Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
вы реально сквозь пальцы пропускаете, что я Библией заинтересовалась лишь как источником любых доугих течений и причин ссылок на нее?

вам реально сложно воспринимать факт, что библия проверена/перепроверена и только ваше желание/нежелание это узнать вас и ступорит

Но:
одно дело отписываться "я лично не вникал/не проверял/не интересовался плотно", поэтому не могу утверждать
а другое- библия непроверяема/она лишь сама себя проверяет и все остальное ваше имхо

вы реально сквозь пальцы пропускаете, что я Библией заинтересовалась лишь как источником любых доугих течений и причин ссылок на нее?

вам реально сложно воспринимать факт, что библия проверена/перепроверена и только ваше желание/нежелание это узнать вас и ступорит

Но:
одно дело отписываться "я лично не вникал/не проверял/не интересовался плотно", поэтому не могу утверждать
а другое- библия непроверяема/она лишь сама себя проверяет и все остальное ваше имхо

Давайте ещё раз - доказательство приведите, что богов не 5, а один, как написано в библии. Потом будете утверждать, что всё проверено. То, что это согласуется с остальным, написанным в библии - не доказательство.

Вот этот штамп, что "кто не согласен, тот не понял", ну он же действительно на одноклеточных....

Кстати,интересный вопрос. Вот труженики цеха сдают отчёты, на сколько я помню, по часам. А как-то меряется качество/эффективность этого втирания проповедования, кто-нибудь знает?
для начала, вам нужно еще отыскать желающих тратить на вас свое время...

СИ ищут тех, кого интересует весть из библии

Ессно они отвечают на вопросы о библии всем желающим

Лично я на вас реагирую в первую очередь потому, что молча прожевать ваши рассуждения по поводу "веры" не получается...

Итог нашего разговора с вашей стороны прекрасно демонстрирует ваше притворное желание вообще знать правду...
сам факт ответов в ваш адрес выводит ваше недовольство на уровень: а с какой стати? а где эффективность?

А какой мерой вы эту самую эффективность мерять собрались- вы уже знаете?

для начала, вам нужно еще отыскать желающих тратить на вас свое время...

СИ ищут тех, кого интересует весть из библии

Ессно они отвечают на вопросы о библии всем желающим

Лично я на вас реагирую в первую очередь потому, что молча прожевать ваши рассуждения по поводу "веры" не получается...

Итог нашего разговора с вашей стороны прекрасно демонстрирует ваше притворное желание вообще знать правду...
сам факт ответов в ваш адрес выводит ваше недовольство на уровень: а с какой стати? а где эффективность?
Спасибо. Я попросил мне приписать что-то и Вы недовольство выдумали :браво:
какой мерой вы эту самую эффективность мерять собрались- вы уже знаете?

У Вас проблемы с пониманием - я это как раз и спрашивал. Интересно, используют ли иеговисты какие-то метрики, кроме времени в часах.

Давайте ещё раз - доказательство приведите, что богов не 5, а один, как написано в библии. Потом будете утверждать, что всё проверено. То, что это согласуется с остальным, написанным в библии - не доказательство.

Вот этот штамп, что "кто не согласен, тот не понял", ну он же действительно на одноклеточных....
даже не заглядывая в библию , немного поинтересуйтесь существованием тетраграмматона на разных культовых сооружениях , проанализируйте их появление и местные религиозные традиции
выясните причину их происхождения, первопричину найдите...

обнаружите случайно, что этот тетраграмматон значил всегда и везде...

найдете ответ о количестве богов сами:пиво:

И параллельно этому ж не забывайте искать достоверность наличия тех самых семи, вплоть до семи тысяч, ок?

Спасибо. Я попросил мне приписать что-то и Вы недовольство выдумали :браво:
ну себя то не обманывайте: вам эффективность потребовалась не по причине ли, что вам не предоставили ответы на блюдце с голубой каемочкой?

(то, что вас лично должно убедить не обязательно д.быть тем , что убедило меня/или ее/или еще кого вам уже говорилось)
У Вас проблемы с пониманием - я это как раз и спрашивал. Интересно, используют ли иеговисты какие-то метрики, кроме времени в часах.
у меня проблемы в общении с теми, кто мне втирает, что моя вера именно такая как именно он это понимает, ведь других не бывает и не придумали:пиво:

даже не заглядывая в библию , немного поинтересуйтесь существованием тетраграмматона на разных культовых сооружениях , проанализируйте их появление и местные религиозные традиции
выясните причину их происхождения, первопричину найдите...

обнаружите случайно, что этот тетраграмматон значил всегда и везде...

найдете ответ о количестве богов сами:пиво:
да читал уже... оно дело в том, что и у адептов других религий хватает наглости чего-то вещать. да и на севере до глобализационных процессов было всё по-своему задолго до найденных источников библейских.

параллельно этому ж не забывайте искать достоверность наличия тех самых семи, вплоть до семи тысяч, ок?

зачем мне это? Адепты политеистических религий пусть доказывают, вот как Вы, что чего-то знают точно. доказательство всегда лежит на утверждающем

у меня проблемы в общении с теми, кто мне втирает, что моя вера именно такая как он это понимает, а других не бывает и не придумали:пиво:

ваша вера - это ваше личное дело. а в публичном поле, когда что-то утверждаете и доказать не можете, это уже другое. и Вы абсолютно правы, каждого убедить может что-то своё. мне вот нужно, чтобы вся информация правдой была, Вам 90% достаточно, чтобы оставшиеся 10 принять. кому что.

а по метрикам, если знаете, было бы интересно. для Вас поясню, чтобы Вы маразм какой-то про блюдца и недовольство не выдумывали - мне интересны вещи, связанные со статистикой. любопытно, на каком уровно работа поставлена.

ваша вера - это ваше личное дело. а в публичном поле, когда что-то утверждаете и доказать не можете, это уже другое. и Вы абсолютно правы, каждого убедить может что-то своё. мне вот нужно, чтобы вся информация правдой была, Вам 90% достаточно, чтобы оставшиеся 10 принять. кому что.

а по метрикам, если знаете, было бы интересно. для Вас поясню, чтобы Вы маразм какой-то про блюдца и недовольство не выдумывали - мне интересны вещи, связанные со статистикой. любопытно, на каком уровно работа поставлена.
любопытно?
ну-ну:пиво:

Стастику распространенности библии в сравнении с любой другой литературой не ****изировали случайно?
(той самой, которую трудно проверить)
Ну хоть имеющиеся цифры о ее распространенности проанализировать сумеете, оно более информативно лично для вас будет:збентежений:
(это чтоб отпал вопрос: почему именно библия)

а почему нет. не знаете - ок. или знаете?

Стастику распространенности библии в сравнении с любой другой литературой не ****изировали случайно?
(той самой, которую трудно проверить)
Ну хоть имеющиеся цифры о ее распространенности проанализировать сумеете, оно более информативно лично для вас будет:збентежений:
(это чтоб отпал вопрос: почему именно библия)

ну, вопроса "почему библия" не было. хотя подход "чего больше, то и правда" забавен... не интересовались кого больше: католиков или иеговистов? или вы за двойные стандарты?

а почему нет. не знаете - ок. или знаете?
а ваше какое дело?
ну, вопроса "почему библия" не было. хотя подход "чего больше, то и правда" забавен... не интересовались кого больше: католиков или иеговистов? или вы за двойные стандарты?
так вы и эти слова не так поняли:рл:
там жеж про вашу любимую статистику ответ был:збентежений:

а ваше какое дело?:

грубо... тут общение, вроде. люди могут вопросы задавать. другие, если хотят, могут ответить. я задал вопрос, не знаете или не хотите отвечать - пожалуйста. грубить не обязательно.

так вы и эти слова не так поняли:рл:
там жеж про вашу любимую статистику ответ был:збентежений:

ох такие глубочайшие мысли в словах были, вот прям гениальные! (табличка "сарказм")
ответ тоже был про статистику...

логика в стиле "миллиарды людей не могут ошибатся - алкоголь это хорошо" мне не подходит

грубо... тут общение, вроде. люди могут вопросы задавать. другие, если хотят, могут ответить. я задал вопрос, не знаете или не хотите отвечать - пожалуйста. грубить не обязательно
а кто вас просит эмоцию от себя добавлять?
вы ж и ответить могли для чего это вам...

А теперь получается: вам еще и вопросы нужно правильно подавать?
опять не та каемочка?:рл:

логика в стиле "миллиарды людей не могут ошибатся - алкоголь это хорошо" мне не подходит
кто вам предлагал такую логику?
С чего вы это взяли?

Вы вообще способны (говоря о статистике) статистикой пользоваться?
не, ну если б ответили: зачем это вам, вопрос бы может и отпал

За количеством экземпляров библии стоят совсем другие выводы: при чем тут католики/не католики:рл:

а кто вас просит эмоцию от себя добавлять?
вы ж и ответить могли для чего это вам...
ну так я писал, интересно, как оценивается эффективность деятельности членов организации.
А теперь получается: вам еще и вопросы нужно правильно подавать?
опять не та каемочка?:рл:
вопрос "какое ваше дело?" - это тупое хамство. про метрики я вопрос задал отдельным постом и Вас не упоминал. не надо было в него влазить, чтобы потом хамить.

ну так я писал, интересно, как оценивается эффективность деятельности членов организации.

вопрос "какое ваше дело?" - это тупое хамство. про метрики я вопрос задал отдельным постом и Вас не упоминал. не надо было в него влазить, чтобы потом хамить.
хамство- это рассказывать, что вера- упоротость и глупость и объясняется правильно она только словарями
хамство- это приписать собеседнику интересы внутри библии,игнорируя предложение поинтересоваться лично любыми другими источниками касательно ее сохранности/достоверности...
хамство- это не захотеть узнать статистику по библии, не выяснять причину наличия тетраграмматона на церквях и синагогах, но любопытствовать вещами в которых еще меньше имеете понятия

и это все я пыталась с вами обсудить, не обращая внимания на ваше умение хамить делать выводы из постов

taPOLKA, Вы - лучшая антиреклама сторожевой башни. продолжайте, ваша деятельность не бесполезна.

taPOLKA, Вы - лучшая антиреклама сторожевой башни. продолжайте, ваша деятельность не бесполезна.
скажите на милость как ваше нежелание серьезно говорить о библии , о тетраграмматоне в масштабах любой доступной инфы всего мира вывела вас на мысль о сторожевой башне?
Что именно из СтБ применительно к нашему разговору вам не понравилось, уточнить сможете?
:кава2:

скажите на милость как ваше нежелание серьезно говорить о библии , о тетраграмматоне в масштабах любой доступной инфы всего мира вывела вас на мысль о сторожевой башне?
Что именно из СтБ применительно к нашему разговору вам не понравилось, уточнить сможете?
:кава2:

организация имеет прямейшее отношение к людям в ней и наоборот.
если в человеке видны незнание математики, непонимание формальной логики, постоянная ложь и наговоры, хамство, то это складывает стереотипы.

Назад
Зверху Знизу