Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Не набегут. Потому что они мифические.
Как и ваш Иегова. Верительные грамоты у них всех в одной типографии распечатаны. Такшо...

Это вам так хочется.
Это в библии написано. Я здесь ни при чем.

Место дает гарантии? Откуда инфа?
Ну здрасьте! Из библии конечно. Но там адрес не указан. Абонент выбыл.

Для меня тоже. Место значения не имеет.
Тогда где гарантии сбывшегося разговора? Мож у Ревекки просто глюки были на почве токсикоза?

Это какие такие скрытые наводящие ответы в вопросе? Типа назовите слово из семи букв, на ля- начинается, на -гушка заканчивается?
Типа того.

Даже так... Ладно))) Сколько буряков прополол Исав в тот день, когда продал первородство своему брату Иакову за чечевичную похлебку? И если вас не затруднит - дайте ссылочку на Библию, чтобы я лично убедилась, что это не плод вашего воображения, а факт, имевший место быть.
Да пожалуйста: Быт:25:29 "...а Исав пришел с поля усталый". Здоровый мужичище с поля усталый пришел. Шож он там по вашему, как Ной водку лакал? А жара, а пыль пустынная?

Даже если он с утра не ел, то это далеко не крайняя степень голодности.
А вы по чем знаете? Мож он до этого неделю в поле был и кроме корешков да верблюжьей колючки не ел ничего.

Исав тоже по любови.
Такая любовь в УК называется насилием.

Давайте отделим мух от котлет. Допустим есть какое-то утверждение СИ, и какой-то вывод из этого утверждения, причем ваш вывод.
А чем он хуже ВАШЕГО? Я тож у вашего Иеговы телят не крал.

Так вот.... само утверждение может в корне отличаться от вашего вывода, и между ними может не быть ничего общего, как это и оказалось с вашим выводом о недожаренных девственницах.
Может конечно. Библию вольнО трактовать кому угодно и как угодно. Можете даже утверждать шо дочь Иеффая благополучно дожила до наших дней и вам всю историю самолично рассказала. :незнаю:

Тогда что говорить о вашем:
В отличие от вашего Иеговы я реальный персонаж. Хоть конешно и не так широко распиаренный.

Как-то про курение машинами подзабили.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-547782.webp

Господа собеседники, поздравляю Вас с наступающим годом! Пусть он принесет всем здоровье и радость!

Господа собеседники, поздравляю Вас с наступающим годом! Пусть он принесет всем здоровье и радость!
Так не пойдет. Если у вас есть вера, вы нам ею обеспечте пожалуста здоровье и радость...

Так не пойдет. Если у вас есть вера, вы нам ею обеспечте пожалуста здоровье и радость...

Бог создал мир так, что мы не можем передавать друг другу радость, но мы ее можем сами делать.

Объявляю всем радость!

Бог создал мир так, что мы не можем передавать друг другу радость, но мы ее можем сами делать.

Объявляю всем радость!
На юмористических концератах наябу...т?
Не, у нас просто просто обязаны появиться радость со здоровьем, потому что духовные неэгоисты дают людям то, что им надо. А если есть вера, то нет ничего невозможного. Дух имеет божественную природу, даже море может раздвинуть, хоть бог создал море плотным и нераздвигаемым. Так что за работу... И икры мне ведрышко, сорт первый.

чисто любознательно.
Цитата:
Сообщение от Юлия666
Иегова и Аллах - это один и тот же бог, ведь у бога много имен.
это слова:
Цитата:
Сообщение от Юлия666
от имени мусульман и пишу
свидетели то же так думают?
Нет. Так не думают. Мнение Свидетелей Иеговы по этому вопросу основано на следующих словах из Библии:
.....нет иного Бога, кроме Единого. 5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1 Коринфянам 8:4-6

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
А это так чуть ли не догмат о троице. Ну о двоице в данном случае. Или Господь и Бог не одно и то же?

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
А это так чуть ли не догмат о троице. Ну о двоице в данном случае. Или Господь и Бог не одно и то же?
в приведенном тексте есть перечисление о двоих:
"...один Бог Отец,.."
и
"один Господь Иисус Христос..."

там не написано: для нас Бог и Господь одно и то же (с)

в приведенном тексте есть перечисление о двоих:
"...один Бог Отец,.."
и
"один Господь Иисус Христос..."

там не написано: для нас Бог и Господь одно и то же (с)
И? Шо не одно и то же тоже не написано...:незнаю: А то шо ОДИН так никто и не спорит кагбе...(еси шо, я не про скандинавского)

Нет бога кроме аллаха. И шо?
Был вопрос насчет того, как думают СИ - считают ли СИ, что Иегова и Аллах это один и тот же Бог.
Я лишь озвучила мнение СИ, но это ведь не значит, что в природе нет другого мнения по этому вопросу:)

Назад
Зверху Знизу