Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
Да не собираюсь ни чего комментировать, смысла не вижу, потому что чуть ранее писал вам, что умирает тело но не душа и это по человеческой природе, а по божественной природе Он безсмертен, Он Бог ещё раз вам это пишу. Но дело в том, что вы другой веры вам не понять или не хотите понимать.Как прокомментируете?
То что словом душа также называют слово жизнь, ну например (душу свою положил за друзей своих) вам конечно ни о чём не говорит.А написано, что душа.
чуть выше объяснил, тело умерло.Объясните.
А Словом кто был если Иисуса не было."В начале было Слово". Иоанна 1:1
Здесь имеется в виду, жизнь свою.Как тогда вы объясняете себе слова Иисуса, где Он заявляет, что пришел в мир, чтобы положить душу свою за друзей своих?
100% на ней, но она у вас своя, Библия.А вера православная разве не на Библии должна основываться?
Блин, ну вы же мне ссылку сбросили, я вам там нашёл слово СУЩИЙ, что вы вертитесь на сковородке.Ваш стиль подмены вы показали тем, что вместо обсуждаемого Иоанна 8:25, в котором не оказалось слова "Сущий" в подстрочном переводе с оригинального греческого языка,
Это вы маневрируете, а не я, можно было ещё примеры привести, Альфа и Омега ну и ещё несколько десятков примеров.Такие маневры может и прокатили бы где-нибудь в другом месте, но не здесь