Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно. Окружающие условия могли способствовать полимеризации молока и появления пластмассы природным путем. ;)
зачем ей было вылизывать человека, если бы потом он и так из пластмассы (читай молока) появился бы?

БедОН увидела то, что хотела увидеть. Не более. :незнаю:
а я и не хотела:незнаю:
там корова зачем-то вылизывает старается еще и из льда* (!) человека сделать в то время как он и так из пластмассы (молока) получится
его там аж в 4 ручья течет!

*лед, Карл! еще и ВЕЧНЫЙ! - и как у нее язык не прилип?
(про то, как она вообще там очутилась и не околела, уже молчу)

сначала ж подумали,
Кто подумал, я? Или вы?

ну трудно лед разглядеть
еще труднее корову по итогу к пластмассе отнести
Ее никто и не относит.

никакое возникновение пластмассы не объясняет появление человека
А оно должно? Обьяснять? А смОлы должны?

зачем ей было вылизывать человека, если бы потом он и так из пластмассы (читай молока) появился бы?
Так мож то другой, типа ваших ангелов. Их же не из праха создали. Или таки из праха?

а я и не хотела:незнаю:
там корова зачем-то вылизывает старается еще и из льда* (!) человека сделать в то время как он и так из пластмассы (молока) получится

А меня больше другое интересует: как может сущность просуществовать миллиарды и более лет а потом простой Яша ему на переправе фейс чистит.:незнаю::збентежений:

Кто подумал, я? Или вы?
я с сыном
Ее никто и не относит
так сами ж цепочку выстроили:
корова молока должна дать, которое по итогу пластмассой станет
Так мож то другой, типа ваших ангелов. Их же не из праха создали. Или таки из праха?
тут я предпочту попросить подробностей, потому как Вы продемонстрировали такую связь коровы-человека-молока-пластмассы-снова человека,
что в новой цепочке еще меньше понимаю связь и смысл:незнаю:

так сами ж цепочку выстроили:
корова молока должна дать, которое по итогу пластмассой станет
Ну так не сама ж корова пластмассовой. :незнаю:

тут я предпочту попросить подробностей, потому как Вы продемонстрировали такую связь коровы-человека-молока-пластмассы-снова человека,
что в новой цепочке еще меньше понимаю связь и смысл
Ну начнем с создания ангелов. Иегова ж их не родил - создал, так?

:) Ишь вы какой глазастый!
В таком случае, судя по картинке, - там вообще и намека на пластмассу нет.
Ну, ежели вы себе пластмассу только в качестве изделий представляете, типа ведра или миски, то да.:D:D:D

Ну, ежели вы себе пластмассу только в качестве изделий представляете, типа ведра или миски, то да.
Дело в том, что я вообще никак не могу себе представить пластмассу развившуюся из сыра, который самослучился из самовыдоившейся коровы.
Поэтому расскажите уж лучше вы - где там пластмасса на той картинке:)

чтоб из казеина получить пластмассу, обязательно нужен человек, знающий хим. процесс ...

Версия какая-то совсем неубедительная

и нет ответов на вопросы:
а зачем корова вылизывает /старается еще и из льда* (!) человека сделать в то время как он и так из пластмассы (молока) получится?

Дело в том, что я вообще никак не могу себе представить пластмассу развившуюся из сыра, который самослучился из самовыдоившейся коровы.
А как вы себе к примеру производство угля из дерева представляете? Или алмазов из углерода?

чтоб из казеина получить пластмассу, обязательно нужен человек, знающий хим. процесс ...

Версия какая-то совсем неубедительная

и нет ответов на вопросы:
Ну так ответьте сперва на мой:

И будем развивать тему дальше.:незнаю:

как-то подозрительно вопрос задан :збентежений: вместо обычного
...как может сущность просуществовать миллиарды и более лет а потом простой Яша ему на переправе фейс чистит.:незнаю::збентежений:
:незнаю:
Создал, да...как и все творение вокруг)

А как вы себе к примеру производство угля из дерева представляете? Или алмазов из углерода?
Это другое. При образовании угля не принимали участие коровы, которым нужно было самоподоиться.
Образованию угля и алмазов в недрах земли есть объяснение.
А вот с коровой вашей одни нескладушки;)

Прошу пардону за уточнение- вы щас об ангелах или Яше? А то тоже как-то двузначно прозвучало...

Это другое. При образовании угля не принимали участие коровы, которым нужно было самоподоиться.
Я так понял, шо вас самопроизвольное молокоиспускание коровы смущает?

Прошу пардону за уточнение- вы щас об ангелах или Яше? А то тоже как-то двузначно прозвучало...
Вы и в первом и втором случае писали о Боге
о Боге и ответ
откуда возникает двузначность у вас еще и с ваших же слов?
...как может сущность просуществовать миллиарды и более лет а потом простой Яша ему на переправе фейс чистит.:незнаю::збентежений:
:незнаю:
только сами видите разницу в личностях, а равенство присваиваите...
зачем :незнаю:

Вы и в первом и втором случае писали о Боге
о Боге и ответ
откуда возникает двузначность у вас еще и с ваших же слов?только сами видите разницу в личностях, а равенство присваиваите...
зачем :незнаю:
Ну, хорошо, продолжаем. Итак, бог создал ангелов а божественная корова Аудумла вылизала прачеловека. Тоись это был не человек, как мы с вами, а шото типа потопленных Иеговой великанов.

Назад
Зверху Знизу