тогда ответьте кто их создал?
ведь такие люди есть
Да... склероз это тоже последствия несовершенства. Но ничего. Надеюсь попустит

Ответ на этот вопрос вы получили наверное уже раз восемнадцать. Видимо запамятовали, раз снова спрашиваете.
Так вот: людей создал Бог. Создал их совершенными. Но они извратили путь свой и потеряли совершенство.
вы уже в третий раз сравниваете бога и человека, хотя вчера мы с вами выяснили что возможности и способность у них разные.
А вы не беспокойтесь относительно возможностей. Они по обсуждаемой теме - не ключевой вопрос. Так что не стоит отвлекаться на детали, игнорируя таким образом суть.
Я надеюсь свой первоначальный вопрос то вы помните?
зачем он таких плохих людей сделал?
Вы уж определитесь что там у вас в голове происходит. Если ваша фраза:
зачем он таких плохих людей сделал?
-
это вопрос, то будьте готовы хотя-бы рассмотреть предложенный вам ответ, обсудить его, возразить... что-ли
А то наш с вами разговор напоминает мне общение с попугаем, который кроме "Попка *****" больше ничего говорить не умеет. Какой толк с ним беседовать?
А если ваша фраза, о том, что Бог сотворил плохих людей -
это для вас аксиома, тогда зачем вы спрашиваете? Оставайтесь при своем мнении на здоровье. И не делайте вид, как будто вас этот вопрос интересует.
сравниваете бога и человека
Вас не должно это волновать. Бог Сам себя сравнивает в Библии с горшечником. Как видите - аллегория вполне корректна. Все? Вы успокоились насчет того, что я сравнила Бога и человека в наглядном примере? Давайте тогда продолжим обсуждение.
Вернемся к примеру с хрусталем.
Вопрос: Можно ли сказать, что мастер некачественно изготовил хрустальные бокалы, если у пользователей, при неправильном употреблении они разбились?
Ответьте на вопрос: да или нет.
Будьте честны хотя бы перед самим собой.
вывод из ваших ответов сделал такой. броня крепка и танки наши быстры
Когда по существу возразить нечего, такой вывод удобная штука
Змей не врал, когда говорил - "станете как Боги". Обязательно станем