Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Браток, письмо в личке прочитай.
Спасибо брат, полет нормальный.

Ты *****, или все православные такие ******? На вопрос о Дарвине ты лепетал про самозрождение жизни. Так признался бы хоть, что ***ню ляпнул!
Дебилоподобное существо слилось! Без вариантов! Ха! Респект! А оправдываться будеш перед Гулькой она поверит, она всему верит. Кстати не скромный вопрос к тебе. У тебя нижняя губа сильно тряслась, моча не кипела по злобе и часом никого из своего дурдома не покусал когда писал ответ на мои дружеские пожелания? Ответь по чесноку как мужик, если ты мужик в чем я очень сомневаюсь. :іржач: :іржач: :іржач:

А тупеньке:)? Ну не расстраивайся, тупорылому оно жить легче.
*****! На своем опыте испытал? Спасибо за совет мож пригодится. :клас:

Там нигде не написано что ты не *****. Подумай какие выводы я могу из этого сделать.
Вывод один, ты обезьяний гнойный *****. Не в обиду, но ты же трансформировался из макаки? :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

***, неуч. По библии бог напрямую никогда не общался с человеком, после изгнания из рая. Только через посредников.
Общался. Не вериш мне спроси у своей подруги Гульки, она подтвердит. У них ВБР до сих пор общается с Богом напрямую. Кстати, ты уже заявление на прием в ее дурдом написал? А со своего дурдома тебя отпустят. Надеюсь проблем не должно быть, обычный обмен места жительства из атеистов в иеговисты. :клас: :іржач: :іржач: :іржач:

Давай я побрею, я как раз новый диск на болгарку купил, так что подъезжай, по шею сбреем;).
Футы-нуты, пальцы гнуты, мы круты, но ..бануты... Спасибо за приглашение, координаты в личку сбрось, подъеду. Одно небольшое уточнение "сбрею" или "сбреем"? Вопрос не принципиальный, но все же. :піфпаф:

А так вот че ты злой такой, ты оказался туповат даже для агиток СИ.
Я злой?! Нисколько! Даже наоборот. От всего сердца желаю, чтобы у тебя возле ворот три машины стояло.... скорая, милиция и пожарная.

Слушай сюда, жертва нетрезвой акушерки, тупиковая ветвь развития,
ты что то еще вякнул на счет ******и, так это вопрос даже не спорный. Меня плющит как зайца от твоей подписи, дебильней в инете не встречал. В этой подписи кроется признак дебилизма самой тупорылой особи. Ролик который ты выложил также подтверждает это.

Ходят курицы во рту,
Повышают красоту.
Цыварду, Цыварду,
Мы у Курицы во рту!
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Дебилизм рулит! Махмуд зажигай! :джаз::банан2::банан4::танцюрист:

Останнє редагування:
Roma R, не пыжься так активно, ато треснешь пополам раньше времени.:D

Представление о твоей секте знаю не понаслышке, почти 8 месяцев учили меня двое таких как ты фанатичных типа, пока не послал их...
Какой-то ты ингибиторно-тормознутый... Отправить 8 месяцев жизни корове в трещину, чтобы потом послать *****... Клинический случай:(

Останнє редагування:
Не врите, я вам заметил только что вы занимаетесь кухонным мудрствованием. И справедливо заметил.
Справедливо было бы только тогда, если бы вы обосновали свое замечание.
А с обоснованиями у вас, судя по всему - напряженка;), иначе небыло бы новой, прошу заметить, очередной (!), вашей отговорки:
Та *** оно мне нужно?

Задело вас? За дело.
Та не льстите себе. И не съезжайте с разговора. Не к лицу вам это.
Псалмопевец ведь опускался. И у него это было искренне. Куда мне до него, грешному.
Та вы бы почитали что-ли Псалом этот хоть до середины.....
А то глупо выглядит ваше понимание, из которого следует, что Давид сам опустился до такого униженного состояния....
Ну так и запаривайте мозги. Хотите что-то сказать, обосновать, предъявить - милости прошу. Но ликбезом с вами заниматься... *** надо?
Опять себе льстите:)
Уже сама попытка придумать значение для термина и на основании этой выдумки трактовать библию - не соответствует ее духу и букве.
Запомните, Ликвидатор безграмотности, что определение значения слова, высказанное своими словами в произвольной форме, это не "попытка придумать значение для термина", а наоборот - доказательство наличия той самой элементарной грамотности, которая отличает человека разумного от червей несмышленных:).
Страшно за вас. Вы ж саранча. Завтра людей душить будете.
Опять плохие сны мучают?
Вопроса не избегаю, давайте тезис - обсудим,
Вы запамятовали уже какой тезис обсуждаем? Ха-ха (три раза)
Троицу мы обсуждаем (прием, как слышно:)?) Пре-свя-ту-ю Троицу.
Как ее понять?
Все что известно о ней мне на сегодняшний день - поделюсь с вами. Есть Отец, Сын и Святой Дух. Но все трое - одно. Все они послали друг друга, хотя они - одно и то же.... Вдобавок - по всем параметрам они равны, но при этом один из них все же подчиняется другому, и намерен покоряться в будущем. Если кому-то чего-то не понятно, то на всякий случай, Троица - это великая тайна и не для средних умов...

Если же вы настаиваете, что Бог - Троица, то обоснуйте этот тезис цитатой из Библии, где было бы так и написано, что Бог - триединый.

А я со своей стороны, приведу вам целый ряд мест Писания, которыми будет подтвержден мой тезис, мое утверждение, что Бог - Единый.
Ну что - по рукам;)?

заниматься копирование терминов из словарей ради вас не хочется.
Я прекрасно понимаю вас - почему вам не хочется;)
Потому что термины эти на корню рушат все ваши тезисы:)

Originally Posted by Gully

Вы нашли ответ на вопрос, почему Иисус не может *******, если Он Бог?
Я помогу вам. Потому что Бог, согласно Библии - "единый имеющий бессмертие". А поскольку Иисус умирал, значит Он не Бог.

Вы этим ничего не добились.
Кто б сомневался в вашей непробиваемости - только не я. Я даже не строила иллюзий, что пробьюсь этим Библейским текстом к вашему сознанию. Так... на всякий случай привела вам цитату - может для других полезна будет....
Еще раз - почему Бог не может *******, если он всемогущий?
Дурной вопрос из серии - может ли Всемогущий Бог создать камень, который сам не может поднять....

Для меня, если вы не поняли - слова Иисус и Бог - синонимы,
Я то поняла, поняла.... только стесняюсь спросить: знаете ли вы, что вокруг вас Вселенная не вертится? И что там для вас синонимы, - в вашем искаженном представлении - это далеко не истина в последней инстанции.
Представление о Боге и о Сыне Божьем, и о том - кто там кому синоним, ясно изложено в Библии, поэтому если желаете поделиться своими понятиями - будьте любезны - оформите их в виде Библейской цитатки:)
Если вы говорите, что Иисус не Бог, потому что Бог не может *******, то вы подписываетесь под тем, что Бог не всемогущий.
Во первых я вам еще ничего не говорила, а просто привела красноречивую цитату из Библии, без каких либо комментариев.
Но во избежание ваших перекручиваний, я обязательно прокомментирую это место Писания , чтобы вы не приписывали мне свои болезные мысли.

Итак, вначале был ваш вопрос: - почему Бог не может *******?
Мой ответ был краток: цитата из Библии
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
Для человека разумного, который ищет правды, был дан конкретный ответ, на конкретный вопрос, в виде вышеприведенного места Писания, где Бог характеризуется следующим образом:
1. Единый имеющий бессмертие.
Мы знаем, что Иисус умирал. Знаем? Знаем. Подходит Он под описание Бога? - Не подходит.
Идем дальше.
2. обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может
Иисуса видели люди? Видели. Подходит Он под описание Бога? Не подходит.
Возражения есть? Возражайте:)
Как будете выбираться из логического тупика? А если Бог все таки всемогущий, то почему он не может *******, а значит почему Иисус не может быть Богом?
Мне не прийдется выбираться из логического тупика, потому что я в него не попаду. Мне в голову такая **** просто не прийдет.

Вы утверждали ранее, что мертвые перестают существовать. Ответили мне "да", на конкретно поставленный вопрос
Совершенно верно.
Далее приводите цитаты из библии, которые вроде бы как эту вашу точку зрения подтверждают. Я развиваю мысль и выясняется, что состояние мертвых отдаленно подобно состоянию сна, при этом смерть небытие не предполагает, но более того - мертвых можно "ублажить".

Далее приводите цитаты из библии, которые вроде бы как эту вашу точку зрения подтверждают. Я развиваю мысль и выясняется, что состояние мертвых отдаленно подобно состоянию сна, при этом смерть небытие не предполагает, но более того - мертвых можно "ублажить". Мертвые могут слышать глас Божий и так далее. То есть ваше утверждение о том, что смерть предполагает "небытие" является смешным и вы сами же от него отказываетесь, согласившись с цитатой из Иова.
Я снова и снова соглашусь с цитатами из Иова, который находясь в сильных страданиях пожелал скорее быть мертвым, чем жить в таких страданиях. Он завидовал мертвым, которые безмятежноспят смертным сном, а это значит, что не испытывают мук. Но в вашем болезном представлении о состоянии мертвых - это наоборот - ЖИЗНЬ загробная. И не где-то нибудь, а в аду. А какое у вас представление об аде? Мучения... прежде всего мучения. И что теперь? надо полагать, что Иов мечтал заменить свои земные кратковременные страдания на адские вечные муки? Или он просто желал себе смерти, чтобы не чувствовать уже никаких страданий, потому что имел представление о смерти, как о состоянии полного покоя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается мертвых "ублажить".
Не думала что Ликвидатору Безграмотности придется объяснять такие элементарные вещи:)
Читам Екклесиаста:
1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
2 И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе;
3 а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.

Знаете что такое ублажил мертвых, и сказал, что блаженнее те, кто вообще еще не существовал? Он посчитал этих людей счастливыми. И мертвых счастливыми посчитал; и тех, кто вообще не родился.
Надеюсь вы понимаете, что те кто еще не родился - стопроцентов находятся в небытие, и тем не менее Еклессиаст посчитал их счастливее всех; равно как и мертвые находятся в небытие - и тоже Еклессиаст считал их счастливее, чем живые, которые вместо покоя испытывают угнетения.

Сообщение от Gully А вы прочитайте следующий стих, может это вам поможет понять?
:) Ничего не меняет. Просто - помогает понять сложный для вас вопрос:

Как можно ублажить того, кого нет? Того, чье существование исчерпано, то есть просто пустое место, ноль, небытие?
В следующем стихе, о котором я вам говорила, написано, что блаженнее тот, кто вообще не родился. А значит - он и есть ноль, пустое место и небытие. И как видите - это самое пустое место - блаженнее, то есть счастливее? Надеюсь до вас дошло, что мертвые, которые также находятся в состоянии небытия - могут быть счастливее живущих, которые претерпевают страдания и угнетения.
Читайте вопрос внимательно - как мертвые могут услышать, если они - ничто?
Вот ваш вопрос:
Originally Posted by Ihtis

Как мертвые могут услышать, если их бытие закончилось? Слышать может только тот, кто как минимум существует. А желательно еще и ушами обладает.
А вот мой ответ вам снова:
Мертвые возвращаются в прах. Их уши также превращаются в прах. Никакого физического тела не остается. А их дух - возвращается к Богу. Екллесиаст 12:7.
Но согласно Библии Сын Божий способен воскресить мертвых, и обещает это сделать. И я в это верю.
Хочу обратить внимание, что вера в воскресение мертвых напрочь опровергает наличие загробной жизни, поскольку - зачем воскрешать тех, кто после смерти продолжает ЖИТЬ?

Теперь объясните мне, почему же Иисус не мог *******, если все что мы понимаем под смертью это только разрешение от тела и телесной активности, но существование при этом продолжается и возможно даже у мертвого сохраняется некоторая форма сознания
Это вы так считаете. И считаете так потому, что искренне верите лжи, высказанной Сатаной Дьяволом еще в саду Эдемском, который вопреки словам Бога "смертью умрете", сказал Еве следующее: "Нет, не умрете." Вы настойчиво пропагандируете утверждение Сатаны, противореча таким образом словам Бога. Поэтому, грош - цена вашим рассуждениям.
(вспомним как Саул вызывал Элиягу)
Сумничать решили:) Почитайте внимательно , кого Саул вызывал?
Главный признак - вам не выгодно для идеологии, нужно что бы это была просто притча
Главный признак, что Библия прежеде всего сама себе не противоречит.
Вы с какого дуба рухнули, милейшая? Википедию откройте. 5/10-64/67 годы н.э. Он современник Христа если чо.

Или у вас там какие-то даты особенные у сектантов?

Википедию почитать - дело нехитрое. А вот мозг включить - без этого нельзя.
Поэтому включайте, и изучайте хронологию событий.

Иисус умер в 33 г. н. э.
Пятидесятница, соответственно наступила через пятьдесят дней, то есть в том же 33 году нашей эры.

Павел стал христианином ПОСЛЕ пятидесятницы.

Как он мог верить в то, что воскреснет в пятидесятницу?
В вашем воображении нестыковочка? Какая конкретно?
В том что рай и ад - это не одно и то же место. Если Иисус после смерти пошел в ад (а мы знаем по Библии что это так), то как Он мог оказаться "сегодня" (в день смерти) с разбойником в раю?
Так что, - запятые надо правильно расставлять.
Ага, прямо "казнить нельзя помиловать!"
Именно!
Та базару нет - каждый день воскресают все. Шо тут мистического. Подумаешь.
Мистику свою вы втираете, когда пудрите людям мозг своими гаданиями и толкованиями снов, а воскресение - это чудо от Бога.

Нет у меня такой проблемы, я культа из имени Бога не делаю, мне без разницы - пусть будет хоть бы и Иисус, освящено традицией ведь. А вот вам не без разницы
Это вы мне рассказываете - что нам не без разницы? Да вы смешной:)

Останнє редагування:
Дебилоподобное существо слилось!
Действительно, ты слилось:). Спасибо за замечтельный пук в лужу, твой пост в мемориз, кк иллюстрацию приступа терминальной стадии ПГМ:).
PS Ты понимаешь что после такого истеричного слива серьезно тебя будут воспринимать только упоротые фонатеги вроде никанорыча, а клоун?

Даже если и так. У СИ наставник - Христос.
И по его заповедям и стараются жить.

если задать наивный вопрос, типа откуда они их узнали.....думаю получу такой-же наивный ответ - из библии? :D

16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
А откуда тогда все в курсе, что бог есть? Его ведь никто не видел...

Ты перепутал. СИ стараются жить по Библии. А Библию им растолковывают другие СИ. Так-что получается жить у них по заповедям других СИ. :D

Принципиальное отличие в том, что заповеди изначально библейские,
а не взятые из преданий номинально-христианских церквей.

Ну да. Свеженькое перевирание Библии малограмотными братьями и сестрами по лестничной клетке- это куда более богоугодное занятие, которому должен посвятить жизнь каждый СИ. :)

Ну каждый может ошибаться. Если на ваш взгляд кто-то неправильно
понимает, то вы же можете с ним обсудить спорные вопросы.

Не думаю, что кто-то сочтёт меня вменяемым, если я начну ходить по квартирам и обсуждать спорные вопросы касательно Библии. :D

Справедливо было бы только тогда, если бы вы обосновали свое замечание.
А с обоснованиями у вас, судя по всему - напряженка, иначе небыло бы новой, прошу заметить, очередной (!), вашей отговорки:
Я вам обосновал - на основании своего, частного мнения, если у вас при этом не соответствующего образования и знаний - трактовать такую серьезную книгу как библия - нельзя. Справедливо? Да.

Та не льстите себе. И не съезжайте с разговора. Не к лицу вам это.
Вы не можете не Петросянить?

Та вы бы почитали что-ли Псалом этот хоть до середины.....
А то глупо выглядит ваше понимание, из которого следует, что Давид сам опустился до такого униженного состояния....
Почитал, Давид себя уничижал и тем возвеличился.

Опять себе льстите
Тем что предложил вам написать что-то кроме петросянщины? Вы голову простудили?

Запомните, Ликвидатор безграмотности, что определение значения слова, высказанное своими словами в произвольной форме, это не "попытка придумать значение для термина", а наоборот - доказательство наличия той самой элементарной грамотности, которая отличает человека разумного от червей несмышленных.
Чушь собачья. Определения даны видными представителями нашего рода - учеными, философами, мыслителями. Если вы, не имея мозгов, пытаетесь себя сопричесть им - то вы только показываете отсутствие мозгов.

Вы запамятовали уже какой тезис обсуждаем? Ха-ха (три раза)
Троицу мы обсуждаем (прием, как слышно?) Пре-свя-ту-ю Троицу.
Как ее понять?
Все что известно о ней мне на сегодняшний день - поделюсь с вами. Есть Отец, Сын и Святой Дух. Но все трое - одно. Все они послали друг друга, хотя они - одно и то же.... Вдобавок - по всем параметрам они равны, но при этом один из них все же подчиняется другому, и намерен покоряться в будущем. Если кому-то чего-то не понятно, то на всякий случай, Троица - это великая тайна и не для средних умов...
Все верно.

Если же вы настаиваете, что Бог - Троица, то обоснуйте этот тезис цитатой из Библии, где было бы так и написано, что Бог - триединый.
Я вам даже целый отрывок могу напомнить - явление трех ангелов Аврааму.

Я прекрасно понимаю вас - почему вам не хочется
Потому что термины эти на корню рушат все ваши тезисы
Бла-бла-бла

Кто б сомневался в вашей непробиваемости - только не я. Я даже не строила иллюзий, что пробьюсь этим Библейским текстом к вашему сознанию. Так... на всякий случай привела вам цитату - может для других полезна будет....

Дурной вопрос из серии - может ли Всемогущий Бог создать камень, который сам не может поднять....
Ну и? Каков ответ на мой вопрос? Как вышли из логического тупика? Как всегда - просто слились.

Я то поняла, поняла.... только стесняюсь спросить: знаете ли вы, что вокруг вас Вселенная не вертится? И что там для вас синонимы, - в вашем искаженном представлении - это далеко не истина в последней инстанции.
Представление о Боге и о Сыне Божьем, и о том - кто там кому синоним, ясно изложено в Библии, поэтому если желаете поделиться своими понятиями - будьте любезны - оформите их в виде Библейской цитатки
Она вокруг СИ вертится можно подумать. Ваша ересь - это всего лишь ваша ересь. А по вопросам изложенного в Библии вы уже многократно слились. Слились по вопросу: может ли Бог *******, слились по вопросу является ли Иисус творцом или тварью, слились по вопросу загробной жизни. И опять сливаетесь. Балаболите вместо ответа на вопрос.

Во первых я вам еще ничего не говорила, а просто привела красноречивую цитату из Библии, без каких либо комментариев.
Но во избежание ваших перекручиваний, я обязательно прокомментирую это место Писания , чтобы вы не приписывали мне свои болезные мысли.

Итак, вначале был ваш вопрос: - почему Бог не может *******?
Мой ответ был краток: цитата из Библии
Для человека разумного, который ищет правды, был дан конкретный ответ, на конкретный вопрос, в виде вышеприведенного места Писания, где Бог характеризуется следующим образом:
1. Единый имеющий бессмертие.
Мы знаем, что Иисус умирал. Знаем? Знаем. Подходит Он под описание Бога? - Не подходит.
Идем дальше.
2. обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может
Иисуса видели люди? Видели. Подходит Он под описание Бога? Не подходит.
Возражения есть? Возражайте
Я вам конкретный вопрос зада - если Бог не может *******, то значит он не всемогущий? Где ответ на мой вопрос?

Мне не прийдется выбираться из логического тупика, потому что я в него не попаду. Мне в голову такая **** просто не прийдет.
Потому что возможный ответ вас не устраивает, вы сливаетесь.

Я снова и снова соглашусь с цитатами из Иова, который находясь в сильных страданиях пожелал скорее быть мертвым, чем жить в таких страданиях. Он завидовал мертвым, которые безмятежноспят смертным сном, а это значит, что не испытывают мук. Но в вашем болезном представлении о состоянии мертвых - это наоборот - ЖИЗНЬ загробная. И не где-то нибудь, а в аду. А какое у вас представление об аде? Мучения... прежде всего мучения. И что теперь? надо полагать, что Иов мечтал заменить свои земные кратковременные страдания на адские вечные муки? Или он просто желал себе смерти, чтобы не чувствовать уже никаких страданий, потому что имел представление о смерти, как о состоянии полного покоя.
Иов конкретно описывает посмертие. Что вы крутитесь? Иов врал? Иов был поэтом и на фоне катарсиса стихи сочинял?
:іржач:
Знаете что такое ублажил мертвых, и сказал, что блаженнее те, кто вообще еще не существовал? Он посчитал этих людей счастливыми. И мертвых счастливыми посчитал; и тех, кто вообще не родился.
Надеюсь вы понимаете, что те кто еще не родился - стопроцентов находятся в небытие, и тем не менее Еклессиаст посчитал их счастливее всех; равно как и мертвые находятся в небытие - и тоже Еклессиаст считал их счастливее, чем живые, которые вместо покоя испытывают угнетения.
Он пишет, что ублажил мертвых и живых. Вот словарное значение этого слова:
угождая, балуя, доставить удовольствие кому-либо, привести в хорошее расположение духа
Че вы крутитесь? :D

В следующем стихе, о котором я вам говорила, написано, что блаженнее тот, кто вообще не родился. А значит - он и есть ноль, пустое место и небытие. И как видите - это самое пустое место - блаженнее, то есть счастливее? Надеюсь до вас дошло, что мертвые, которые также находятся в состоянии небытия - могут быть счастливее живущих, которые претерпевают страдания и угнетения.
Отнюдь, тот факт, что он ублажил мертвых не значит, что мертвые тождественны небытию, то есть их состояние Экклезиаст считает хорошим. Он пишет: "я ублажил тех-то и тех-то, но все равно - лучше всего тому, кто никогда не рождался".
Где тут про то что мертвые находятся в небытие? :D

Мертвые возвращаются в прах. Их уши также превращаются в прах. Никакого физического тела не остается. А их дух - возвращается к Богу. Екллесиаст 12:7.
Но согласно Библии Сын Божий способен воскресить мертвых, и обещает это сделать. И я в это верю.
Хочу обратить внимание, что вера в воскресение мертвых напрочь опровергает наличие загробной жизни, поскольку - зачем воскрешать тех, кто после смерти продолжает ЖИТЬ?
То есть дух, то что делает человека человеком, то что делает человека живым, то что Господь вдохнул в нас - все же живет и возвращается к Господу? Сами себе противоречите. Где тут небытие, юродивая?

Это вы так считаете. И считаете так потому, что искренне верите лжи, высказанной Сатаной Дьяволом еще в саду Эдемском, который вопреки словам Бога "смертью умрете", сказал Еве следующее: "Нет, не умрете." Вы настойчиво пропагандируете утверждение Сатаны, противореча таким образом словам Бога. Поэтому, грош - цена вашим рассуждениям.
Бла-бла-бла. В нем нет логических ошибок и противоречия писанию в отличии от вашего бреда про небытие. :D

Сумничать решили Почитайте внимательно , кого Саул вызывал?
Элиягу.

Википедию почитать - дело нехитрое. А вот мозг включить - без этого нельзя.
Поэтому включайте, и изучайте хронологию событий.

Иисус умер в 33 г. н. э.
Пятидесятница, соответственно наступила через пятьдесят дней, то есть в том же 33 году нашей эры.

Павел стал христианином ПОСЛЕ пятидесятницы.

Как он мог верить в то, что воскреснет в пятидесятницу?
Он не могу верить в то, что он воскреснет в пятидесятницу, однако же он жил во времена Христа, был его современником и более того - Христос ему являлся. Так что какие вопросы, юродивая?

В том что рай и ад - это не одно и то же место. Если Иисус после смерти пошел в ад (а мы знаем по Библии что это так), то как Он мог оказаться "сегодня" (в день смерти) с разбойником в раю?
Так что, - запятые надо правильно расставлять.
А с чего вы взяли, что для мертвого время течет так же как для живого? Кроме того там сказано - не просто "сегодня", но - "ныне".

Мистику свою вы втираете, когда пудрите людям мозг своими гаданиями и толкованиями снов, а воскресение - это чудо от Бога.
А у вас есть доказательства, что я кому-то пудрю мозги? Готовы их предоставить? А чудо не является мистикой или по-русски - тайной?

Это вы мне рассказываете - что нам не без разницы? Да вы смешной
Ага, я вам рассказываю. Так как правильно Иегова или Джехова?

Меня плющит как зайца от твоей подписи, дебильней в инете не встречал. В этой подписи кроется признак дебилизма самой тупорылой особи. Ролик который ты выложил также подтверждает это.

Ходят курицы во рту,
Повышают красоту.
Цыварду, Цыварду,
Мы у Курицы во рту!
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Дебилизм рулит! Махмуд зажигай! :джаз::банан2::банан4::танцюрист:

Предлагаю назвать это произведение-недоразумение "Марш дебилов". Главный исполнитель и автор композиции - Махмуд совместно со сводным хором мальчиков-дебилов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный исполнитель и автор композиции - Махмуд совместно со сводным хором мальчиков-дебилов.
Это, кстати, не мое четверостишье, а отрывок из поэмы одного выдающегося харьковско-иерусалимского поэта. Ну да кому я рассказываю, ты же в поэзии дальше в лесу родила елочкой не продвинулся:).

Ага, я вам рассказываю. Так как правильно Иегова или Джехова?
Кстати насчет огласовки тетрограмматона , один неглупый еврей ...
Думаю, многие знаю что тетраграмма содержит в себе глагол "быть" одновременно и прошедшем, настоящем и будущем времени. И если попытатся обьяснить значение этого слова, приходится сооружать довольно таки конструкцию. К примеру, вот тут Френц писал о значении "Тот, кто дает быть, существовать", сославшись на "Понимание Писаний, том 2, с. 12, Международная стандартная библейская энциклопедия, том 2 с. 507"
Также говорит "является формой глагола «быть» (хайях). Некоторые ученые считают это имя производной от каузативной формы этого глагола".
А что если тетраграмму перевести на греческий/русский так: ο ων και ο ην και ο ερχομενος - который есть и был и грядет?

Нет, вы ошибаетесь. Все учение СИ основано как раз на Библии.
Пой, ласточка, пой:)

У СИ -коллективная совесть, обученная на СБ:(

Назад
Зверху Знизу