Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ну так с каждой прочитанной сказкой тот же колобок уходит в небытиЁ.
"Круговорот веществ..."(с)
Вы рассматривайте себе как вам выгодно как хотите, а мы изучаем Библию - целиком, и рассматриваем ее как слово Бога.
Угу. "Ми - цяці а ви - бяки. Ми наробили собі боньбочок щоб грати ними у садочку, а ви наробили боньбочок щоб кидати ними на перехожих" Ф.Маківчук. Как СИ ИЗУЧАЮТ библию я видел и вижу. А то, что вы рассматриваете библию как слово бога - это ваше личное дело. Но раз уж вы пришли с этим к другим людям, не СИ, будте готовы к тому, что вам будут и неудобные для вас вопросы задавать. Все претензии - к руководству.

Угу. "Ми - цяці а ви - бяки. Ми наробили собі боньбочок щоб грати ними у садочку, а ви наробили боньбочок щоб кидати ними на перехожих" Ф.Маківчук.
:іржач:
Как СИ ИЗУЧАЮТ библию я видел и вижу. А то, что вы рассматриваете библию как слово бога - это ваше личное дело. Но раз уж вы пришли с этим к другим людям, не СИ, будте готовы к тому, что вам будут и неудобные для вас вопросы задавать. Все претензии - к руководству.
Я всегда готова к вопросам - к удобным и неудобным.
Если знаю что ответить - с удовольствием отвечаю.
В данной ситуации ваш вопрос не является неудобным, поскольку сама Библия помогает его объяснить без всяких трактовок.
А то что вы готовы рассматривать этот вопрос лишь с подачи Мойсея, и отказываетесь принимать объяснения этого вопроса от другого писателя Библии (апостола Павла), который довольно таки понятным образом объясняет действия Авраама - то это уже ваши личные забобоны:) Тут я бессильна:)

А кто такой Бог? У него крыша есть? Или очередной поциент без дачи и без удачи?
Не знаю, как СИ, а раввины слыхал, даже подсчитали сколько у него кудряшек и какой толщины у него пальцы.

:іржач:

Я всегда готова к вопросам - к удобным и неудобным.
Если знаю что ответить - с удовольствием отвечаю.
В данной ситуации ваш вопрос не является неудобным, поскольку сама Библия помогает его объяснить без всяких трактовок.
А то что вы готовы рассматривать этот вопрос лишь с подачи Мойсея, и отказываетесь принимать объяснения этого вопроса от другого писателя Библии (апостола Павла), который довольно таки понятным образом объясняет действия Авраама - то это уже ваши личные забобоны:) Тут я бессильна:)
Ну с Авраамом ладно, воскресил бы Иегова Исаака или нет, то его проблемы, а вот где в Судей 11:30-31 сказано о познании-непознании?

Ну с Авраамом ладно, воскресил бы Иегова Исаака или нет, то его проблемы, а вот где в Судей 11:30-31 сказано о познании-непознании?
Если вы хотите увидеть картину целиком - нужно и смотреть ее в полном объеме, а не просто в один ее клаптик где-то в правом верхнем углу.
Библия дает заповедь - не ****.
Библия сообщает нам, что Богу даже мысли такие в голову не приходили - приносить людей в жертвы.
Иеффай дал необдуманное обещание. Потом был очень расстроен, потому что пришлось выполнять.
Если бы он убил свою дочь - Богу такая жертва была не то, чтобы не приятна, а мерзка.
Следовательно, учитывая тот факт, что дочь Иеффая ходила на гору оплакивать свое девство (а не жизнь)
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.

А также учитывая, так сказать, сам эпилог данного повествования, где собственно и рассказывается каким образом был выполнен обет:

39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.
- благодаря всей имеющейся информации можно легко понять, что Иеффай не убивал свою дочь.
Ну и в дополнение к вышесказанному прочтите еще раз то, что я уже писала:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30660585&postcount=6816

Проклятое прошлое, не?
Аб чем это вы?

Если вы хотите увидеть картину целиком - нужно и смотреть ее в полном объеме, а не просто в один ее клаптик где-то в правом верхнем углу.
Библия дает заповедь - не ****.
Библия сообщает нам, что Богу даже мысли такие в голову не приходили - приносить людей в жертвы.
Иеффай дал необдуманное обещание. Потом был очень расстроен, потому что пришлось выполнять.
Если бы он убил свою дочь - Богу такая жертва была не то, чтобы не приятна, а мерзка.
Следовательно, учитывая тот факт, что дочь Иеффая ходила на гору оплакивать свое девство (а не жизнь)
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.

А также учитывая, так сказать, сам эпилог данного повествования, где собственно и рассказывается каким образом был выполнен обет:

39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.
- благодаря всей имеющейся информации можно легко понять, что Иеффай не убивал свою дочь.
Ну и в дополнение к вышесказанному прочтите еще раз то, что я уже писала:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30660585&postcount=6816
На основании таких заключений можно сделать вывод, шо первым человеком в космосе был не Юрий Гагарин а Илья-пророк. Или вообще Енох. Вот только прогрессивное человечество с этим не согласно. Да и наука с историей тоже шото не то рассказывают.;) Лично я читаю текст и понимаю его согласно правилам написания украинского или русского языка.

На основании таких заключений можно сделать вывод, шо первым человеком в космосе был не Юрий Гагарин а Илья-пророк. Или вообще Енох. Вот только прогрессивное человечество с этим не согласно. Да и наука с историей тоже шото не то рассказывают.
:) Ну вы фантазер!

Лично я читаю текст и понимаю его согласно правилам написания украинского или русского языка.
****огично.

Пусь смеются ваши тапки, если им смешно.
Что касается уничтожения других народов - это решение исходило от Бога. Он является Судьей всей земли и вправе осуществлять приговоры.

Вот и муслимам их Бог разрешил других людей резать и взрывать. Боги они такие боги.

Останнє редагування:
О космонавте никто не говорил:)
Говорил-говорил:)
На основании таких заключений можно сделать вывод, шо первым человеком в космосе был не Юрий Гагарин а Илья-пророк.

Сообщение от Gully:
Ну вы фантазер!

Вы Б. не доверяете?
Доверяю.

Ну и где здесь про Илью-космонавта? Илья побывал в космосе? Возможно. Стал космонавтом? Нет. Метеориты и астероиды тоже в космосе побывали, они тоже космонавты?;)

Ну и где здесь про Илью-космонавта? Илья побывал в космосе? Возможно. Стал космонавтом? Нет. Метеориты и астероиды тоже в космосе побывали, они тоже космонавты?
Дед НЕхто, нет у меня сегодня ни сил ни настроения вам чего-то доказывать, тем более о том, что выеденного яйца не стоит.
Вы вчера сделали такое заявление:
На основании таких заключений можно сделать вывод, шо первым человеком в космосе был не Юрий Гагарин а Илья-пророк.
Сравнили Илью с Гагариным. А Гагарин - космонавт? Космонавт.
Только что мы доказываем друг другу я так и не поняла....

Дед НЕхто, нет у меня сегодня ни сил ни настроения вам чего-то доказывать, тем более о том, что выеденного яйца не стоит.
Вы вчера сделали такое заявление:

Сравнили Илью с Гагариным. А Гагарин - космонавт? Космонавт.
Только что мы доказываем друг другу я так и не поняла....
Я?!:eek:Сравнил Илью пророка с Гагариным??!:eek::eek: ГДЕ???!:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу