Вот-вот... Я это слышала еще в 90-е что:вот-вот. Прошло уже 22 года. И "вот-вот" не наступило. Что это? Лжепророчество.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот... Я это слышала еще в 90-е что:вот-вот. Прошло уже 22 года. И "вот-вот" не наступило. Что это? Лжепророчество.
А спустя время перейти плавно на НМ....Можно обсуждать любой вопрос по вашей Библии.
Щас начнется старая песня про то, что у бога 100 лет как один день и т.д. и т. п.Смотря где
Подтверждаю. Было такое дело.
"свободный в душе", тайны ....Это тайна, которую я не имею ни какого желания открывать.
Следует ли делать выводы, что в Библии есть то, чего нам не выгодно???и тут мы подошли к тому, что я писал про : "берете то что вам выгодно и цитируете это, акцентируете на этом внимание" - не в обиду Вам...
Я понимаю, что у вас нет планов стать СИ. Разве я вам это предлагаю?да так и есть, может и не то что Вам не выгодно, просто есть вещи о которых Вы неохотно говорите.
я уже не понимаю к чему этот разговор, простите уж меня. я не собираюсь пока в СИ меня все устраивает там где я сейчас... вообще я пришел в эту тему для того чтоб найти помощь как вытащить человека из СИ, дорогого мне человека... ну мне добрые люди литературы подкинули, читаю потихньку, но в СИ ниногой, хватит, одна пошла уже, 4 года боремся...
Хотите сказать, шо вам выгодно детей приносить во всесожжение?Следует ли делать выводы, что в Библии есть то, чего нам не выгодно???
Ну что вы городите?Хотите сказать, шо вам выгодно детей приносить во всесожжение?
+++++++++++++Всем спокойной ночи++++++++++++
![]()
завтра понаписываюЯ понимаю, что у вас нет планов стать СИ. Разве я вам это предлагаю?
Но позвольте уж - выскажусь, что меня в этой вашей истории удивляет.
Вы начали бороться с тем, что дорогой вам человек стал СИ. При этом информацию о СИ вам подкинули "добрые люди". У вас что - у самого нет возможности сложить мнение? Личное мнение. Бороться ведь начинают после того, как поняли, что СИ это страшные люди.
Но вот сколько я вас прошу - расскажите: что такого стала делать ваша знакомая, что вас шокирует, пугает или просто не нравится?
Она стала худшим человеком, чем была до того?
Вам не нравится то, что она верит в Бога?
Вам не нравится то, что она изучает Библию, а не придерживается общепринятых в данной местности взглядов и понятий?
Что она такого делает, что приводит вас к такой категоричности?
Вопрос как раз не о том, что видел.
Перечитайте то, о чем я писала. Вопрос о том, что чувствовали люди в то время? Чего боялись? Кого боялись? Кого уважали? Дедушка не даст вам объективную оценку?
Также и с Армагеддоном. Армагеддон должны были ждать кто? Люди! Какие люди? Члены организации. Могли они пропустить такой ажиотаж, будучи в то время СИ?
Не могли. Но пропустили... Значит ажиотажа, который вы рисуете - не было.
Но вам не нравится что нашлись очевидцы.
Вы то у нас - лучше знаете![]()
Да шо вы говорите!? И как был осужден Авраам? За Иеффая я уже вообще молчу...Ну что вы городите?
В Библии об этом говорится с осуждением!
Конечно у людей. И желательно не у тех, кто родился после интересующих событий, и выполняет поручение правящей партии по созданию нужной истории.Так об этом у людей надо спрашивать а не у одного единственного человека.
А что за ералаш вы включили: финансово-религиозную, лжепророчества....Нет, не также. Руководство вашей финансово-религиозной организации неоднократно заявляло, что оно является единственным истинным каналом между Богом и людьми и в то же время позволяло себе совершать лжепророчества... Пропустили опустили, что за мурзилку вы включили, Гуля?
Что значит кайфовали? Где я такое писала?Мне все нравится. Очевидцы чего нашлись? Просто с ваших слов о том, что ваши родители кайфовали в 1975 году? Да уж, авторитетные очевидцы ничего не скажешь...
Насчет вранья - это вам следует побеспокоиться. Репутация - дело трудно наживное.Вы то иегову своего убедили, что бессовестно врать - во благо его? Или самое главное себя убедить?
Да шо вы говорите!? И как был осужден Авраам? За Иеффая я уже вообще молчу...
Конечно у людей. И желательно не у тех, кто родился после интересующих событий, и выполняет поручение правящей партии по созданию нужной истории.
А что за ералаш вы включили: финансово-религиозную, лжепророчества....
При этом всего-навсего повторяете чужие фразы. Вы изыскали возможность пообщаться с очевидцами тех событий? Таких людей не мало.
Что значит кайфовали? Где я такое писала?
Насчет вранья - это вам следует побеспокоиться. Репутация - дело трудно наживное.
Та ну?!... ни Иеффай не принесли детей во всесожжение.
Всю эту ложь я и называю "грязью" в сторону СИ.
Вот вам цитата из Синодального перевода.Та ну?! А в библии(не НМ) по другому написано... Брешут значит...
Жули, познала дочь Иеффая мужа или не познала - то дело десятое. Обет Иеффая четко сформулирован:Судей 11:31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.Нигде ни о каких познаниях-непознаниях речь не идет. То, что бруклинские "великорозумні Пріськи" толкуют это место так а не иначе, это их проблемы. Есть библия и есть текст. То, что дочь Иеффая 2 месяца оплакивала свою девственность, еще не значит, что она не была принесена во всесожжение по окончании этих 2 месяцев. Да и как вообще расценивать подмену с точки зрения бога? Значит, если баран, его во всесожжение, а если дочь, так ее в монастырь? Выходит, Иеффай жулик и прохвост, разводящий своего бога-благодетеля на жертву а бог вообще кинутый ***.Вот вам цитата из Синодального перевода.
Из нее следует, что жертва состояла в том, что дочь Иеффая не познала мужа, т.е. осталась незамужней.
Понятное дело, что если бы навстречу вышел баран какой-нибудь, он был бы отдан на всесожжение.
Судей 11:31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель -Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.