Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Прошедших тяжелый жизненный и трудовой путь. Вполне естественно.

Православные бабки хоть не буйные, а Ваши чуть Белиара не завалили :іржач::іржач::іржач: пообщайтесь с ним, он даже видео скидывал

У него фишка-только обгаживать православие.

думаю что у всех СИ такая фишка, кто то в открытую этим занимается кто то нет...

Надо было им поменьше молиться картинкам , просить у них чего-то надеяться на них , а побольше делать полезных дел для Бога и для людей . Тогда бы и на старости чувствавали себя более достойными .

я Вас умоляю, столько случаев как уходили из СИ разочаровавшись... Есть умные люди которые способны осознать свою ошибку сами, а некоторым нужно помочь, за этим и создана эта тема, а Вы тут на Православных рассказываете.

что дает вам вера СИ?? чистоту духа, чувство того что Вы правы а все в округ не? нужно всем бегать и втирать со своей книжечкой, опять же не понятно кем нацарапаной, кем переведеной, кто прав а кто не, хотя сами не знаете ничего

я Вас умоляю, столько случаев как уходили из православной секты разочаровавшись... Есть умные люди которые способны осознать свою ошибку сами, а некоторым нужно помочь, за этим и создана эта тема, а Вы тут на СИ рассказываете.

Прочтите название темы, если не сложно.
ПС:
вот опять же, каждый при своем мнении, так зачем же друг другу портить настроение доказывая кто лучше, есть огромное кол-во аргументов которыми можно доказать что Православные не прави и СИ.

На пролставки уборщица-тоже многие СИ-цы работают. Все для проповеди. Огороды, -мамы, папы, основной заработок-мужья "неверующие".
Да есть. И я работала уборщицей на полставки, когда мне было 13 лет. Мама была оформлена, а я работала. Обстоятельства требовали.
Меня не растили нахлебницей, и я сама не люблю висеть на шее даже у своего мужа.
А разве православных нет уборщиц на полставки?
К Вам ничего личного:)
Тем не менее, вы обо мне говорили, что именно я не развожусь со своим мужем потому что он видите ли деньги зарабатывает.

Почему уже Армагеддон 6 раз предсказывали, а его нет? лжепророки?? или просто ошиблись отдельные члены?? как вы отмажитесь опять? просто интересно

Да есть. И я работала уборщицей на полставки, когда мне было 13 лет. Мама была оформлена, а я работала. Обстоятельства требовали.
Меня не растили нахлебницей, и я сама не люблю висеть на шее даже у своего мужа.
А разве православных нет уборщиц на полставки?

Тем не менее, вы обо мне говорили, что именно я не развожусь со своим мужем потому что он видите ли деньги зарабатывает.

я бы даже не разговаривал, сразу развелся бы, после первого же похода Вашего в Зал Царства....

Узколобое мировоззрение. Сатанистов то ничем обгадить невозможно, это только рабы что-то сделать не так боятся.

Дык Вы сатанист?? :) сразу бы сказали, у меня есть друг сатанист, как человек норм, я с ним хорошо общаюсь и на эти темы тоже, он не буйный... ;)

Разные веры в семье, это разкол на фундаменте, дальше уже никак.... имхо. Можно какое то время выежать за счет чего то: нервов, терпения уговоров - я не знаю чего еще...

Кстати сынок, если все так как ты говоришь, ты хоть понимаешь что я грузный плотный дядька лет 26?

аааааааааааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

закомплексованный, трусливый, параноидальный персонаж, щедро наделенный как физическими, так и моральными ****ствами, и напрочь обделенный человеческим вниманием, всем подряд сообщающий, что у него мужской орган в 5см, способный привлечь к себе хоть какое-то внимание исключительно негативными высерами и оскорблениями в интернете (потому что без угрозы остаться с начищенным е лицом), бывающий посланный по далекому адресу в каждой теме, в какую бы ни зашел.......

мне плевать кто ты, хоть кач, если мне будет нужно, то ты будешь валятся, окда?? умник.

Я Вам сейчас его покажу - тоже обхохочетесь :угу:
Кстати, на встречу с ним не надейтесь. Его уже не один форумчанин приглашал встретиться в реале, и я в их числе, но максимум на что оно способно, это прицепиться к пенсионеркам на улице, а потом упиваться собственной значимостью и гордостью от того, что разоблачил преступную группировку :підстолом:

а знаете чем ему СИ не угодили? Ему отказала девица, из тех что стоят на трассе :( Хотя он ну очень рассчитывал, что хоть она-то не станет перебирать харчами. Но видимо даже низкоморальные слои общества пугаются подобного неадеквата.... вот СИ и стали крайними, так же легко, как и Вы стали СИ :іржач:

что туда же?? просто есть одна девушка которая СИ и я не могу с ней нормально общатся уже 4 года изза этого!!! и переубедить не могу, то что она меня не перубедит это уж точно, и мне очень обидно изза этого, так то я не против всяких свидетелей, пока меня не касается, но тут уж касается, так что извените..... я не вижу семью где у мужа и жены разные взгялы на религию!!
А что конкретно вас не устраивает в СИ?

а знаете чем ему СИ не угодили? Ему отказала девица, из тех что стоят на трассе :( Хотя он ну очень рассчитывал, что хоть она-то не станет перебирать харчами. Но видимо даже низкоморальные слои общества пугаются подобного неадеквата.... вот СИ и стали крайними, так же легко, как и Вы стали СИ :іржач:
Откуда такие сведения? Неужели САМ рассказал?

Добрый вечер! Давно вас не было:)

Ну и правильно что работают , честно зарабатывают свой хлеб .
500гр. в месяц, а остальные родственники заработают.
Надо было им поменьше молиться картинкам , просить у них чего-то надеяться на них , а побольше делать полезных дел для Бога и для людей . Тогда бы и на старости чувствавали себя более достойными .
Пусть молятся. СИ тоже молятся.

А полезным надо заниматься, а не бегать по проповедям с лжеучениями.

Назад
Зверху Знизу