Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Нудануда. И именно поэтому по его приказу были изничтожены все народы чьи земли занял Израиль. Не смешите мои тапки. Если бы это было так, то в случае с Авраамом вообще никакого беспокойства не предвиделось бы. К чему тогда все эти танцы перед обедом? Вы еще скажите шо Абраша барана в подзорную трубу увидел, когда к горе для всесожжения подходил, а нож над Исааком вообще ради смеху заносил.Судей 11:31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
Иеффай дал обещание - "будет Господу, и вознесу сие на всесожжение"
Но Бог не берет такие жертвы. Он не принимает жертвоприношение в виде человеческих жизней. Ему мерзки такие жертвоприношения.
Это ясно видно из самой Библии.
То что Иеффай дал такое обещание - его никто за язык не тянул. Этот пример служит хорошим уроком для нас, чтобы мы никогда не давали необдуманных обещаний.
Но раз уж сложилась такая ситуация - обещание было дано, то Иеффай выполнил его таким образом, как это было приемлемо для Бога, потому что ******** человека Богом осуждается.
Ого! Так у них Вефили к орденам приравниваются, со своими магистрами и прочей масонской атрибутикой.«Заявление на временное добровольное служение» нового образца:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы внимательно читайте, то что пишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.