Статус: Офлайн
Повідом.: 9589
Повідом.: 9589
к вам этот вопрос относится совершенно в такой же степени, но ваш ход мыслей характеризует в данном случае именно васВот об этом и речь. О личных убеждениях. Были люди в Германии в 30-40 - убеждены, что от формы черепа зависит принаддлежность к высшей рассе. Их убежденность вела их ближе к реальности?
что вера- это образ жизни,Например, каких вещей недопонимание распространяется на ваше мнение?
а не ритуалы по определенным дням
неа, если по вашему примеру, то я говорю что езда дает ветер в лицо, причем бОльший чем при ходьбе...А это и не нужно в даном случае.
Вы говорите: езда дает ветер в лицо. Я спрашиваю - езда в застекленной машине тоже дает ветер в лицо? Вы отвечаете - езда на мотоцикле исключает езду на машине
а вы начинаете спрашивать: а точно это ветер? а если в машине , то будет в лицо? а езда на мото исключает езду на машине? а ходить пешком полезнее чем ездить?
И упускаете мысль о ветре в лицо, потому что делаете вид что остальные вопросы относятся к моим словам
а вера в получение наследства от бабушки тоже дает понимание реальности, если не читать что про вас не написано в завещании?Еще раз: вы говорите, что вера дает понимание реальности. Я вас спрашиваю - вера в Санту - тоже вера. Значит - она дает понимание реальности?
или так: любое завещание дает вам право на наследство?Или так: любая вера дает понимание реальности?
я не считаю веру в Санту верой, но вы за меня решили что я "предусмотрительно умолчала" об этом- вам не кажется это странным или глупым с вашей стороны считать, что вы лучше меня разбираетесь в моей вере?Вы же о моих пишете... так что нормально
а кто-то считает завещание обманом и что?А ктот-то считает обманом религию. И что?
Может и не стоит

с того, что для вас это аргументС чего такой вывод?
исключает, если негативно относиться к любому обману и понимать кто источник лжиНе участие в этом обмане не исключает участие в другом
...то просто-напросто делаете вид, что это вовсе не ошибкаМожет я тоже считаю себя правым, а на самом деле ошибаюсь.
Не заметила еще за вами такого, чтобы вы свое суждение о Библии перенесли в категорию ошибочных, но легко при этом находите "ошибки" в Писаниях...(например в первых двух главах)
начиная с вопроса о разрыве мочевого пузыря...Где там, что это я о себе?
других, вмдящих связь между разрывом такового от неполного описания как этого избежать , я в этой теме не встречала