Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
стенограмма диспута

Прочитал главу о названии "Свидетели Иеговы" и улыбнулся. Чуть ли не преступление назвать себя свидетелем и произнести вслух имя Бога, не так как оно звучало на древнееврейском.:)

Прочитал главу о названии "Свидетели Иеговы" и улыбнулся. Чуть ли не преступление назвать себя свидетелем и произнести вслух имя Бога, не так как оно звучало на древнееврейском.:)
Не преступление,а некорректное название организации и некорректное употребление имени Бога...

Не преступление,а некорректное название организации...

Бог иногда считал корректным называть верных ему людей свидетелями. К тому же речь идет просто о названии.
Добавлено через 16 минут
Нет ничего глупее, чем доказывать превосходство одной секты над другой.

Ну если не имеете к этому вопросу никакого отношения, то действительно глупо. Лучше заняться своим делом и тогда время не будет потрачено в пустую.

Бог иногда считал корректным называть верных ему людей свидетелями. К тому же речь идет просто о названии.
Добавлено через 16 минут

Ну если не имеете к этому вопросу никакого отношения, то действительно глупо. Лучше заняться своим делом и тогда время не будет потрачено в пустую.

Я смотрю твой воспаленный мозг никак не унимается. Ты надзирателю своему иеговистскому, потроху этому сучьему, указывать будеш что ему делать. Иди братьям и сестрам своим рассказывай как им время свое в служениях проводить, мразь сектантская. Смысл полезности моего времяпровождения ни коим образом не должна волновать твою иеговистскую морду и не тебе оценивать полноту моей жизни.
И откуда набралось столько морд сектантских, столько этих убогих лже-проповедников и лже-пророков, каждый из которых отравляет жизни миллионов лдей по всему миру. Ладно еще официальная религия, она хотя бы не навязывается в жизнь к простым людям, но этих активных проповедников просто напросто надо пи**дить.

Я смотрю твой воспаленный мозг никак не унимается. Ты надзирателю своему иеговистскому, потроху этому сучьему, указывать будеш что ему делать. Иди братьям и сестрам своим рассказывай как им время свое в служениях проводить, мразь сектантская. Смысл полезности моего времяпровождения ни коим образом не должна волновать твою иеговистскую морду и не тебе оценивать полноту моей жизни.
И откуда набралось столько морд сектантских, столько этих убогих лже-проповедников и лже-пророков, каждый из которых отравляет жизни миллионов лдей по всему миру. Ладно еще официальная религия, она хотя бы не навязывается в жизнь к простым людям, но этих активных проповедников просто напросто надо пи**дить.
:):):)

Хватит лыбиться. Нет слов, да? СЕКТАНТ и иегова твой- жидовский козёл, а ты раб его. Иегова переводится как жрущий говно, вот и выходит что поклоняешся ты ГОВНОЕДУ.

Герой, наверное в своих глазах. Такие страшные слова знаешь. Ужас!
Я даже дар речи потерял.:D
Хорошо наверное иметь свое мнение, даже если оно грязное.

Мое мнение чистое в отличии от твоего дешевого божка иеговы. Я героем себя не ставлю, но если для тебя мой поступок является актом героизма, то напомню тебе одну из твоих заповедей "да не сотвори себе кумира". Стереотипность мышления и ограниченность, вот твой удел. Ты когда праздновал в последний раз день рождения своей матери?
Если для тебя мои слова кажутся страшными, то дам тебе дельный совет: "если кажется, крестись". Дар речи отнял?Не лги ни себе, ни людям, дара речи у иеговистов никогда и не было, за то вот дар изрыгать из своих вонючих ртов говно, вонь и брехню у вас просто отменный.

Такая ситуация:

Общаюсь с очень интересным человеком, это моя бабушка. Но меня беспокоит то, что она куда-то ходит (живём отдельно), она "свидетель Иегова", это такое направление верующих, как я понял. Мне постоянно доказывает насколько это важно, что все остальные веры - это ошибка. На меня это слегка давит, и хочется мягко послать.. ничего не подумайте, я её очень люблю, как родного человек, но то чем она занимается мне кажется плохо. Прежде я боюсь за неё и за себя, т.к. на меня это уже начало влиять... как мне навязывают то, что мне не нравится.. Я уже говорил, но она продолжает на мягко своём .. и куда-то ходит проповедовать.. Самое главное - что такой расклад не только в моей семье!

Что вы про это знаете и можете посоветовать? мне уже как-то не по себе, у неё там квартиру не заберут, по телевизору показывают что в россии что-то подобное..
КАК бы хреново не звучало вариант а вы перестанете общаться вариант б затянет вас в эту секту уже сталкивался с подобными ситуациями заканчивалось по двум сценариям сейчас фактически не общаюсь с лучшим другом у него жена попала в эту секту его ей пока затянуть не удалось но человек на глазах меняется в худшую сторону боюсь как друг он потерян ибо мирится с таким это уже не наш человек вобщем раз терпит

недавно его похитили мы 2 дня из машины не вылазили звоним той лошице а она млять богу молится коза драная признаюсь искали уже труп но ему повезло сумел надавать по голове уродам и выбраться на трассу где и был подобран. А она млять снова ему бог помог ему млять не бог помог а то кем он был и как жил и насколько хотел выжить если там и был бог то нее гребаный иегова которому они молятся в сраной той своей халупе
вот такая вот фигня переубедить человека пытались неоднократно и не только я (ну всмысле жену) так что для меня это люди потеряные совсем.
единственное от чего ее смогли отучить это от капания на мозги нам ибо анархисты не верующий народ и все тут но учти это молодая баба у тя же бабушка так что привыкай к капанию на моск или не общайся. это фанатики а фанатизм сильная штука знаю ибо я сам фанатик но по другой части свобода там дорога и прочее=))

Я знаю одно надо ублюдков этих ( не просто народ а именно лидеров таких сект) на вилы поднимать и когда нить они таки допрыгаются что так оно и будет есть три религии христианство( православие католицизм) буддизм и ислам все остальное туфта для лохов с целью нажиться

Мое мнение чистое в отличии от твоего дешевого божка иеговы.
Не лги ни себе, ни людям, дара речи у иеговистов никогда и не было, за то вот дар изрыгать из своих вонючих ртов говно, вонь и брехню у вас просто отменный.

Если мнение чистое, то слова точно грязные.
«...Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? *Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. *Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. *Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20*Итак, по плодам узнаете этих людей.» (Матфея 7:16–20)

Мое мнение чистое в отличии от твоего дешевого божка иеговы. Я героем себя не ставлю, но если для тебя мой поступок является актом героизма, то напомню тебе одну из твоих заповедей "да не сотвори себе кумира". Стереотипность мышления и ограниченность, вот твой удел. Ты когда праздновал в последний раз день рождения своей матери?
Если для тебя мои слова кажутся страшными, то дам тебе дельный совет: "если кажется, крестись". Дар речи отнял?Не лги ни себе, ни людям, дара речи у иеговистов никогда и не было, за то вот дар изрыгать из своих вонючих ртов говно, вонь и брехню у вас просто отменный.
Обеими руками за
Добавлено через 5 минут
«...Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? *Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. *Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. *Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20*Итак, по плодам узнаете этих людей.» (Матфея 7:16–20)
ну смотри я здохну попаду в ад допустим это так но МНЕ ******* понимаешь ******* на твоего бога на эту ипаную секту и на тебя в частности и вобще на все религии я уважаю веру других уважайте ж и вы мое мнение без проблем можете помолиться за меня любому из трех богов как о потеряной заблудшей душе вот только не надо агетировать.
Почему меня уважает православный священник и не говорит какой я такой растакой и как мне надо жить единственное что я от него слышал это бог тебе судья и все он почему то понимает что я могу делать так как хочу а вы нет он может рассказать о религии фактически о любой но только если я его об этои попрошу и не считает разные веры не правильными просто считает другими и их уважает он даже мой атеизм чтитает просто другой верой. Вот почему наглые сектанты не уважают чужую веру находись они в турции или арабской стране их бы зарезали на улице на глазах у всех за такую дерзость а у нас это нормально

А я тебя по плодам твоим и узнал, сатанинский прихвостень. С виду казаться набожным пытаешься, а внутри у самого гниль, словно мешок с дерьмом. Сеешь ложь повсюду, прикрываясь богом, а умалчиваеш тихонько что бог твой хуже сатанины, которым всех стращаете. Плюнь своему надзирателю в морду, скажи что не собираешся больше быть рабом у иеговы вонючего, извинись перед близкими и родными и скажи что никогда более эту погань в мир ЛЮДЕЙ нести не будеш.
И так по плодам твоим гнилым я узнал тебя.

А теперь про деревья, чем тебе уроду клены не угодили, а может быть плоды кипарисов тебе полезны или пуха тополиного ты фанатик ярый. А если нет, то вырубать их! Скотина ты сектантская и иегова твой вместе с тобой, срубить вас вместе со всей вашей поганью и в огонь, дабы людей порядочных не паскудили и к скверне не призывали.

МНЕ ******* понимаешь ******* на твоего бога на эту ипаную секту и на тебя в частности и вобще на все религии я уважаю веру других уважайте ж и вы мое мнение

:)
Добавлено через 4 минуты
А я тебя по плодам твоим и узнал, сатанинский прихвостень. С виду казаться набожным пытаешься, а внутри у самого гниль, словно мешок с дерьмом. Сеешь ложь повсюду, прикрываясь богом, а умалчиваеш тихонько что бог твой хуже сатанины, которым всех стращаете.

Не жалко время на меня тратить и клавиатуру портить? Я значит плохой, умалчиваю тихонько, а ты хороший и хорошее из тебя так и лезет.
Узнал говоришь.:D

:)
Добавлено через 4 минуты

Не жалко время на меня тратить и клавиатуру портить? Я значит плохой, умалчиваю тихонько, а ты хороший и хорошее из тебя так и лезет.
Узнал говоришь.:D

Ты не плохой, ты хуже гораздо. Ты только и можеш что лыбу свою давить когда тебе правду говорят, а тебе сказать нечего. А мне жалеть нечего, так промолчиш тут, смолчиш на улице, видя как ваш сброд сектантский одурачивает очередного простофилю, так и смотриш что борзеть вы начинаете и к матери моей приставать на улицах начинаете. А кто еще защитит мать, кроме как сын. И так уже полно всяких наркоманов и ублюдков, так еще и вы добавились, ворье и убийцы в овечих шкурах. Сколько жертв требует ваш иегова ежегодно, сколько душ он требует от вас, скольким не дано жизнь продолжить из-за невозможности перелвания крови... Началось с россии, там вас давить начали, дойдет и до нас, передушим все ваше сучье семя. Жаль вам нельзя сделать стерелизацию мозга.

Ты не плохой, ты хуже гораздо. Ты только и можеш что лыбу свою давить когда тебе правду говорят, а тебе сказать нечего. А мне жалеть нечего, так промолчиш тут, смолчиш на улице, видя как ваш сброд сектантский одурачивает очередного простофилю, так и смотриш что борзеть вы начинаете и к матери моей приставать на улицах начинаете. А кто еще защитит мать, кроме как сын. И так уже полно всяких наркоманов и ублюдков, так еще и вы добавились, ворье и убийцы в овечих шкурах. Сколько жертв требует ваш иегова ежегодно, сколько душ он требует от вас, скольким не дано жизнь продолжить из-за невозможности перелвания крови... Началось с россии, там вас давить начали, дойдет и до нас, передушим все ваше сучье семя. Жаль вам нельзя сделать стерелизацию мозга.
Ты по смайликам, что-ли качества мои определяяешь?
А душить еще успеешь, придет время. У нас вся история славянского народа заключалась в том, чтобы среди своих людей врагов народа выискивать. Там в Сибири много их осталось, жертв борцов за правду.
Гитлера пережили, советсие ГУЛАГи пережили и остальных переживем. Куда уж вам с ними равняться. Или может захотите их подвиги переплюнуть? А пока довольствуйтесь руганью через интернет.
«...Вот, я сделал твоё лицо таким же твёрдым, как их лица, и твой лоб — таким же твёрдым, как их лбы. *Как алмаз, который твёрже кремня,— таким я сделал твой лоб. Не бойся их и не страшись их лиц, потому что они мятежный дом». *И ещё он сказал мне: «Сын человеческий, все слова, которые я скажу тебе, прими в своё сердце и выслушай своими ушами. *Пойди, войди к переселенцам, сыновьям своего народа, обратись к ним и скажи: „Так говорит Владыка Господь Иегова“,— неважно, будут они слушать или не будут».» (Иезекииль 3:8–11)

Ты по смайликам, что-ли качества мои определяяешь?
А душить еще успеешь, придет время. У нас вся история славянского народа заключалась в том, чтобы среди своих людей врагов народа выискивать. Там в Сибири много их осталось, жертв борцов за правду.
Гитлера пережили, советсие ГУЛАГи пережили и остальных переживем. Куда уж вам с ними равняться. Или может захотите их подвиги переплюнуть? А пока довольствуйтесь руганью через интернет.
«...Вот, я сделал твоё лицо таким же твёрдым, как их лица, и твой лоб — таким же твёрдым, как их лбы. *Как алмаз, который твёрже кремня,— таким я сделал твой лоб. Не бойся их и не страшись их лиц, потому что они мятежный дом». *И ещё он сказал мне: «Сын человеческий, все слова, которые я скажу тебе, прими в своё сердце и выслушай своими ушами. *Пойди, войди к переселенцам, сыновьям своего народа, обратись к ним и скажи: „Так говорит Владыка Господь Иегова“,— неважно, будут они слушать или не будут».» (Иезекииль 3:8–11)

Ты себя с верой своей даже не жидовской, а жалкой пародией, дешевой и жалкой пародией на эту веру великомучеником не ставь. С кем ты ровняешь себя погань, какие там лагеря ссылки ты пережил, кому ты свое говно вешаешь, что по тюрьмам да по лагерям ты скитался. Ты себя ни с политическими, ни с уголовными, ни с жертвами репрессий не ровняй. Вас надо запирать в психиатрические клиники и колоть кампотом до тех пор, пока ваш мозг стерелизован от этой погани будет и заражать этой дрянью вы никого не сможете.
Гитлера и гулаги ОНО пережило, лоб у него как алмаз стал... вспори своим лбом себе пузо что бы дерьмо из тебя вытекло.
Ты мне писанину свою сатанинскую не цитируй, во первых нету там слова иегова, а во вторых не будет БОГ вмешиваться в дела людские. А божок либо демон какойй то, тот запросто сочинит сказку о образе и подобии, о том как он где то кому то и что то... Так что ты со своим карманным демоном, обое глотки заткнули, извинились перед родными и близкими, и начали жить по новому, без жрущего говно иеговы.

Хватит лыбиться. Нет слов, да? СЕКТАНТ и иегова твой- жидовский козёл, а ты раб его. Иегова переводится как жрущий говно, вот и выходит что поклоняешся ты ГОВНОЕДУ.
winiarten,не кормите тролля!
Добавлено через 11 минут
Обеими руками за

Почему меня уважает православный священник и не говорит какой я такой растакой и как мне надо жить единственное что я от него слышал это бог тебе судья и все он почему то понимает что я могу делать так как хочу а вы нет он может рассказать о религии фактически о любой но только если я его об этои попрошу и не считает разные веры не правильными просто считает другими и их уважает он даже мой атеизм чтитает просто другой верой. Вот почему наглые сектанты не уважают чужую веру находись они в турции или арабской стране их бы зарезали на улице на глазах у всех за такую дерзость а у нас это нормально
Для нас,православных христиан,Иегова(или,если быть точнее,Ягве)-ветхозаветное имя Бога.Иудеи настолько благоговейно к этому имени относятся,что никогда не произносят его вслух.
Т.н."свидетели Иеговы" же фактически отдали его на поругание,что мы только что и увидели.
Если за что-то Вас и уважает православный священник,так явно не за то,что Вы сейчас одобрили грязные кощунства...

Не надо вешать на меня ярлыки, повесь их лучше на себя. Что ты тут доказать хочеш, что есть боженька на небе который смотрит кто и как себя ведет? Стоит расширять свое мировозрение, а не сужать его до того уровня, когда ты будеш казаться остальным людям каким то дегенератом.

Назад
Зверху Знизу