Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
вам Джули на примере где можно и где нельзя мочиться предостаточно объяснила как это применить к тому, чтобы не лопнул мочевой пузырь

Но вы из себя строите человека, которому (если не выдать всей информации о возможных вариантах справиться со своими естественными нуждами) должен обязательно либо обмочиться, либо получить разрыв мочевого пузыря...только потому, что не получил информации в полном объеме на все случаи жизни и на каждый день/каждый час в отдельности
Это чисто ваше восприятие... Может я танцую от счастья, а вам кажется - что боюсь обмочиться. Вы и к Библии таким образом применяете свою дедукцию?

Так и вопросы не всем одинаковые, а зависящие от внимательности того, кому они задаются. Вот, ваша внимательность устала. Вопросов нет.
все еще проще...нет желания учить человека пИсать, когда он озадачен вопросами того, как ему это получше сделать , будто я должна вместо него это делать

Не фигня, потому что вы проигнорировали про Санту. Значит - в точку.
я много чего могу проигнорировать...
Что про Санту?
Библия требует от христианина быть честным и ученик Христа не станет обманывать своих детей Сантой...

Снова ж ниочем разговор, в который вы пытаетесь вложить сакральный смысл:збентежений:

Тут не в точку, тут просто мимо (хотя издалека...может показаться, что вы плаваете в теме)

Это чисто ваше восприятие... Может я танцую от счастья, а вам кажется - что боюсь обмочиться. Вы и к Библии таким образом применяете свою дедукцию?
А точно это похоже на танец?
А остальным тоже кажется это танцем?
А вы уверены, что дотанцуете до уборной?
А лицо ваше успевает продемонстрировать счастье, пока вы вытанцовываете умело маскируя нужду?

я могу вам 100500 вопросов по теме задать, но пока ответьте хотя бы на эти:пиво:

а проигнорите- значит я попала в точку!:D

все еще проще...нет желания учить человека пИсать, когда он озадачен вопросами того, как ему это получше сделать , будто я должна вместо него это делать
Попадаются люди - говорят - я вот верю в это и в это. И всё. Они не доказывают свою правоту, они действительно стараются жить в соответствии со своей верой, не говорю, что вы так не делаете. А есть люди - им обязательно нужно отстоять свою точку зрения. Вы таких называете писающими? Так вот, если они ее отстаивают, то должны уметь делать это хорошо и красиво! А не абы-как... Не умеете - учитесь... Или будете получать свою порцию критики за неумение.

я много чего могу проигнорировать...
Что про Санту?
Библия требует от христианина быть честным и ученик Христа не станет обманывать своих детей Сантой...

Снова ж ниочем разговор, в который вы пытаетесь вложить сакральный смысл:збентежений:

Тут не в точку, тут просто мимо (хотя издалека...может показаться, что вы плаваете в теме)
В точку... но вы настолько сосредоточены на чем-тодругом, что даже этого не заметили.

Скаральный смысл вложили вы, сказав, что

А на самом деле, вера- это образ жизни и потому она применима в реальном мире и реальной жизни
Вера вообще для того, чтобы жить, реально глядя на вещи

Вера в Санту - тоже вера. На что я обратил внимание. И спросил - вера в Санту тоже дает трезвый взгляд на реальность?

На что вы предусмотрительно пропмолчали...

Так что, вера в Санту дает реальный взгляд на вещи?

А точно это похоже на танец?
Новый стиль.

А остальным тоже кажется это танцем?
А остальным кажется, что Библия - истина?

А вы уверены, что дотанцуете до уборной?
Какая разница для процесса танцевания?

А лицо ваше успевает продемонстрировать счастье, пока вы вытанцовываете умело маскируя нужду?
Какая разница, что с лицом?
Вы так и в Библии видите то, чего нет? имею ввиду увиденнуюб вами нужду. Или нужда - это стелка, через которые вы смотрите на религию?

я могу вам 100500 вопросов по теме задать, но пока ответьте хотя бы на эти:пиво:
И что это за тема? Тема вашей веры в то - чего нет?

а проигнорите- значит я попала в точку!:D
В точку, но не в ту...

Да, во второй главе не идет привязка ко дням, как в первой, но там все же описывается последовательность. И проблема питания там описана. Хотя какая может быть проблема с питанием в раю...

7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи
(Книга Бытие 2:6-9)
думаете они не нуждались в пище только потому что вам нехронологично о ней упомянули?
18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
(Книга Бытие 2:17-20)

Тут еще косячек проскакивает - создал Бог помощника человеку, соответственного ему, но среди созданного - не нашлось такого...
внимание вопрос!
А вы разницу между образованных из земли приведенных для того, чтобы Адам дал имя зверям и птицам и помощницы не улавливаете?

А то, что среди животных не могло быть пары из 20го стиха не исходит?
(там и слово такое написано "подобного" ему)
Тут можно посмотреть вопрос выше, точнее ваш ответ на него...

Вы сами себе выстроили связь там где ее нет и не видите связи там, где она есть...нравится вам это или нет:незнаю:
И еще проскакивает - сотворим ему помощника. Сотворим человека...

Сколько там было творцов?
а сами как думаете? вы ж читали Библию и она не молчит об этом...

Новый стиль.

А остальным кажется, что Библия - истина?

Какая разница для процесса танцевания?

Какая разница, что с лицом?
Вы так и в Библии видите то, чего нет? имею ввиду увиденнуюб вами нужду. Или нужда - это стелка, через которые вы смотрите на религию?

И что это за тема? Тема вашей веры в то - чего нет?

В точку, но не в ту...
плохой с вас танцор, а говорили, что вам очень важно делать это красиво...и чуть ли не лучше всех:кручусь:

плохой с вас танцор, а говорили, что вам очень важно делать это красиво...и чуть ли не лучше всех:кручусь:
Приведёте цитату, где я говорил, что для меня важно делать это красиво и чуть ли не лучше всех?

а сами как думаете? вы ж читали Библию и она не молчит об этом...
Она в двух местах минимум пишет: сотворим... По этим двум местам - количество творцов выявить невозмодно. Ясно только, что их -больше одного, либо они с более чем одной личностью. Либо царь всея неба...
Вы тоже читали Библию? Как думаете, сколько творцов было?

В точку... но вы настолько сосредоточены на чем-тодругом, что даже этого не заметили.

Скаральный смысл вложили вы, сказав, что

А на самом деле, вера- это образ жизни и потому она применима в реальном мире и реальной жизни
Вера вообще для того, чтобы жить, реально глядя на вещи
я вложила в эти слова свои убеждения
и не надо распространять на мое мнение свое недопонимание подобных вещей...
Вера в Санту - тоже вера. На что я обратил внимание. И спросил - вера в Санту тоже дает трезвый взгляд на реальность?
неа, вы не обратили внимание, что вера в Бога исключает веру в Санту и не заставляет искажать реальность прямым и наглым (пусть и красивым) обманом
На что вы предусмотрительно пропмолчали...
снова вы мне о моих мотивах тут пишете...
Я не "предусмотрительно промолчала", я просто не считаю это верой, обманом считаю...
Не стоит на меня распространять свое вИдение моей веры
Так что, вера в Санту дает реальный взгляд на вещи?
вы верите- вы и ответьте:пиво:

Я не верю и не участвую в этом обмане...что думаете на этот счет?

Она в двух местах минимум пишет: сотворим... По этим двум местам - количество творцов выявить невозмодно. Ясно только, что их -больше одного, либо они с более чем одной личностью. Либо царь всея неба...
Вы тоже читали Библию? Как думаете, сколько творцов было?
для того, чтобы увидеть "сколько", нужно искать текст о том с кем творил...
Пробовали такой найти?

для того, чтобы увидеть "сколько", нужно искать текст о том с кем творил...
Пробовали такой найти?
Нет, не пробовал. Пробовал загуглить "с кем творил Бог". Ссылок не выдало. Можете указать на такой текст?

Сожраны Иеговы и уничтожены.
К богословским вопросам не приучены. Уничтожены и попраны по всем направлениям. Тупо слабаками, не имеющие позиции. Сектанты.

Попадаются люди - говорят - я вот верю в это и в это. И всё. Они не доказывают свою правоту, они действительно стараются жить в соответствии со своей верой, не говорю, что вы так не делаете. А есть люди - им обязательно нужно отстоять свою точку зрения. Вы таких называете писающими? Так вот, если они ее отстаивают, то должны уметь делать это хорошо и красиво! А не абы-как... Не умеете - учитесь... Или будете получать свою порцию критики за неумение.
у вас и точки зрения-то нет
Точка зрения: это когда вопросы ее затрагивают... точку эту

Вам больше "а поговорить", чем что-то обсудить интересно:збентежений:

Иак 2 глава рассуждает не хуже вас, так скажем...
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

Что думаете о 19 тексте, его второй части?

Приведёте цитату, где я говорил, что для меня важно делать это красиво и чуть ли не лучше всех?
тут еще и претензия научить через критику:D
А есть люди - им обязательно нужно отстоять свою точку зрения. Вы таких называете писающими? Так вот, если они ее отстаивают, то должны уметь делать это хорошо и красиво! А не абы-как... Не умеете - учитесь... Или будете получать свою порцию критики за неумение.

я вложила в эти слова свои убеждения
Вот об этом и речь. О личных убеждениях. Были люди в Германии в 30-40 - убеждены, что от формы черепа зависит принаддлежность к высшей рассе. Их убежденность вела их ближе к реальности?

и не надо распространять на мое мнение свое недопонимание подобных вещей...
Например, каких вещей недопонимание распространяется на ваше мнение?

неа, вы не обратили внимание, что вера в Бога исключает веру в Санту и не заставляет искажать реальность прямым и наглым (пусть и красивым) обманом
А это и не нужно в даном случае.
Вы говорите: езда дает ветер в лицо. Я спрашиваю - езда в застекленной машине тоже дает ветер в лицо? Вы отвечаете - езда на мотоцикле исключает езду на машине.

Еще раз: вы говорите, что вера дает понимание реальности. Я вас спрашиваю - вера в Санту - тоже вера. Значит - она дает понимание реальности?

Или так: любая вера дает понимание реальности?

снова вы мне о моих мотивах тут пишете...
Вы же о моих пишете... так что нормально.

Я не "предусмотрительно промолчала", я просто не считаю это верой, обманом считаю...
А ктот-то считает обманом религию. И что?

Не стоит на меня распространять свое вИдение моей веры
Может и не стоит.

С чего такой вывод?

Я не верю и не участвую в этом обмане...что думаете на этот счет?
Не участие в этом обмане не исключает участие в другом. Может я тоже считаю себя правым, а на самом деле ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу