Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от alfatiha:
Если человек дорог, любите таким.
Сообщение от Gully:
alfatiha, - к сожалению репка не лезет))))
Мне очень интересно - за что мне должно быть стыдно?Не стыдно, Жюли?
Насколько я помню, Вы писали что являетесь СИ с детства. А как же требование выходить замуж только в господе?Мой муж не разделяет мои убеждения, но я его люблю и он мне очень дорог, и самое главное: я не собираюсь его переделывать.
то есть вы хотите сказать, что ваш супруг не СИ?Мой муж не разделяет мои убеждения, но я его люблю и он мне очень дорог, и самое главное: я не собираюсь его переделывать.
Ответила в личку.Насколько я помню, Вы писали что являетесь СИ с детства. А как же требование выходить замуж только в господе?
Вы только помалкиваете, что Ваш муж был СИ, когда на Вас женился.Вы этого отрицать не сможете.И у Вас нет библ. причины сейчас для развода.Надо жить с "неверующим "мужем.Мой муж не разделяет мои убеждения, но я его люблю и он мне очень дорог, и самое главное: я не собираюсь его переделывать.
Муж перестал быть СИ.Насколько я помню, Вы писали что являетесь СИ с детства. А как же требование выходить замуж только в господе?
Это Вы загнулиМне жаль вас. Всех. У вас ампутировано творческое начало, милые завсегдатаи этой темы и сего раздела.
Человек беспокоится за любимую девушку, а Вы-репа не лезет....Я и сейчас согласна со словами alfatiha:, и могу тысячу раз подписаться под ними.
Выбачайте что вклиниваюсь.Свобода выбора религии дело личное,лишь бы другим людям жить не мешало.Но организации типа муравейник,не привлекают,к тому же в них ведётся активная зомбировка прихожан,возможно с применением психотропной обработки.А цель завладение результатами труда,движимых и не движимых ценностей большинства членов организации в пользу анонимного меньшинства.Основная часть собранных средств уходит в зарубежные центры,где распределяется на усиление мирового влияния и в пользу теневых руководителей.Очень грамотная,жёстко спланированная организация корпоративного типа.
Лично наблюдал работу ячейки "Свидетелей"-группа прихожан,человек тридцати,овцы под полным контролем пастуха-пресвитера,со знанием дела и лицом грамотного топ -менеджера,руководящего поднадзорными с помощью овчарок- пятёрки молодцеватых ребят,с гебешными лицами.Зрелище сразу проясняет ху из кто.
И ещё печальный факт-столкнулся с тем что в семьях где есть члены секты не редки смерти, от внезапных онкозаболеваний ,среди молодых людей.Возможно воздействие психотропов?
Будем бдительны!
У меня нет никакого желания разводиться с моим мужемВы только помалкиваете, что Ваш муж был СИ, когда на Вас женился.Вы этого отрицать не сможете.И у Вас нет библ. причины сейчас для развода.Надо жить с "неверующим "мужем.
Да и блеснуть своей якобы "осведомленностью" у вас не получилось. Напротив, выставили себя супер сплетницей. Мой муж - не лишен общения. Проверьте по своим каналамМуж перестал быть СИ.
Я не претендую на роль главы семьи. Да и мой муж бы мне этого не позволил, и я его за это уважаю.Потому , что во всех семьях, где муж неСИ, главой семьи, вопреки всем теократическим представлениям и рекомендациям, становится жена.
Да и блеснуть своей якобы "осведомленностью" у вас не получилось. Напротив, выставили себя супер сплетницей.
В чем-то наше мировоззрение расходится, но мы оба уважаем позицию друг друга и уважаем право иметь свою точку зрения.
Уже перехотелось вешаться?Да и блеснуть своей, якобы "остротой ума", - которому удалось написать про "супер сплетницу", у Вас не получилось - имхо.![]()
О налогах тут:А беспочвенное обвинение в "ляпании чего-то грязного" является ляпанием грязи?
На прямой вопрос о конкретных налогах их списка не последовало.
Я так понимаю, потому что их нет просто.
Теперь о сути:
Ещё раз, специально для Вас. Если говорить о юридической стороне вопроса, то в данный момент практически любую деятельность можно легализовать. В то же время, закон позволяет реально оформить многие вещи, которые являются нечестными и аморальными, по сути - преступлениями, юридически правильными. Например, чиновник с зарплатой 3000 гривен живёт в доме за 400 000 у.е. и ездит на автомобиле за 150 000 у.е. По сути - коррупция, юридически - дом оформлен на левого деда из другой страны, а машина - подарок друга.
То же самое происходит и с сектами. По сути - мошенничество. Потому что мошенничество - это хищение или приобретение прав владения на материальные ценности путем обмана или злоупотребления доверием (как по мне, деятельность сторожевой башни идеально вписывается в это определение). А юридически - неприбыльные организации, которые по закону даже налогов никаких не платят.
Я не говорю, что все свидетели мошенники. Наоборот. Они практически все - жертвы. Только за годы плотной работы механизмы мотиваций и манипулирования, применяемые сторожевой башней, настолько отточены, что человека практически невозможно "вытащить" из организации. Самое лучшее, что можно сделать - это информировать тех, кого ещё не втянули и не обработали, об истинном положении вещей. Остальные - сами виноваты. И не будет никакого им рая на земле. Будет то же, что и всем.
Да хоть два раза скажите свое имхо.Да и блеснуть своей, якобы "остротой ума", - которому удалось написать про "супер сплетницу", у Вас не получилось - имхо.
с чего Вы взяли??Уже перехотелось вешаться?
Спешел фо ю:Да хоть два раза скажите свое имхо.
Все СИ основываются как раз на "ткнуть пальцем в небо" а на вопрос почему и как , докажите, у них ответ: просто верь, мы не можем ошибатся, а раз не веришь значит ты не верный. Смиритесь, насчет "стучать в рельсу" - откуда такие познания? небось личный опыт?Разговор ведь о моем муже был, - как не как, а осведомленность моей оппонентки - оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что онапостучит в рельсуперезвонит своему источнику информации, и уточнит детали
Но в целом такие методы информирования (ткнуть пальцем в небо, ляпнуть абы шо) - в теме о СИ привычное дело
А вы добряк- добрейшей души человек....
![]()
Это все мнеСпешел фо ю:
ИмХо ИмХо![]()
Все СИ основываются как раз на "ткнуть пальцем в небо" а на вопрос почему и как , докажите, у них ответ: просто верь, мы не можем ошибатся, а раз не веришь значит ты не верный.
Смиритесь, насчет "стучать в рельсу" - откуда такие познания? небось личный опыт?![]()
Гой_споду пытаются дозвонится.
В метро случай недели две назад:
Стою на перроне и жду поезда. Тут женщина идет с вытянутой рукой и ко всем:
- Помогите.
Подходит ко мне:
- Помогите.
Я в ответ:
- Господь поможет.
Она обиделась и ушла. И так всегда, когда говоришь "Господь поможет"...
Знают же все что бога нет, а мелют фигню.
Уже не стоит? Возраст?
А вам в вашей иеговисткой секте сенсей запрещает скайпом пользоваться?
ну теперь вообще хоть вешайся, спасибо за такую оптимистичную картину...... мне что прийти теперь перебить там всех этих свидетелей.... я вообще не знаю....
почему до них не доходит с первого раза, что они заблуждаются?? (Свидетели) Здорово же им мозги промыли....
Даже это тебя интересует, бедняжечка.Уже не стоит? Возраст?