Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
То подсознательное. Так и православной стать недолго.
по-Вашему все от подсознания?
это ж каким им надо обладать, шоб ото хотеть целовать? (хоть перста/хоть уста:d)
А чего не на ночь? Из Америки пишете шоль?
ну, в смысле: не перед сном:)

:рл:вот уже и не удивили логикой:пиво:не, у меня ж зрение аж на столько! не отколибровано
тут я явно слепа...:збентежений:

Я ж по-прежнему вижу! разницу! в "духу угодно и мы согласны" и "угодно- значит согласны"
(до очевидной связки жопы с морем непрозрела явно:))
Значит вы плохо стараетесь, чтобы понять. Вы задавали себе простой вопрос, как люди, писавшие этот текст могли быть не согласны с Богом, и в каких случаях не согласны, раз уж в этом варианте вам кажется, что требуется уточнение, что они таки согласны с Богом?
Или это не вы писали о согласии?
Ибо Святому Духу угодно, и мы согласны с этим, что не следует обременять вас ничем, кроме самого важного: РБО. Радостная весть

Вы задавали себе простой вопрос, как люди, писавшие этот текст могли быть не согласны с Богом, и в каких случаях не согласны, раз уж в этом варианте вам кажется, что требуется уточнение, что они таки согласны с Богом?
Или это не вы писали о согласии?
-я писала о согласии приводя цитату...
(не я придумала об их согласии с волей Бога)
эта мысль там передана изначально...

поднимаете вопрос о несогласии с волей Бога именно Вы, причем противореча написанному в Писаниях
Или вас удивляет наличие тех, кто решал/выяснял этот вопрос согласно Писанию в древности?
Деян 5:32 не дает сомнений в том, что они полностью подчинялись воле духа Бога)

А кто придумал этот перевод? Я понимаю, что не вы. Но кто-то же придумал этот перевод, чтобы исказить смысл написанного в библии.

Бог осуждает сребролюбие...
всех, кто берет на себя руководство Писание делает служителями , не считающими себя выше хоть кого-нибудь
Просто желание власти не для христиан и также осуждается
Бог осуждает обман
вы серьезно делаете вид, что нет слов об "отце лжи"?
и прочем, что совершается со словами,- "Так написано в библии."
ну написано "не всякий, говорящий,...но исполняющий..."
Бог неприемлет таких самозванцев и не считает их своими служителями (кем бы они себя не считали и кем бы их другие не называли)

Очевидно, что Вы не считаете Писание авторитетом и аргументируете своими представлениями об отношении Бога к подобным вопросам, но:
ни в деньгах, ни во власти, ни в обмане, тем более лжи и прочем...христианин не имеет выгоды
"раб не больше господина"
- надеюсь, помните)

А кто придумал этот перевод? Я понимаю, что не вы. Но кто-то же придумал этот перевод, чтобы исказить смысл написанного в библии.
исказить смысл- это утверждать, что служители Бога могли быть против его воли...

может быть (по вашей логике) и слово "раб", которое передает мысль об исполнении не своей воли тоже кто-то ради искажения смысла написал?

исказить смысл- это утверждать, что служители Бога могли быть против его воли...

может быть (по вашей логике) и слово "раб", которое передает мысль об исполнении не своей воли тоже кто-то ради искажения смысла написал?

Может хватит изворачиваться? Я вам про несоответствие перевода пишу, если не понятно. Опять скажете, что не видите никакой разницы? Может в таком случае каждый имеет право по-своему переводить библию, а не только СИ?

Бог неприемлет таких самозванцев и не считает их своими служителями (кем бы они себя не считали и кем бы их другие не называли)
Так и я не приемлю. Я вообще считаю, что СИ служат Сатане, а их учение -Сатанизм. :)

Может хватит изворачиваться? Я вам про несоответствие перевода пишу, если не понятно. Опять скажете, что не видите никакой разницы? Может в таком случае каждый имеет право по-своему переводить библию, а не только СИ?
ну это ж вы изворачиваетесь, пытаясь доказать, что служитель Бога может не исполнять его волю еще и выражать несогласие с ней:незнаю:

а там было 4(!) перевода вовсе не СИ, если что...
(и они все передали одну и ту же мысль согласия с волей духа Бога)

Так и я не приемлю. Я вообще считаю, что СИ служат Сатане, а их учение -Сатанизм. :)
так и не вы являетесь авторитетом для исполнителей Писания...
Очевидно, что Вы не считаете Писание авторитетом и аргументируете своими представлениями об отношении Бога к подобным вопросам,..-2

ну это ж вы изворачиваетесь, пытаясь доказать, что служитель Бога может не исполнять его волю еще и выражать несогласие с ней:незнаю:

Я всего лишь пишу о том, что ваш перевод создан для манипуляций. И Дьявол отец этого перевода. :)

Я всего лишь пишу о том, что ваш перевод создан для манипуляций. И Дьявол отец этого перевода. :)
вы написали о 4 других переводах то же самое...
Очевидно, что Вы не считаете Писание авторитетом и аргументируете своими представлениями об отношении Бога к подобным вопросам..-3,
итого имеем уже 5 неугодных вам переводов:)

Назад
Зверху Знизу