Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что союз "как бы" употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения, которая содержит недостоверное сравнение.

Даже не представляю, как вы себе объясните смысл того, что я вам написала.
:попкорн:
Объясню, как одним и факторов вашей эрудиции. Кстати, в том предложении "как бы" употреблялось в другом смысле. В моём оно употреблено для указания на тот факт, что дальнейшее обсуждение этого вопроса всё же возможно. :)

Да. Не понятно почему на деле всё обстоит иначе. Почему появляются новые толкования библии.
Может потому, что кто-то пропагандирует "аксиомы" типа:

Каждый человек видит свой смысл в библии, поэтому толкования библии различаются. И если это не ваши толкования, то чьи-то другие. Но никогда не Бога.
Этими словами вы для себя вычеркнули из Библии мнение Бога.
И решили, что можно придумать свой смысл написанному.

Может потому, что кто-то пропагандирует "аксиомы" типа:

Этими словами вы для себя вычеркнули из Библии мнение Бога.
И решили, что можно придумать свой смысл написанному.

Так в чём же смысл написанного? Почему христиане не выполняют то, что написано в библии? :)

Да. Не понятно почему на деле всё обстоит иначе. Почему появляются новые толкования библии.
а разница между : видеть что хотим (как в вашем случае) и
видеть что написано и исправить понимание (когда оно не соответствует написанному в Писании)
есть?
Новых толкований нет и быть не может, может быть только понимание, уточненное и согласованное с написанным

а разница между : видеть что хотим (как в вашем случае) и
видеть что написано и исправить понимание (когда оно не соответствует написанному в Писании)
есть?
Новых толкований нет и быть не может, может быть только понимание, уточненное и согласованное с написанным

Вот и я не понимаю, кто из нас двоих не видит, что толкования библии различны. :незнаю:

появляются более точные понимания у тех, кто хочет понимать
а толкования могут быть даже прямо противоположные написанному у тех, кто не хочет понимать

так ясно?

Объясню, как одним и факторов вашей эрудиции. Кстати, в том предложении "как бы" употреблялось в другом смысле. В моём оно употреблено для указания на тот факт, что дальнейшее обсуждение этого вопроса всё же возможно.
Здорово! Спасибо что разъяснили.

Так в чём же смысл написанного? Почему христиане не выполняют то, что написано в библии?
Вопрос хороший, но все же.... как лично ВЫ понимаете то, что написано в книге Исход 20:2-5?

пластмасса появилась в начале 20 века, дед:)
тут ваааще никакой закономерности!!!
Милочка, пластмассу даже из сыра сделать можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А уж сыр-то наверняка Авель еще при Адаме делать научился.;)

Создание человека не было случайным зарождением из праха. Это было осуществление разумного замысла Творца.
Поэтому нет смысла ожидать, что человек снова зародится из праха.
Ибо зачем, так сказать, снова изобретать велосипед?:)
Тоись вы согласны с тем, шо человек не зарождается из праха?

А уж сыр-то наверняка Авель еще при Адаме делать научился.
:) В таком случае все равно получается, что сначала появился человек, а уже потом пластмасса.

А уж сыр-то наверняка Авель еще при Адаме делать научился.;)
а че ж терпели-то аж до 20го века?
ответ имеется?

:) В таком случае все равно получается, что сначала появился человек, а уже потом пластмасса.
По иудео-христианской традиции да. А вот по скандинавской...
5cgbcd.webp

Каждый видит в силу своей распущенности.:D:D:D
я извиняюсь: это ж о какой надо говорить ловкости коровы, чтобы языком человека вылепить?
и этот мужчина мне будет шото говорить о распущенности (с) :D

Ну она его реально в прах назад зализывает, деда!
Я лучше так буду видеть :рл:

я извиняюсь: это ж о какой надо говорить ловкости коровы, чтобы языком человека вылепить?
и этот человек мне будет шото говорить о распущенности (с) :D

Ну она его реально в прах назад зализывает, деда!
Я лучше так буду видеть :рл:
Милочка, да видьте вы как угодно. В конце-концов это ж не мое произведение.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу