.. да, есть у них и тетрадки, и ручки, и книженции и "башня сторожевая" ... но не убедительны твои доводы на счет квартир ... совсем не убедительны ... ну просто детский лепет какой то: "я спрашивал ... Сказали ... "
- это кто же такое сказал на счет квартир?, - те которые делают пометки в тетрадях? ... да, они ни за что тебе не сказали бы об этом, даже если бы это и было правдой ...
Давай без стрелочничества? Какие тебе ещё факты надо? Я - очевидец. Сказали - те, кто заполняет книжечки, не хочешь - не верь, твои проблемы.
Обработку людей, направленную на отъем жилья - лино наблюдал.
.. вот здесь, я тебя понимаю ... и главное, что здесь ты пишешь так как думаешь, и так как знаешь ...
А "не здесь" как я пишу по твоему?
.. но давай посмотрим шире: есть масса людей, которые имея полный достаток в доме, испытывают внутренний (душевный) дискомфорт и находятся в одном шаге от сюизида,
Это лечат психиатры. У "плоти" есть инстинкт самосохранения. Если мозг, в котором заключены инстинкты, и который и есть плоть - ссорится с телом и сам себя хочет уничтожить - то проблемы тела, а не духа... Они решаются врачами.
Церковь может поддерживать искусственную ситуацию, в которой человек не испытывает желания убитсо ап стену, чрезвычайно долго, но это будет ложью. Стоит такому выйти из под влияния - он опять вернется к мыслям про ******.
.. а кое кто уже и совершил его ... кстати, первыми в настоящий мировой кризис начали стреляться банкиры, и прочие совсем не бедные люди ...
ага... которые потеряли столько, что получили тупо шок. Ни какая церковь тут не справится - внимательные отзывчивые санитары, смирительная рубашка, паралоновые стены и некоторые препараты - полностью исправляют ситуацию за пару месяцев
.. поэтому, хоть твои слова и логичны, но объективности в них нет, т.к. ЧЕЛОВЕК - очень сложное существо (это не только кусок мяса с мозгами), и человеку прежде всего нужна гармония,
А за использование доисторических методов манипулирования спором я буду больно ****ить.
Фраза в цитате не содержит логической связи. Она равносильна, как если бы я написал:
" Небо, когда на нем нет облаков - синее, по этому JunoSRX, хотя и искренне пишет, что он не СИ, на самом деле является адептом этой религии, так как мир - сложнее, чем отдельно взятый кусочек неба без облаков"
Или, так, чтобы не возникало желания применять это в дальнейшем:
" я считал истиным, что на моей клавиатуре 101 клавиша, как и считал истиным, что JunoSRX - человек верующий, как он и пишет, но мир - сложнее, чем кажется и вчера я пересчитал клавиши тщательнее и обнаружил, что их 104, из чего следует вывод, что JunoSRX - еретик и содомит"
Вот так, вроде, всё логично и всё на уровне ВАШИХ доказательных методик.
Ведь правда же - ***ню я написал? Правда... вот и вы такую ***ню постоянно пишете.
Не ссорьтесь с логикой, она не прощает ошибок.
.. а ее мне дает вера в Бога ... а без Бога на одном вещизме далеко не уедешь, рано или поздно будет душевный кризис,
Во первых - разберитесь с терминологией. Очень трудно спорить с человеком, который сам придумывает толкование понятий, ими же оперирует по одному ему понятной логике, и сам же своим доводам радуется... Вещизм и отсутствие религиозности - разные вещи.
Опять голословные утверждения... Я лично знаю кучу людей, которые не верят в бога, или придерживаются на практике агностической концепции "я не видел ни бога, ни доказательств его существования, но если он прийдет - я не удивюсь", и пр этом ни какими кризисами и не пахнет в их душевном мире.