Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Как прокомментируете?
Да не собираюсь ни чего комментировать, смысла не вижу, потому что чуть ранее писал вам, что умирает тело но не душа и это по человеческой природе, а по божественной природе Он безсмертен, Он Бог ещё раз вам это пишу. Но дело в том, что вы другой веры вам не понять или не хотите понимать.
А написано, что душа.
То что словом душа также называют слово жизнь, ну например (душу свою положил за друзей своих) вам конечно ни о чём не говорит.
чуть выше объяснил, тело умерло.
"В начале было Слово". Иоанна 1:1
А Словом кто был если Иисуса не было.
Как тогда вы объясняете себе слова Иисуса, где Он заявляет, что пришел в мир, чтобы положить душу свою за друзей своих?
Здесь имеется в виду, жизнь свою.
А вера православная разве не на Библии должна основываться?
100% на ней, но она у вас своя, Библия.
Ваш стиль подмены вы показали тем, что вместо обсуждаемого Иоанна 8:25, в котором не оказалось слова "Сущий" в подстрочном переводе с оригинального греческого языка,
Блин, ну вы же мне ссылку сбросили, я вам там нашёл слово СУЩИЙ, что вы вертитесь на сковородке.
Такие маневры может и прокатили бы где-нибудь в другом месте, но не здесь
Это вы маневрируете, а не я, можно было ещё примеры привести, Альфа и Омега ну и ещё несколько десятков примеров.

Сиди сам там. Мне с тобой там нехуй делить..
Та это обиженка. Он ко мне в ызотериге подкат изделал а я отказал:

предложил ему как мужику, а оно как ***** соскакивает.

Терь бегает за мной и сопли пускает, вюноща.

Он ко мне в ызотериге подкат изделал а я отказал:
Ты же сучка ныла, что у тебя сраньё разорванное:D
Терь бегает за мной и сопли пускает, вюноща.
**** то ты уже *****у от соплей отличить не можешь, раздраконила меня своим очком разодранным и бегаешь теперь, ты хоть скочем сраньё заклей, а то курятня твоя в гавнище вся не пройдёшь:)

Да не собираюсь ни чего комментировать, смысла не вижу, потому что чуть ранее писал вам, что умирает тело но не душа и это по человеческой природе, а по божественной природе Он безсмертен, Он Бог ещё раз вам это пишу. Но дело в том, что вы другой веры вам не понять или не хотите понимать.
Смысл того, что вы писали я поняла. Единственное, что вы забыли - это подтвердить свою писанину Библией.

То что словом душа также называют слово жизнь, ну например (душу свою положил за друзей своих) вам конечно ни о чём не говорит.
А жизнь положить - это означает *******. Что и требовалось доказать.

чуть выше объяснил, тело умерло.
Хотите сказать, что Иисус умер не полностью, а только частично?
Зачем вы делаете Иисуса жуликом?

Вы о каком периоде спрашиваете? Когда Иисус был мертв?

Здесь имеется в виду, жизнь свою.
Ясное дело что жизнь. Отдать жизнь и есть - *******.

100% на ней, но она у вас своя, Библия.
Библия у всех одна.
Но если вам кажется, что у нас с вами разная Библия, тогда найдите в своей Библии подтверждение своим словам, что Иисус умер но не полностью, а частично; что Иисус - это Бог-Сын; и найдите в вашей Библии слово "троица".
Ограничимся пока тремя пунктами.

Блин, ну вы же мне ссылку сбросили, я вам там нашёл слово СУЩИЙ, что вы вертитесь на сковородке
Вы нашли слово "сущий" в Иоанна 8:25?
Это вы маневрируете, а не я, можно было ещё примеры привести, Альфа и Омега ну и ещё несколько десятков примеров.
Приведите все примеры, которые хотели. Кто вам мешает?
Но для начала давайте закончим с Иоанна 8:25.

Смысл того, что вы писали я поняла. Единственное, что вы забыли - это подтвердить свою писанину Библией.
Ответил бы вам, да какое то уважение к вам есть, там выше я приводил вам текст из писания.
А жизнь положить - это означает *******. Что и требовалось доказать.
Ещё вам напомню, выше я вам отвечал, что тело смертно но не душа.
Хотите сказать, что Иисус умер не полностью, а только частично?
Зачем вы делаете Иисуса жуликом?
Вы сомневаетесь что душа безсмертна?
Вы о каком периоде спрашиваете? Когда Иисус был мертв?
Вы запутались, ну ни чего бывает, мы говорили о бытии.
Но если вам кажется, что у нас с вами разная Библия, тогда найдите в своей Библии подтверждение своим словам, что Иисус умер но не полностью, а частично; что Иисус - это Бог-Сын; и найдите в вашей Библии слово "троица".
Ограничимся пока тремя пунктами.
Ну это тоже самое что я вас просил показать мне в Библии слово Иисус в той части где говорится о сотворении мира. Ограничимся пока одним пунктом.

Ответил бы вам, да какое то уважение к вам есть, там выше я приводил вам текст из писания.
Вы приводили текст из Писания, что умерло лишь тело Иисуса, а душа не умерла?
Я не заметила. Будьте любезны - повторите.

Вы сомневаетесь что душа безсмертна?
Сомневаюсь. Потому что в Библии не написано, что душа бессмертна.

Вы запутались, ну ни чего бывает, мы говорили о бытии.
Я не запуталась, а на всякий случай переспросила.
О бытии, так о бытии...
Тогда отвечаю вам на ваш вопрос:
Сын Божий, до того, как прийти на землю был Словом. Он был с Отцом на небе.
А когда пришел на землю - родился и получил имя Иисус.

Ну это тоже самое что я вас просил показать мне в Библии слово Иисус в той части где говорится о сотворении мира. Ограничимся пока одним пунктом.
А зачем вы меня об этом просили? Разве вы не знаете, что в то время Сын Божий еще не был назван Иисусом?
Так что там с поднятым вами вопросом по поводу Иоанна 8:25?
Вы разобрались?

Сын Божий, до того, как прийти на землю был Словом. Он был с Отцом на небе.
А кто Его видел?
А зачем вы меня об этом просили? Разве вы не знаете, что в то время Сын Божий еще не был назван Иисусом?
А как Он на земле тогда оказался?
Сомневаюсь. Потому что в Библии не написано, что душа бессмертна.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих *****; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф.10:28)

отвали, ***** тебя не буду.:)
Ты точно не мужик. Буду - не буду... Фантазия ваще ни к черту но даже здесь ты себя как ***** ведешь. Сразу видать кто из вас с ихтитькой актив, а кто - пассив.

Та какой там у тебя мозг, петушок подшконочный? Тебя ж даже ихтитькины мандавошки покинули - назад к нему вернулись.
Что курица, здохла? крыть то нечем, несёшь бред который никуда не всунешь кроме твоего дупла.

Назад
Зверху Знизу