Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Писателей Библии можно сравнить с секретарями
Это всего лишь ваши фантазии.

Даю справку, оснований так считать, особенно по отношению к новому завету никаких нет. Птица Секретарь.

5121474200_c51093dfea.webp

Ну это разве что при землетрясении такое может произойти..
При землетрясении на вас упадет шкап, с квартиры этажом на три повыше, из соседнего квартала.

Тоись Моисею бог таки диктовал?
Моисей - сказочный персонаж, как может один сказочный персонаж диктовать что то другому сказочному персонажу в реале? Мая нэпанымай:незнаю:.

Ага. Вам мед, да еще и ложку....
Если мед годный, свежий, то *** ложка, я к примеру так выпью.

Останнє редагування:
Ну слава в вышних богу, хоть какой-то рассвет у вас наступил.
Та я ж с уважением к старости...(не про скудоумие и старческий маразм),а тут как бы без жубикоff и не пожуешь, как не напрягайся
Зря Вы их так бездумно растеряли...(надо было сразу признаться- не пришлось бы жевать "не по жубикам")

Моисей - сказочный персонаж, как может один сказочный персонаж диктовать что то другому сказочному персонажу в реале? Мая нэпанымай.
Тогда почему
особенно по отношению к новому завету

Та я ж с уважением к старости...(не про скудоумие и старческий маразм),а тут как бы без жубикоff и не пожуешь, как не напрягайся
Зря Вы их так бездумно растеряли...(надо было сразу признаться- не пришлось бы жевать "не по жубикам")
Милочка, а кто вам сказал что я их растерял? Мы вроде как к разным стоматологам ходим, не?

Потому что доказать что Змей Горыныч не существовал 2К лет назад проще чем что он не существовал *** знает когда.
Несмотря на кости динозавров?:D:D:D

Сразу вопросы, как только я "с такой же опцией" стала общаться?
Вы и до них добрались? Не, ну я понимаю шо с ними проще, чем на вопросы по сути ответить...

Я бы папарасил вас не передергивать, твои тупые недоптицы, ни многоголовостью, ни любовью к девушкам, ни службой у Кащея не отметились!
А, дак ето вы хаспадин праффесор про славянских гадьев. Кстати, а золото они копили? Шото не упомню такого за ними...

Упс, вкусы "совпали"...
Чьи?

Не водилось за ними такого, девок, да, бухнуть, тоже водилось, а к презренному металу они были индифферентны, обычно.
Вот и мне все это как-то подозрительно. Мож они и не от динозавров вовсе.

Назад
Зверху Знизу