Статус: Офлайн
Повідом.: 9589
Повідом.: 9589
Первоначальное назначение церкви (слово, обозначающего собрание)- говорить правду о Боге и его законах...а мне вот все кажется, что вы выступаете против людей. в церкви приходят люди в нужде, а в ней становятся на свое место и пребывают в неге и опеке. церкви - такие же социальные институты, как и правовые, направленные на созидание и упорядочевание.
Так ведь из Писания...Ну вот.Сказали о высоких нормах Бога,а приводите "представления людей об этих нормах"...![]()
Еще один утверждающий, что всеми движет Бог?!
У Бога одно в законе, у вас -противоположное...считайте себя "правыми" хоть до потери пульса, но ЭТО НЕ ТАК и так никогда не будет!
Достаточно просто не смешивать высокие нормы Бога с греховными представлениями людей об этих нормах...
1 Иоан. 3:4, 8: «Всякий, поступающий греховно, поступает и беззаконно, поэтому грех — это беззаконие. Кто поступает греховно, тот от Дьявола».
(Бог считает преступниками тех, кто сознательно выбирает путь греха, превращая грех в привычку. Такие люди выбирают тот самый путь, который когда-то выбрал Сатана.)
А мне казались...честноНу не совсем Вы меня понимаете. Мне слова эти и нелепыми не кажутся. Просто они под мировоззрение определённое заточены. Опять же, например, кроме "а вот написано", какие есть доказательства, что создатель был один? Почему не 3, 7 или 18? Объективно, а не "ибо сказано)
Так что никакие "не заточенные"...и реально более нелепо считать "все включено" НЕ чьей-то заботой.
С момента сотворения Иисуса, творили вместе...позже и Ангелы участвовали в поручениях...
Если точнее то: объясняет зачем, почему, как , что будет...Теологическая теория происхождения она наиболее популярная потому что очень простая и объясняет сразу всё. Всё просто, всё понятно. Даже если читать не уметь, всё равно всё просто и понятно![]()
Точные координаты, даты,,,(а не в тридевятомЦарстве тридесятомГосударстве в невестьКакуюПору),
точность географии, истории, математики...пр.
много конкретики (а не взагали)
Так ,что читать "надо еще и как уметь"!
Останнє редагування: