Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
О, ну как же без примера... Так, представил... Ага... Дедушка тоже не все видел, и дедушкин рассказ это дедушкин рассказ(пардоньте за тафтологию). Дедушка не видел то, что возможно видел другой дедушка, третий десятый сотый...
Вопрос как раз не о том, что видел.

Перечитайте то, о чем я писала. Вопрос о том, что чувствовали люди в то время? Чего боялись? Кого боялись? Кого уважали? Дедушка не даст вам объективную оценку?

Также и с Армагеддоном. Армагеддон должны были ждать кто? Люди! Какие люди? Члены организации. Могли они пропустить такой ажиотаж, будучи в то время СИ?
Не могли. Но пропустили... Значит ажиотажа, который вы рисуете - не было.
Но вам не нравится что нашлись очевидцы.
Вы то у нас - лучше знаете:іржач:

Мне кажется, что пройдет время, вы рассмотритесь по жизни и измените свое отношение к СИ.

это уже принцип для меня, я не буду зарекатся, но не хочу повторить всех этих ошибок которые были у меня на глазах у других людей семей...

Дорогая, она же в 13 лет начала работать, ну какое тут может быть вообще суждение?

ну и я начал примерно в 13, тоже уборщиком, только на всю ставку - и все рады и счастливы что я убираю, расскажите мне обо мне, что то наподобе, и сразу адресок Ваш черкните, выступим пвп

пусть Вас не смущает мой возраст, если вам конечно не стыдно будет лечь от 17 летнего

Жули, в конце-концов есть литература СИ, выпущенная немалыми тиражами.;)

Вот стремная литература, я читал что даже члены СИ - рядовые, не вкурсе кто печатает и откуда она берется эта литература, они даже мысли не допускают что она кривая

Белиар, развеселил мои носки.))
Сатанизм — ряд мировоззрений и верований
Верующий козлик. Дальше продолжать не буду. Верь в свои выдумки в своё удовольствие.
Сатанист признаёт существование Сатаны, поскольку без такого признания сатанизм как мировоззрение утрачивает смысл и основание.
Ты признаёшь?

Белиар, развеселил мои носки.)) Верующий козлик. Дальше продолжать не буду. Верь в свои выдумки в своё удовольствие.

Ты признаёшь?

да его походу клинануло круче всяких СИ ( не в обиду СИ тк они точно так не думают :) )

Жули, в конце-концов есть литература СИ, выпущенная немалыми тиражами.;)
Да. Есть. Но при этом информация обсмаковывается так, что якобы СИ - проповедовали Армагеддон.
Чего на самом деле - не было. Да и сейчас СИ не проповедуют Армагеддон.

Да. Есть. Но при этом информация обсмаковывается так, что якобы СИ - проповедовали Армагеддон.

Моя знакомая СИ говорила что он будет и очень скоро!! правда сроки не указывала, но говорила что готовятся к этому.....
это только то, что мне рассказывали...

это уже принцип для меня, я не буду зарекатся, но не хочу повторить всех этих ошибок которые были у меня на глазах у других людей семей...
Вы рассуждаете как взрослый человек. В ваши 17 лет. Это приятно. И в данной ситуации ваши рассуждения созвучны с библейским советом - не знаю как для вас этот факт (к добру или к худу;))?

Расскажите пожалуйста, что заставило Вас, стать сатанистов, в ЛС если можно, там обсудим, если у Вас есть время конечно

Жули, можете называть это как угодно. Лично я своими глазами читал в вашей книжке что:"поколение, пережившее события 1914 года никогда не умрет." Отсюда и вполне понятный логический вывод относительно Армагедона и прочего.

Вы рассуждаете как взрослый человек. В ваши 17 лет. Это приятно. И в данной ситуации ваши рассуждения созвучны с библейским советом - не знаю как для вас этот факт (к добру или к худу;))?

я не против Библии!! правильной Библии, просто я считаю что если у СИ она и не искажена (переписана на свой лад) то как минимум из нее берут только то что выгодно свидетелям. Еще раз, я не против Библии...

Вот стремная литература, я читал что даже члены СИ - рядовые, не вкурсе кто печатает и откуда она берется эта литература, они даже мысли не допускают что она кривая
Это раньше, во времена подполья никто не знал - где печаталась и откуда берется литература. А сейчас это известная информация.
По всему миру 100 с лишним филиалов и их можно посещать свободно на экскурсию.

я не против Библии!! правильной Библии, просто я считаю что если у СИ она и не искажена (переписана на свой лад) то как минимум из нее берут только то что выгодно свидетелям. Еще раз, я не против Библии...
Можно обсуждать любой вопрос по вашей Библии.

Что ты кроме википедии ничего более не читала? Так это сложно не признать. Ты еще в доказательство своего бреда творчество душевнобольных приведи, хотя конечно носки...
Так ты веришь в существование Сатаны или нет? Или ты: тут играем, а тут сам себе придумываем. Сатанист без Сатаны.
Ты же вчера хотел, чтобы я вязала носки.

Так ты веришь в существование Сатаны или нет? Или ты: тут играем, а тут сам себе придумываем. Сатанист без Сатаны.
Ты же вчера хотел, чтобы я вязала носки.

оставьте его в покое, человек запутался :) имхо...

Можно обсуждать любой вопрос по вашей Библии.

и тут мы подошли к тому, что я писал про : "берете то что вам выгодно и цитируете это, акцентируете на этом внимание" - не в обиду Вам...

Сатанистом становится каждый, кто становится "свободным в душе".

Тут только два варианта - либо я запутался, либо тебе не дано. Второе признать тяжелее.

ясно, дальше просто не вижу смысла обсуждать с Вами это...

Это тайна, которую я не имею ни какого желания открывать.

Смысла не было и изначально, я никого ни откуда спасать и не собираюсь. Меня вполне устраивает ваше положение, мне нравится разнообразие. Это ваш бог все хочет привести к одному единому стандарту.

ну... тут согласен :клас:

Также и с Армагеддоном. Армагеддон должны были ждать кто? Люди! Какие люди? Члены организации. Могли они пропустить такой ажиотаж, будучи в то время СИ?
Не могли. Но пропустили... Значит ажиотажа, который вы рисуете - не было.
Смотря где;)

Жули, можете называть это как угодно. Лично я своими глазами читал в вашей книжке что:"поколение, пережившее события 1914 года никогда не умрет." Отсюда и вполне понятный логический вывод относительно Армагедона и прочего.
Подтверждаю. Было такое дело.

Моя знакомая СИ говорила что он будет и очень скоро!! правда сроки не указывала, но говорила что готовятся к этому.....
Вот-вот... Я это слышала еще в 90-е что:вот-вот. Прошло уже 22 года. И "вот-вот" не наступило. Что это? Лжепророчество.

Назад
Зверху Знизу