Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Отменить все религии... смысл в них, если Бог один?
Что ты имеешь ввиду? Просто тогда придется отменить все авраамические религии, ибо оно построены на разжигании розни.

238646_original.webp

"... Кажется логичным заключить, что в войне Армагеддон в войсках Христа будут святые ангелы. Будет ли в его войсках кто-то еще? Иисус обещал своим помазанным братьям: «Тому, кто побеждает и поступает в согласии с моими делами до конца, я дам власть над народами — такую же власть, какую я получил от моего Отца,— и он будет пасти их железным жезлом, так что они разобьются, как глиняные сосуды» (Отк. 2:26, 27). Поэтому в небесные войска Христа также войдут его помазанные братья, которые к тому времени получат небесную награду..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная лоХика.
РС говорит, что нас и помазанные братья мучить будут:)

Так вроде Ева1 не СИ

Так слова и не её были, а ваши.
А вы тут, восхваляя СИ, почему-то другие "учения" про муки после суда проталкиваете....
Нехорошо как-то. Как китайская подделка "abibas" :)

И вы можете подтвердить свои слова, приведя цитату, где я лично на вас клевещу, или это обычная клевета с вашей стороны ?

А что это за ерунду вы мне тут приписали :D ?
Не корчите из себя дурня, и так всем давно понятно.
Вы тут многих вы поливали и клеймили.

Останнє редагування:
А вы сейчас прекращайте жить в грехе и блуде, и покайтесь за идолопоклонство, которым вы занимались. И тогда может быть вас не будут мучать после божьего суда.
Ни в грехе, ни в блуде не живу.У меня хорошая семья.Идолопоклонством тоже не занимаюсь.

А вы тут, восхваляя СИ, почему-то другие "учения" про муки после суда проталкиваете....
Нехорошо как-то. Как китайская подделка "abibas"
Свое мучительство предпочтительнее:(

Она как минимум четыре года на форуме клевещет на кришнаитов и СИ.
Ложь это грех или уже нет ?
Уважаемый, привожу цитаты из периодики СИ.От себя ничего:)

Нечего пенять на зеркало, коли...

" ... Некоторые служители Иеговы пожертвовали успешной карьерой, чтобы посвящать больше времени служению. Желая в большей мере участвовать в деле Царства, другие не вступают в брак или не заводят детей. Размышляя о жизни Осии, ты, возможно, скажешь: «Я бы так не смог». Однако если мы ценим незаслуженную доброту Иеговы и молимся, чтобы он укреплял нас святым духом, то, подобно Осии, мы позволим ему использовать нас так, как мы никогда бы не подумали...
НЦС ноябрь 2013.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понятно, почему человек должен постоянно жертвовать для орг-ции?

Человек должен прожить полноценную жизнь. И работать на интересной работе, и семью иметь, и детей, и образование, которое ему поможет в жизни.

Нужны ли Богу такие жертвы?

Останнє редагування:
Ева1, а какой нужен?

Нужен ли Природе хишник?
Нужен ли Природе паразит?

Канэшно же нужен! и паразит, и хишник и иегова!
Ведь только так крепнет популяция, под воздействием
внешних и внутренних препятствий! выживают сильнейшие!
остаются самые сильные и прозорливые представители вида!
Согласен. Только надо это понять Фоме и иже с ним.

Сложно сказать....

Во всяком случае, это не варенье на завтра, ни кнут, ни пряник в руках любых церковников, пастеров, старейшин...

А как же святые писания? Мож тоже их побоку?

Назад
Зверху Знизу