Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы серьезно?
а можно ссылочки на все эти утверждения?
вот прям на каждое в отдельности
если получится...

их там аж 5минимум

а зачем вам? Это же ничего не изменит. Я же говорил, что не собираюсь доказывать ваши фантазии, потому что я даже не знаю, что вы нафантазировали, и какие доказательства вам нужны и чего ради.

С удовольствием.
Этими словами Иисус подчеркнул, что Бог может лишить человека всякой надежды на то, что тот будет жить снова,— у такого человека нет надежды на воскресение.
Если вспомните я вам писал, что только Бог может извести душу и то только когда закончится страшный суд. Вопрос! Если Иисуса казнили люди то как Он мог ******* если душу может лишить существования только Бог?
Иисуса родила Мария.
Так как то получается нестыковочка, Мария не Богородица, Дух Святой тоже по вашему не Бог, а Иисус Сын Божий?
Начинаешь видеть там все что хочется, и даже то, чего там и близко нет....
Может это вы не видите очевидного или не хотите видеть или вам глаза закрыли, чтобы не видеть.
Как можно держать в руках Библию и верить в богов, которые там даже не упомянуты!
Отец, упомянут? Сын, упомянут? Дух Святой, упомянут?
Ого! Вот это сила воображения.
А как по мне это виденье истины промысла Божьего.
В Библии, разумеется.
Например Иезекииль 18:4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.

Как видите - черным по белому, прямым текстом сказано, что "душа умрет".
Так и слово грех тоже смертью является, а мы грешники живы, парадокс.

а зачем вам? Это же ничего не изменит. Я же говорил, что не собираюсь доказывать ваши фантазии, потому что я даже не знаю, что вы нафантазировали, и какие доказательства вам нужны и чего ради.
там сбно одни Ваши фантазии и написаны...
причем неподтвержденные текстом Библии
обо всем, что Вы написали впервые слышу

Вы на том примере с вином описали несусветную чушь
И это чушью останется, если Вы свои 5 бредовых утверждений не подтвердите текстами Писания...
вот с чего Вы взяли, что
-троица была не полной только в тот момент, когда Иисус превращал воду в вино.
-Он тогда был пьян, чтобы
-превратить в вино присутствующих, чтобы
-пить кровь их, вино из плоти
-Господам данное во славу Ему.
пока у Вас только 3 слова соответствуют описанному- это " превратил воду в вино"

там сбно одни Ваши фантазии и написаны...
причем неподтвержденные текстом Библии
обо всем, что Вы написали впервые слышу

Вы на том примере с вином описали несусветную чушь
И это чушью останется, если Вы свои 5 бредовых утверждений не подтвердите текстами Писания...
вот с чего Вы взяли, чтопока у Вас только 3 слова соответствуют описанному- это " превратил воду в вино"

С чего вы решили, что это кому-то может быть интересно, то, что я там написал? Давайте по существу тех моментов в библии, которые вы отказываетесь обсуждать.

С чего вы решили, что это кому-то может быть интересно, то, что я там написал? Давайте по существу тех моментов в библии, которые вы отказываетесь обсуждать.
вопрос конкретный: что/где/когда я отказываюсь обсуждать?

Не наоборот ли? я увидела пост, в котором аж 5ть небиблейских (!) утверждений от человека, утверждающего, что он понимает/знает/разбирается в словах Бога
и попросила эти утверждения цитатами подтвердить?

Так цитаты будут? или это так и останется бредом, граничащим с богохульством?

Вопрос несомненно интересный. Но я думаю он будет еще интереснее ежели его рассматривать в свете текста псалма 109 стиха 3:
Цитата:
В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое
Чем этот стих интересен в вопросе относительно триединства?
Или просто - сам стих интересен?

Поскольку в данном псалме речь идет о Исусе(думаю, многие исследователи со мной согласны) то возникает вопрос: Обладает ли Иегова репродуктивными женскими органами, поскольку в стихе прямо указывается на чрево, из которого прежде денницы был рожден Исус.
Нет.

вопрос конкретный: что/где/когда я отказываюсь обсуждать?

Не наоборот ли? я увидела пост, в котором аж 5ть небиблейских (!) утверждений от человека, утверждающего, что он понимает/знает/разбирается в словах Бога
и попросила эти утверждения текстом и подтвердить?

Так цитаты будут? или это так и останется бредом, граничащим с богохульством?

Пффф. О чём цитаты из библии? Вы уже совсем разучились нормально общаться без цитат? вам Иегова сказал, что все ваши бредни и ересь лучше выглядят на фоне божественных цитат? :)

да ну что вы так категорично вопросы задаёте? троица была не полной только в тот момент, когда Иисус превращал воду в вино. Он тогда был пьян, чтобы превратить в вино присутствующих, чтобы пить кровь их, вино из плоти Господам данное во славу Ему.
Ясно. Этому столику больше не наливать(с)

Чем этот стих интересен в вопросе относительно триединства?
Или просто - сам стих интересен?
Сам стих тоже. Но более - проблема некоей матрешки, когда один член троицы выходит из чрева другого.

А как же чрево?

Да, это весьма смешно. Что вы можете доказать, пользуясь примитивной концепцией Рассела. Да вообще ничего. ухха-ха. Любую цитату из библии приводите, и считаете, что она имеет какое-то отношение к вашим фантазиям.
Пока вы не привели каких-либо внятных аргументов, кроме: "ухха-ха".
Поэтому цитаты из Библии выглядят намного убедительнее ухха-ха.

Пока вы не привели каких-либо внятных аргументов, кроме: "ухха-ха".
Поэтому цитаты из Библии выглядят намного убедительнее ухха-ха.
Аргументов о чём? О том, как вы умело съезжаете с обсуждения, предлагая обсудить очередную цитату?

Ну так мне просто смешны ваши попытки перевести разговор на цитаты из библии.
А вы думали, что я здесь свои личные фантазии буду рассказывать?
Увы. Я делюсь здесь мыслями из Слова Божьего.

Если у вас нет образования начальных классов, то кто ж вам Бог?
:) Думаете что Бог имеет дело только с образованными?
Ошибаетесь. У Бога другое мнение:
1 Коринфянам 1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,

Пффф. О чём цитаты из библии? Вы уже совсем разучились нормально общаться без цитат? вам Иегова сказал, что все ваши бредни и ересь лучше выглядят на фоне божественных цитат? :)
нормально общаться без цитат невозможно, хотя бы потому что приходится читать подобный бред...
да ну что вы так категорично вопросы задаёте? троица была не полной только в тот момент, когда Иисус превращал воду в вино. Он тогда был пьян, чтобы превратить в вино присутствующих, чтобы пить кровь их, вино из плоти Господам данное во славу Ему.
ничего подобного нет в Слове Бога

Вы серьезно?
если получится...

их там аж 5минимум
Ты шутишь:)
Человек выше объяснил:
поэтому я и не исхожу из необходимости строить свои мысли, с позиции того, что их ещё нужно будет доказать, либо как-то иначе.

Вы серьезно?
если получится...

их там аж 5минимум
Ты шутишь:)
Человек выше объяснил:
поэтому я и не исхожу из необходимости строить свои мысли, с позиции того, что их ещё нужно будет доказать, либо как-то иначе.
та я рыдаю, пытаясь представить как можно это на полном серьезе нести!!!

А вы думали, что я здесь свои личные фантазии буду рассказывать?
Увы. Я делюсь здесь мыслями из Слова Божьего.

:) Думаете что Бог имеет дело только с образованными?
Ошибаетесь. У Бога другое мнение:
У какого Бога? У Иеговы есть мнение, что ваша разгулявшаяся в рамках концепции Рассела фантазия имеет какое-то отношение к Слову Божьему?
Да не смешите мои тапки. Вы же не верите в те места в библии, в которых Иисус говорил о Духе Святом. У вас, милочка, обычный бред средне статистического еговиста, ничего не умеющего и не знающего окромя того, чтобы считать, что Иисус небыл Богом, а Иегова наложил запрет на переливание крови. :)

нормально общаться без цитат невозможно, хотя бы потому что приходится читать подобный бред...ничего подобного нет в Слове Бога

Да что вы говорите. Это очень важно, доказывать бред с помощь цитат из библии, с ваших слов. :)

та я рыдаю, пытаясь представить как можно это на полном серьезе нести!!!

Ой, не рыдайте. Это шутка была насчёт превращения Иисусом присутствующих в вино. В библии такого нет. :)
Я лично не могу представить, как можно нести такую бессвязную ересь, как вы несёте. И на полном серьёзе к тому же. Вам приводят цитаты из библии, а вы цепляетесь за шутку, которую нормальный человек просто проигнорировал бы, если она так не нравится и не конструктивна.:)

Назад
Зверху Знизу