Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:) Ишь вы какой глазастый!
В таком случае, судя по картинке, - там вообще и намека на пластмассу нет.
Ну, ежели вы себе пластмассу только в качестве изделий представляете, типа ведра или миски, то да.:D:D:D

Ну, ежели вы себе пластмассу только в качестве изделий представляете, типа ведра или миски, то да.
Дело в том, что я вообще никак не могу себе представить пластмассу развившуюся из сыра, который самослучился из самовыдоившейся коровы.
Поэтому расскажите уж лучше вы - где там пластмасса на той картинке:)

чтоб из казеина получить пластмассу, обязательно нужен человек, знающий хим. процесс ...

Версия какая-то совсем неубедительная

и нет ответов на вопросы:
зачем ей было вылизывать человека, если бы потом он и так из пластмассы (читай молока) появился бы?
а зачем корова вылизывает /старается еще и из льда* (!) человека сделать в то время как он и так из пластмассы (молока) получится?
его там аж в 4 ручья течет!

*лед, Карл! еще и ВЕЧНЫЙ! - и как у нее язык не прилип?
(про то, как она вообще там очутилась и не околела, уже молчу)

Дело в том, что я вообще никак не могу себе представить пластмассу развившуюся из сыра, который самослучился из самовыдоившейся коровы.
А как вы себе к примеру производство угля из дерева представляете? Или алмазов из углерода?

чтоб из казеина получить пластмассу, обязательно нужен человек, знающий хим. процесс ...

Версия какая-то совсем неубедительная

и нет ответов на вопросы:
Ну так ответьте сперва на мой:

Ну начнем с создания ангелов. Иегова ж их не родил - создал, так?
И будем развивать тему дальше.:незнаю:

как-то подозрительно вопрос задан :збентежений: вместо обычного
...как может сущность просуществовать миллиарды и более лет а потом простой Яша ему на переправе фейс чистит.:незнаю::збентежений:
:незнаю:
Создал, да...как и все творение вокруг)

А как вы себе к примеру производство угля из дерева представляете? Или алмазов из углерода?
Это другое. При образовании угля не принимали участие коровы, которым нужно было самоподоиться.
Образованию угля и алмазов в недрах земли есть объяснение.
А вот с коровой вашей одни нескладушки;)

Прошу пардону за уточнение- вы щас об ангелах или Яше? А то тоже как-то двузначно прозвучало...

Это другое. При образовании угля не принимали участие коровы, которым нужно было самоподоиться.
Я так понял, шо вас самопроизвольное молокоиспускание коровы смущает?

Прошу пардону за уточнение- вы щас об ангелах или Яше? А то тоже как-то двузначно прозвучало...
Вы и в первом и втором случае писали о Боге
о Боге и ответ
откуда возникает двузначность у вас еще и с ваших же слов?
...как может сущность просуществовать миллиарды и более лет а потом простой Яша ему на переправе фейс чистит.:незнаю::збентежений:
:незнаю:
только сами видите разницу в личностях, а равенство присваиваите...
зачем :незнаю:

Вы и в первом и втором случае писали о Боге
о Боге и ответ
откуда возникает двузначность у вас еще и с ваших же слов?только сами видите разницу в личностях, а равенство присваиваите...
зачем :незнаю:
Ну, хорошо, продолжаем. Итак, бог создал ангелов а божественная корова Аудумла вылизала прачеловека. Тоись это был не человек, как мы с вами, а шото типа потопленных Иеговой великанов.

Ну, хорошо, продолжаем. Итак, бог создал ангелов а божественная корова Аудумла вылизала прачеловека. Тоись это был не человек, как мы с вами, а шото типа потопленных Иеговой великанов.
почему, почему этой корове понадобилось и главное получилось вылизать истот выше себя по положению?

остальные вопросы по-прежнему остались без ответов...

и почему она вдруг божественная?
она ж даже не "божья коровка":)

почему, почему этой корове понадобилось и главное получилось вылизать истот выше себя по положению?
А ей и не понадобилось. Все получилось спонтанно. Лизала она соль с инеем и вылизала то, шо вылизала.

и почему она вдруг божественная?
она ж даже не "божья коровка"
Без понятия. Не я же скандинавскую мифологию сочинял.

остальные вопросы по-прежнему остались без ответов...
Ну, давайте по пунктам.

А ей и не понадобилось. Все получилось спонтанно. Лизала она соль с инеем и вылизала то, шо вылизала.

Без понятия. Не я же скандинавскую мифологию сочинял.

Ну, давайте по пунктам.
давайте:)!
но вы серьезно будете противопоставлять/предъявлять вышеперечисленные аргументы?

Так шож продолжать раз не надо?:D:D:D
так вы ж сами решили таким не аргументировать, я подтвердила, шо нинада)))
давайте:)!
но вы серьезно будете противопоставлять/предъявлять вышеперечисленные аргументы?
Неа. А надо?:D:D:D
а у вас только такие были аргументы?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу