Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я не прошу вас сформулировать еще один тезис. Наоборот, я отыскала ваши уже высказанные тезисы и прошу вас лишь объяснить сказанное вами.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62557639&postcount=5571
А что тут объяснять? Каждая лже религия использует текст библии, написанный так, как удобно этой лже религии. Текст пишется организаторами новой религии, и отличается от оригинала, потому что несёт другую смысловую нагрузку в сравнении с оригиналом. При этом организаторы новой лже религии утверждают, что тексты действительно несут другую смысловую нагрузку, но при этом утверждают, что библия от этого не изменилась. Вы понимаете, что это ложь и абсурд?

А что тут объяснять? Каждая лже религия использует текст библии, написанный так, как удобно этой лже религии. Текст пишется организаторами новой религии, и отличается от оригинала, потому что несёт другую смысловую нагрузку в сравнении с оригиналом. При этом организаторы новой лже религии утверждают, что тексты действительно несут другую смысловую нагрузку, но при этом утверждают, что библия от этого не изменилась. Вы понимаете, что это ложь и абсурд?
Я понимаю. То что вы несете - ложь и абсурд.
Начиная с выгоды и зарплаты СИ и заканчивая критикой переводов Библии.

А текст не понимаете?
Обычно - понимаю.
Когда текст соответствует своему определению:

Текст (от лат. textus «ткань; сплетение, связь, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Текст

Обычно - понимаю.
Когда текст соответствует своему определению:

Текст (от лат. textus «ткань; сплетение, связь, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Текст

То есть, мой текст Вам кажется бессвязным. В этом проблема?

То есть, мой текст Вам кажется бессвязным. В этом проблема?
Да. Именно в этом проблема.
Пытаюсь связать ваши утверждения насчет зарплаты, выгоды и крови. Но тщетно.
И вы молчите по этому поводу

Пытаюсь связать ваши утверждения насчет зарплаты, выгоды и крови. Но тщетно.

А почему не связывается, если схема такая же?
Зарплату СИ не платят. Это выгодно. И кровь переливать запрещают.
зарплата ----- выгода ----- кровь

А почему не связывается, если схема такая же?
Зарплату СИ не платят. Это выгодно.
- кому выгодно?

И кровь переливать запрещают.
зарплата ----- выгода ----- кровь
огород ------ бузина-------дядька -------Киев.

Да вот же, читайте библию.

Цитата:
Деяние 15:28 Ибо угодно Богу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: (с)

Ответ услышала.
По вашему мнению выгоду получают апостолы. Но есть одно НО! Апостолы эти умерли 2000 лет тому назад.
Учитывая, что выгода материальная,
Зарплату СИ не платят. Это выгодно.
в виде сэкономленной на СИ зарплате, то как это выгода поступает в могилы апостолов, где они их обналичивают и на что тратят?
И самое главное, как получению выгоды способствует запрет на переливание крови?

Ответ услышала.
По вашему мнению выгоду получают апостолы. Но есть одно НО! Апостолы эти умерли 2000 лет тому назад.
Учитывая, что выгода материальная,

в виде сэкономленной на СИ зарплате, то как это выгода поступает в могилы апостолов, где они их обналичивают и на что тратят?
И самое главное, как получению выгоды способствует запрет на переливание крови?

А современных апостолов нет что ли? Зачем сразу в гробы деньги переправлять? Что за сатанинские мысли? В аду, то есть в могиле, души гниют по версии СИ. Вы в курсе? А по версии христиан- в рай попадают.

А современных апостолов нет что ли?
Нету.

Зачем сразу в гробы деньги переправлять? Что за сатанинские мысли? В аду, то есть в могиле, души гниют по версии СИ. Вы в курсе? А по версии христиан- в рай попадают.
А в раю деньги нужны?

Их нет. Уже давно.
Неужели вымерли от запрета переливать кровь?

Мы сейчас вашу версию рассматриваем. Так нужны деньги в раю?
Нет конечно. Деньги нужны только здесь. Чтобы апостолы не вымерли, как в вашей организации, в которой не платят зарплату.

Неужели вымерли от запрета переливать кровь?
Просто умерли.

Нет конечно. Деньги нужны только здесь. Чтобы апостолы не вымерли, как в вашей организации, в которой не платят зарплату.
Деньги нужны, что б не вымерли несуществующие апостолы?
Вы снова отключили логику?

Просто умерли.

Деньги нужны, что б не вымерли несуществующие апостолы?
Вы снова отключили логику?
Нет, это вы её выключаете постоянно. Я так понимаю, что логика у вас по умолчанию отключена. Я говорю о живых апостолах в христианских церквях, и о ваших свидетелях, которые больше всех свидетельствуют.
Вам ещё повезло, что вы десятину не платите на содержание церкви и несуществующих апостолов, чтобы они ездили на свои слёты.

Нет, это вы её выключаете постоянно. Я так понимаю, что логика у вас по умолчанию отключена. Я говорю о живых апостолах в христианских церквях,
Мне ничего неизвестно о живых на сегодняшний день апостолах, да и вам тоже, судя по тому, что вы писали выше:

Они себя в некоторых церквях по-другому называют, но разве их нет?
А учитывая что живых апостолов уже нет, а мертвым апостолам ни в раю, ни в могиле деньги не нужны, тогда какие апостолы получают выгоду?
Что подсказывает ваша логика?

и о ваших свидетелях, которые больше всех свидетельствуют.
Спасибо за комплимент.
Но как вы и сами сказали:
Зарплату СИ не платят. Это выгодно
Значит СИ не получают выгоду за то, что свидетельствуют. СИ - вычеркиваем из списка подозреваемых.

Вам ещё повезло, что вы десятину не платите на содержание церкви и несуществующих апостолов, чтобы они ездили на свои слёты.
Да. Нам повезло, что мы знаем истину, записанную в Библии, где Иисус сказал: даром получили - даром давайте

Мне ничего неизвестно о живых на сегодняшний день апостолах, да и вам тоже, судя по тому, что вы писали выше:

А учитывая что живых апостолов уже нет, а мертвым апостолам ни в раю, ни в могиле деньги не нужны, тогда какие апостолы получают выгоду?
Что подсказывает ваша логика?
Как это нет? Телевизор включите, там их полно.

Спасибо за комплимент.
Но как вы и сами сказали:

Значит СИ не получают выгоду за то, что свидетельствуют. СИ - вычеркиваем из списка подозреваемых.

Да. Нам повезло, что мы знаем истину, записанную в Библии, где Иисус сказал: даром получили - даром давайте

Так вам деньги даром достаются? И много ли нынче дарят?

Как это нет? Телевизор включите, там их полно.
Апостолов которые по телевизору? Библия о них предупреждала:

2 Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Так вам деньги даром достаются? И много ли нынче дарят?
Нет. Нам истина из Слова Бога даром достается. Иисус ведь не деньги давал, а учение. И о нем сказал - даром получили, даром давайте.

Назад
Зверху Знизу