Гарантии нет.
[/B]
Не аккуратно с вашей стороны. Выходит и ваша правда не конечна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантии нет.
[/B]
Говорю как есть.Не аккуратно с вашей стороны. Выходит и ваша правда не конечна.
Говорю как есть.
И я здесь не утверждаю свою правду, а ту правду, которая исходит от Бога.
А моя собственная правда также может быть ошибочной. Ведь я такой же несовершенный человек.
Я утверждаю правду исходящую от Бога, которая безошибочна.Т е вы утверждаете правду третьего лица, допуская что она ошибочна?
Я где-то шото извратил? Прошу прошения, просто задействовал обычную логику. Раз уж речь зашла за атомы, составляющие окружающий мир...![]()
Я утверждаю правду исходящую от Бога, которая безошибочна.
И стремлюсь к тому, чтоб моя точка зрения согласовывалась с мнением Бога.
Нуу, я прошелся по ссылкам, речь вроде как об одушевлении материи шла. Или я шото не понял?Дед, есть контекст разговора между индивидуумами и, если кто то встревает, тогда желательно проследить за разговором.
А где гарантия, что понимание конечно? Т е поменяв понимание один раз, не будет второго, третьего, десятого понимания правды?
Нуу, я прошелся по ссылкам, речь вроде как об одушевлении материи шла. Или я шото не понял?
В Мироздании нет конечного, а есть постоянный Процесс. Дух (Единое Я) не способен постичь Себя. Даже в Мироздании наступает время Сна, когда Все сливается в Одно. Пробуждаясь, Дух снова разворачивается, разделяясь подобно клетке, и не известно кто будет кем или чем, в Новом Пробуждении. Гарантировать можно только Себя, такового каим мы являемся в Настоящем .
Как можно утверждать, что чьято правда безошибочна, не разобравшись? Вы ведь только стремитесь к пониманию.
Это приглашение на встречу?на мусорках тоже можно вполне питаться, не так ли?![]()
С какой стороны посмотреть.та планка выше нЕкуда! шоСказать
![]()
Это техпрогресс, будем ему благодарны за это. Раньше всё было на заборе.про собак обычно на калитке, про деньги на заборе как-то сомнительно/есть вроди доска объявлений, зачем мне интересоваться какой-то Машей
Мартышкин, у нас явно разная приоритетность в выборе источников информации и содержания самой информации!
Вопрос был именно о христианских. Вы совсем фильмы не смотрите?в мифы вы и без христианства верите, читая фильмы![]()
Стараюсь соответствовать уровню дискуссии.ой, вы так вольно фантазируете, что даже забываете привести аргументы
Или ваши фантазии и есть аргументы?
Воспитанный? Через страницу вы его расцелуете...ого, какой воспинанный воришка: обворует, еще и место уступит!
Мож его кодом от кредитки наградить за любезность?![]()
Да. Опять фантазии о том, что кто-то всё создал, потом кто-то наслал на всех всемирный потоп. Тема такая, об этих фантазиях.о! пошли фантазии за аргумент!
![]()
Какая роль в этом Иегове?В Мироздании нет конечного, а есть постоянный Процесс. Дух (Единое Я) не способен постичь Себя. Даже в Мироздании наступает время Сна, когда Все сливается в Одно. Пробуждаясь, Дух снова разворачивается, разделяясь подобно клетке, и не известно кто будет кем или чем, в Новом Пробуждении. Гарантировать можно только Себя, такового каим мы являемся в Настоящем .
Прошу вас еще раз прочесть - к чему я стремлюсь.Как можно утверждать, что чьято правда безошибочна, не разобравшись? Вы ведь только стремитесь к пониманию.
Я стремлюсь к тому, чтоб моя точка зрения согласовывалась с мнением Бога.Я утверждаю правду исходящую от Бога, которая безошибочна.
Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
И стремлюсь к тому, чтоб моя точка зрения согласовывалась с мнением Бога.
Не не не, чисто ради дискуссии.Видимо, речь идет о понимании некоего Бога. Я поддерживаю Ваше данное мнение.
Можно понять ошибочность или правдоподобность более слабого понимания, но это исключено по отношению к более высокому пониманию.
Вы уж разберитесь, как можно гарантировать Себя, не постигнув Себя.
А я от Гарри Поттера.Я утверждаю правду исходящую от Бога, которая безошибочна.
А я этого и не утверждал.Ведь, не я говорил что атом является принципом жизни человеческого тела.
это фиаско, потому что кто-то застрял в своем "раньше" ,еще и аргументирует этимЭто техпрогресс, будем ему благодарны за это. Раньше всё было на заборе
смотрю...Вопрос был именно о христианских. Вы совсем фильмы не смотрите?
а вы еще и за свои слова не отвечаете?Стараюсь соответствовать уровню дискуссии.
То, что вы перечислили - не мои аргументы, а ваше понимание их, или непонимание
не фантазируйтеВоспитанный? Через страницу вы его расцелуете...
эт вы про украденную помидорку?Да. Опять фантазии о том, что кто-то всё создал, потом кто-то наслал на всех всемирный потоп. Тема такая, об этих фантазиях.
А Прошлого?Гарантировать себя Будущего я не могу.