Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
так и знала, что могу и не увидеть.))
зачем же вы тему внимательно читали? так была бы надежда.

Вообще, я чаще пытаюсь выяснить вопрос, чем что-то утверждать. Поэтому мне не составляет труда признать, что я в чем-то ошибался. Хуже настаивать на своем заблуждении.

Так и здесь в истории Natatutu BedON стала писать, что мои предложения неуместны, когда все серьезно и ребенку требуется лечение.
Просто спросил, чего она решила, что ребенку требуется лечение.
Вместо подтверждения (цитатой например) посыпался как обычно град классических "сам дурак".

Я то тему внимательно читаю,и не обнаружил признаков, что кому-то требуется срочное или запланированное лечение с переливанием крови или бескровным методом. Если человек увидел, что требуется, ну самое простое указать на эти слова о лечении, где будет видно, что оно таки требуется.
Правда?
Или я что-то не то предлагаю?

О свидетелях мало кто что знает это такая тема покритая мраком а те кто знают наверно молчят поэтому все эти разговори пустишка без какойто конкретики

О свидетелях мало кто что знает это такая тема покритая мраком а те кто знают наверно молчят поэтому все эти разговори пустишка без какойто конкретики
Но известно, что они ездют на машинах с ДВС...

И к стати не на простих земетьте
Хотя богдает бог дает бог берет чему удивлятся
Бог дает им дымящие этим гавном выхлопами чтобы их нюхали и дышали ближние, это как-то бог дыма чтоли.

Бог дает им дымящие этим гавном выхлопами чтобы их нюхали и дышали ближние, это как-то бог дыма чтоли.

Не знаю что ответить виж не идиот с ДВС ездят все и евреи и будисти и даже такие монстри как я а ти смешной парень

Не знаю что ответить виж не идиот с ДВС ездят все и евреи и будисти и даже такие монстри как я а ти смешной парень
Смешные парни тоже ездят на ДВС, бля...
Подождем...

Есть шанс увидеть как признание своих ошибок выглядит в исполнении СИ.
Такое возможно?
или СИ - не ошибаются?
Зааст СИ?

Не набегут. Потому что они мифические.
Как и ваш Иегова. Верительные грамоты у них всех в одной типографии распечатаны. Такшо...

Это вам так хочется.
Это в библии написано. Я здесь ни при чем.

Место дает гарантии? Откуда инфа?
Ну здрасьте! Из библии конечно. Но там адрес не указан. Абонент выбыл.

Для меня тоже. Место значения не имеет.
Тогда где гарантии сбывшегося разговора? Мож у Ревекки просто глюки были на почве токсикоза?

Это какие такие скрытые наводящие ответы в вопросе? Типа назовите слово из семи букв, на ля- начинается, на -гушка заканчивается?
Типа того.

Даже так... Ладно))) Сколько буряков прополол Исав в тот день, когда продал первородство своему брату Иакову за чечевичную похлебку? И если вас не затруднит - дайте ссылочку на Библию, чтобы я лично убедилась, что это не плод вашего воображения, а факт, имевший место быть.
Да пожалуйста: Быт:25:29 "...а Исав пришел с поля усталый". Здоровый мужичище с поля усталый пришел. Шож он там по вашему, как Ной водку лакал? А жара, а пыль пустынная?

Даже если он с утра не ел, то это далеко не крайняя степень голодности.
А вы по чем знаете? Мож он до этого неделю в поле был и кроме корешков да верблюжьей колючки не ел ничего.

Исав тоже по любови.
Такая любовь в УК называется насилием.

Давайте отделим мух от котлет. Допустим есть какое-то утверждение СИ, и какой-то вывод из этого утверждения, причем ваш вывод.
А чем он хуже ВАШЕГО? Я тож у вашего Иеговы телят не крал.

Так вот.... само утверждение может в корне отличаться от вашего вывода, и между ними может не быть ничего общего, как это и оказалось с вашим выводом о недожаренных девственницах.
Может конечно. Библию вольнО трактовать кому угодно и как угодно. Можете даже утверждать шо дочь Иеффая благополучно дожила до наших дней и вам всю историю самолично рассказала. :незнаю:

Тогда что говорить о вашем:
В отличие от вашего Иеговы я реальный персонаж. Хоть конешно и не так широко распиаренный.

Как-то про курение машинами подзабили.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-547782.webp

Господа собеседники, поздравляю Вас с наступающим годом! Пусть он принесет всем здоровье и радость!

Назад
Зверху Знизу