Сообщение от Gully
Изучите предлог как часть речи и узнаете.
Предлог, как предлог ути от ответа.

Спорить не буду...
Вам виднее...какие предлоги вы используете для того, чтобы уйти от ответа.
Так с неживого может получиться живое? С глины, например, или с аминокислоты.
Без вмешательства Бога - не может.
А у вас другое мнение?
А кто знает?
Вами кто-то управляет?
Вы не отдаете отчета своим действиям?
Не помню, о чем там. Напомните?
С удовольствием
Дело было так:
Вы перекрутили мои слова.
Я спросила у вас: "Что побуждает вас так поступать"
Вы ответили: "не знаю"
А дальше я спросила:
- А кто знает?
- Вами кто-то управляет?
- Вы не отдаете отчета своим действиям?
Этого мало. Нужны деньги на карточку куста.
Нужны деньги - идите работать.
Кто-то писал, что мозг станет глупее?
Мозг часть тела?
Нейронные связи тоже станут новее, чем в молодости? Знаете, что это означает?
Процесс обновления клеток, который отвечает за омоложение организма не влияет на потерю накопленных знаний и жизненного опыта.
Волнение вам показалось.
Почему тогда люди умирают, а не регенерируют клетки?
Хороший вопрос.
Из-за греха Адама, который потерял возможность жить вечно в результате своего выбора - этот процесс постоянной регенерации клеток был приостановлен.
Можно рассмотреть это на следующем примере.
Если выключит вентилятор из сети, то он еще некоторое время крутится а потом останавливается полностью.
Отказавшись слушаться своего Создателя и выбрав путь независимости, Адам образно говоря "отключился от сети". Но старость и смерть стали последствием такого действия.
Адам не хотел слушаться закона Бога.
А у непослушания есть последствия.
Не слишком ли жестоко - смерть за ослушание? Создали бы закон, убивающий ваших детей?
Законы предусмотрены прежде всего для защиты, а не для наказания.
Если вы проигнорируете закон, регулирующий движение на дороге, то в последствиях которые могут наступить виноват не закон, а ваше непослушание.
А сам закон создан для того, чтобы защищать вашу жизнь и жизнь других людей.
В основе эйфории, которая возникает благодаря стимуляторам не лежит объективная причина для радости. А только лишь галлюцинация.
Не слышал о таком.
Сначала приходит галлюцинация, а потом возникает радость? Откуда приходит галлюцинация?
Я не в курсе очередности.
Если вы не слышали о таком - изучите вопрос.
Кто вам мешает?

Ну давайте
Радость у наркомана обусловлена тем, что блокируется реальная действительность, а употребляемые вещества на химическом уровне влияют на биохимические процессы.
Поскольку они вызваны искусственным путем, то полученная радость является как минимум - самообманом.
А последующие за ней страхи и тревоги, раздражительность, злоба и печаль - это еще не весь перечень длинного хвоста реалий и последствий.
На фоне такой полной картины - будете и дальше утверждать, что радость наркомана - причинная?
А радость от того, что команда в красном вколотила мяч команде в синем - настоящая? Чем она обусловлена?
Настоящая.
Она обусловлена привязанностью болельщиков к команде игроков. Победы игроков приносят радость болельщикам. Радость - причинная.
Что вам известно о биохимии радости?
Это множество сложнейших процессов, происходящих с участием эндорфинов, серотонина, адреналина, дофамина и пр. Я всех не знаю.