Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Та я разберусь, как мне жить.
Суть в том, что Вы чушь ляпаете, а кроме как "а я вот так думаю" подтвердить-то нечем.
В это время опровержение этого "а я вот так думаю" сколько угодно...
И да, я не по Библии живу. Я не хочу людей *******, иметь много жён и т.д.
Сам привёл Хаммурапи и опять не так. Вам всё будет не так. Вы не будет знать как, но только бы не так.
Всё. Нечем подтвердить. Вы живёте по законам, которые вывели светские люди минуя религиозный опыт человечества.
Фанатики не мои собеседники, извините.

Вот Вы и нашли друг друга.))

Сам привёл Хаммурапи и опять не так. Вам всё будет не так. Вы не будет знать как, но только бы не так.
Всё. Нечем подтвердить. Вы живёте по законам, которые вывели светские люди минуя религиозный опыт человечества.

Эпичненько :):):)

1) Хаммурапи - пример того, что законы были и до Библии, а статья 35 - что даже у нас не все законы базируются на ней.
2) Да, мне не нравиться, когда люди несут чушь.
3) В религиозном опыте человечества христианство - лишь часть. При чём суммарно остальным даже не бОльшая.
4) Вы понятия не имеете как я живу. Но я скажу. По опыту нескольких поколений моего рода (а у них было так же) + своему жизненному опыту.

Игнорирование вопросов показатель того, что ответить нечего. Потому что аргументов нет. А следование тому, что не получается обосновать - это фанатизм. Так что можете ни с кем не общаться :)

4) Вы понятия не имеете как я живу. Но я скажу. По опыту нескольких поколений моего рода (а у них было так же) + своему жизненному опыту.
Это нужно же так считать. Детский сад, ясельная группа. Мы своим родом создали свой опыт и сами по своим правилам и живём. И никто не знает, как мы живём )))

Вы живёте так, как принято в нашем обществе + по законам Украины. И не вашими пару поколениями это принято.

Всё. Нечем подтвердить.
А чем ты можешь подтвердить свои нормы? Может вначале разобраться с собой, а потом уже в чужом носу козявок искать?
Вы живёте по законам, которые вывели светские люди минуя религиозный опыт человечества.
Ты ваще с катушек слетела, милая? Не путай здравый смысл с древнежидовским маразмом. Фанатичкой как раз ты оказываешься.

Я не хочу людей *******, иметь много жён и т.д.
Разберитесь сам откуда взялось нежелание иметь много жен, а потом громко кричите, как Вы не хотите их иметь. Когда появилось одна жен - один муж.

А чем ты можешь подтвердить свои нормы? Может вначале разобраться с собой, а потом уже в чужом носу козявок искать?

Ты ваще с катушек слетела, милая? Не путай здравый смысл с древнежидовским маразмом. Фанатичкой как раз ты оказываешься.
Ты весь в казявках. За ними уже и тебя не видно.

Это нужно же так считать. Детский сад, ясельная группа. Мы своим родом создали свой опыт и сами по своим правилам и живём. И никто не знает, как мы живём )))

Это ж надо так думать, что все живут по одним правилам, некогда в свитках недалече от Египта найденными :D Это даже не эмбрион :D

Хотя, если текст одного из переводов этого добра для Вас есть всем жизненным опытом и "религиозным опытом всего человечества", то чего тут скажешь...

Разберитесь сам откуда взялось нежелание иметь много жен, а потом громко кричите, как Вы не хотите их иметь. Когда появилось одна жен - один муж.

В Библии имеется много примеров многожёнства. А это ж слово Бога, да? Он же ж плохого не посоветует?
А как Вы считаете, откуда взялось нежелание иметь много жён? :)

И да, я рад, что из 4 у Вас только по 1 пункту нашлось чего ляпнуть :)

Это ж надо так думать, что все живут по одним правилам, некогда в свитках недалече от Египта найденными :D Это даже не эмбрион :D

Хотя, если текст одного из переводов этого добра для Вас есть всем жизненным опытом и "религиозным опытом всего человечества", то чего тут скажешь...

В Библии имеется много примеров многожёнства. А это ж слово Бога, да? Он же ж плохого не посоветует?

И да, я рад, что из 4 у Вас только по 1 пункту нашлось чего ляпнуть :)
Разберитесь, когда появился один муж-одна жена, а потом будем дальше разговаривать. "Живу по законам моего рода." Ну, просто верх критинизма.

Разберитесь, когда появился один муж-одна жена, а потом будем дальше разговаривать. "Живу по законам моего рода." Ну, просто верх критинизма.
А жить по законам древних рабовладельцев - это какая часть критинизма?

Вы про вот этот маразм: "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть." ? :D

Да.... Думать, что подобное первопричина всего действительно... Ну, я не буду вести себя как Вы и пользоваться Вашими словами.

Вы про вот этот маразм: "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть." ? :D
Пипец. И наверное Вам есть уже 18 лет. Как можно такое написать.

Конечно не смог ни единого другого закона написать для жизни в обществе и слив у него засчитан.

Зирок пиши другие законы. Хоть прочту на хороший сон новые законы для жизни. Пиши.
Законы нужны для библейских амёб. Чтобы знали куда плыть, чё жрать и где ****ь. Всем остальным достаточны основные принципы общежития.

Конечно не смог ни единого другого закона написать для жизни в обществе и слив у него засчитан.
И не напишу. Закон - это нечто абсолютное. А всё что касается сосуществования субъективностей - закономерностей не выдерживает.

А можно по-подробнее, а не только возмущения и эпитеты с оскорблениями. А то на истерику смахивает.

Хотя пошёл я спать лучше...

Согласен, пипец полный. Полный ВЗ-ый пипец, а челу не обязательно быть совершеннолетним дабы этот пипец цитировать. Ты по ходу сёдня ваще невменяема:D

Белиар, она что-то видит, но не читает. Ей по ходу делов похеру чужое мнение.

Совершенно верно.
Ева, но как же минуя? Мы все люди приняли этот опыт. И светские и несветские приняли одно направление. Все определились одинаково: что такое "добро и что такое зло" в обществе.

Назад
Зверху Знизу