Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Повідом.: 127
стенограмма диспута
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стенограмма диспута
Не преступление,а некорректное название организации и некорректное употребление имени Бога...Прочитал главу о названии "Свидетели Иеговы" и улыбнулся. Чуть ли не преступление назвать себя свидетелем и произнести вслух имя Бога, не так как оно звучало на древнееврейском.![]()
Не преступление,а некорректное название организации...
Не преступление,а некорректное название организации...
Нет ничего глупее, чем доказывать превосходство одной секты над другой.
Бог иногда считал корректным называть верных ему людей свидетелями. К тому же речь идет просто о названии.
Добавлено через 16 минут
Ну если не имеете к этому вопросу никакого отношения, то действительно глупо. Лучше заняться своим делом и тогда время не будет потрачено в пустую.
Я смотрю твой воспаленный мозг никак не унимается. Ты надзирателю своему иеговистскому, потроху этому сучьему, указывать будеш что ему делать. Иди братьям и сестрам своим рассказывай как им время свое в служениях проводить, мразь сектантская. Смысл полезности моего времяпровождения ни коим образом не должна волновать твою иеговистскую морду и не тебе оценивать полноту моей жизни.
И откуда набралось столько морд сектантских, столько этих убогих лже-проповедников и лже-пророков, каждый из которых отравляет жизни миллионов лдей по всему миру. Ладно еще официальная религия, она хотя бы не навязывается в жизнь к простым людям, но этих активных проповедников просто напросто надо пи**дить.
Хватит лыбиться. Нет слов, да? СЕКТАНТ и иегова твой- жидовский козёл, а ты раб его. Иегова переводится как жрущий говно, вот и выходит что поклоняешся ты ГОВНОЕДУ.
Герой, наверное в своих глазах. Такие страшные слова знаешь. Ужас!
Я даже дар речи потерял.
Хорошо наверное иметь свое мнение, даже если оно грязное.
КАК бы хреново не звучало вариант а вы перестанете общаться вариант б затянет вас в эту секту уже сталкивался с подобными ситуациями заканчивалось по двум сценариям сейчас фактически не общаюсь с лучшим другом у него жена попала в эту секту его ей пока затянуть не удалось но человек на глазах меняется в худшую сторону боюсь как друг он потерян ибо мирится с таким это уже не наш человек вобщем раз терпитТакая ситуация:
Общаюсь с очень интересным человеком, это моя бабушка. Но меня беспокоит то, что она куда-то ходит (живём отдельно), она "свидетель Иегова", это такое направление верующих, как я понял. Мне постоянно доказывает насколько это важно, что все остальные веры - это ошибка. На меня это слегка давит, и хочется мягко послать.. ничего не подумайте, я её очень люблю, как родного человек, но то чем она занимается мне кажется плохо. Прежде я боюсь за неё и за себя, т.к. на меня это уже начало влиять... как мне навязывают то, что мне не нравится.. Я уже говорил, но она продолжает на мягко своём .. и куда-то ходит проповедовать.. Самое главное - что такой расклад не только в моей семье!
Что вы про это знаете и можете посоветовать? мне уже как-то не по себе, у неё там квартиру не заберут, по телевизору показывают что в россии что-то подобное..
Мое мнение чистое в отличии от твоего дешевого божка иеговы.
Не лги ни себе, ни людям, дара речи у иеговистов никогда и не было, за то вот дар изрыгать из своих вонючих ртов говно, вонь и брехню у вас просто отменный.
Обеими руками заМое мнение чистое в отличии от твоего дешевого божка иеговы. Я героем себя не ставлю, но если для тебя мой поступок является актом героизма, то напомню тебе одну из твоих заповедей "да не сотвори себе кумира". Стереотипность мышления и ограниченность, вот твой удел. Ты когда праздновал в последний раз день рождения своей матери?
Если для тебя мои слова кажутся страшными, то дам тебе дельный совет: "если кажется, крестись". Дар речи отнял?Не лги ни себе, ни людям, дара речи у иеговистов никогда и не было, за то вот дар изрыгать из своих вонючих ртов говно, вонь и брехню у вас просто отменный.
ну смотри я здохну попаду в ад допустим это так но МНЕ ******* понимаешь ******* на твоего бога на эту ипаную секту и на тебя в частности и вобще на все религии я уважаю веру других уважайте ж и вы мое мнение без проблем можете помолиться за меня любому из трех богов как о потеряной заблудшей душе вот только не надо агетировать.Если мнение чистое, то слова точно грязные.
«...Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? *Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. *Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. *Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20*Итак, по плодам узнаете этих людей.» (Матфея 7:16–20)
Если мнение чистое, то слова точно грязные.
«...Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? *Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. *Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. *Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20*Итак, по плодам узнаете этих людей.» (Матфея 7:16–20)
МНЕ ******* понимаешь ******* на твоего бога на эту ипаную секту и на тебя в частности и вобще на все религии я уважаю веру других уважайте ж и вы мое мнение
А я тебя по плодам твоим и узнал, сатанинский прихвостень. С виду казаться набожным пытаешься, а внутри у самого гниль, словно мешок с дерьмом. Сеешь ложь повсюду, прикрываясь богом, а умалчиваеш тихонько что бог твой хуже сатанины, которым всех стращаете.
Добавлено через 4 минуты
Не жалко время на меня тратить и клавиатуру портить? Я значит плохой, умалчиваю тихонько, а ты хороший и хорошее из тебя так и лезет.
Узнал говоришь.![]()
Ты по смайликам, что-ли качества мои определяяешь?Ты не плохой, ты хуже гораздо. Ты только и можеш что лыбу свою давить когда тебе правду говорят, а тебе сказать нечего. А мне жалеть нечего, так промолчиш тут, смолчиш на улице, видя как ваш сброд сектантский одурачивает очередного простофилю, так и смотриш что борзеть вы начинаете и к матери моей приставать на улицах начинаете. А кто еще защитит мать, кроме как сын. И так уже полно всяких наркоманов и ублюдков, так еще и вы добавились, ворье и убийцы в овечих шкурах. Сколько жертв требует ваш иегова ежегодно, сколько душ он требует от вас, скольким не дано жизнь продолжить из-за невозможности перелвания крови... Началось с россии, там вас давить начали, дойдет и до нас, передушим все ваше сучье семя. Жаль вам нельзя сделать стерелизацию мозга.
Ты по смайликам, что-ли качества мои определяяешь?
А душить еще успеешь, придет время. У нас вся история славянского народа заключалась в том, чтобы среди своих людей врагов народа выискивать. Там в Сибири много их осталось, жертв борцов за правду.
Гитлера пережили, советсие ГУЛАГи пережили и остальных переживем. Куда уж вам с ними равняться. Или может захотите их подвиги переплюнуть? А пока довольствуйтесь руганью через интернет.
«...Вот, я сделал твоё лицо таким же твёрдым, как их лица, и твой лоб — таким же твёрдым, как их лбы. *Как алмаз, который твёрже кремня,— таким я сделал твой лоб. Не бойся их и не страшись их лиц, потому что они мятежный дом». *И ещё он сказал мне: «Сын человеческий, все слова, которые я скажу тебе, прими в своё сердце и выслушай своими ушами. *Пойди, войди к переселенцам, сыновьям своего народа, обратись к ним и скажи: „Так говорит Владыка Господь Иегова“,— неважно, будут они слушать или не будут».» (Иезекииль 3:8–11)
Хватит лыбиться. Нет слов, да? СЕКТАНТ и иегова твой- жидовский козёл, а ты раб его. Иегова переводится как жрущий говно, вот и выходит что поклоняешся ты ГОВНОЕДУ.
winiarten,не кормите тролля!Герой, наверное в своих глазах. Такие страшные слова знаешь. Ужас!
Я даже дар речи потерял.
Хорошо наверное иметь свое мнение, даже если оно грязное.
Для нас,православных христиан,Иегова(или,если быть точнее,Ягве)-ветхозаветное имя Бога.Иудеи настолько благоговейно к этому имени относятся,что никогда не произносят его вслух.Обеими руками за
Почему меня уважает православный священник и не говорит какой я такой растакой и как мне надо жить единственное что я от него слышал это бог тебе судья и все он почему то понимает что я могу делать так как хочу а вы нет он может рассказать о религии фактически о любой но только если я его об этои попрошу и не считает разные веры не правильными просто считает другими и их уважает он даже мой атеизм чтитает просто другой верой. Вот почему наглые сектанты не уважают чужую веру находись они в турции или арабской стране их бы зарезали на улице на глазах у всех за такую дерзость а у нас это нормально