Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Просто, кидая камушек в чужой огород, не плохо было бы вспомнить как СИ относятся в своим, т.н. "неверующим".

Сообщение от alfatiha:

Если человек дорог, любите таким.

Сообщение от Gully:

alfatiha, - к сожалению репка не лезет))))

Мне очень интересно - за что мне должно быть стыдно?
Я и сейчас согласна со словами alfatiha:, и могу тысячу раз подписаться под ними.
И считаю так не только на словах, но и на деле.
Мой муж не разделяет мои убеждения, но я его люблю и он мне очень дорог, и самое главное: я не собираюсь его переделывать.

Мой муж не разделяет мои убеждения, но я его люблю и он мне очень дорог, и самое главное: я не собираюсь его переделывать.
Насколько я помню, Вы писали что являетесь СИ с детства. А как же требование выходить замуж только в господе?

то есть вы хотите сказать, что ваш супруг не СИ?

Вы только помалкиваете, что Ваш муж был СИ, когда на Вас женился.Вы этого отрицать не сможете.И у Вас нет библ. причины сейчас для развода.Надо жить с "неверующим "мужем.

Насколько я помню, Вы писали что являетесь СИ с детства. А как же требование выходить замуж только в господе?
Муж перестал быть СИ.

Мне жаль вас. Всех. У вас ампутировано творческое начало, милые завсегдатаи этой темы и сего раздела.
Это Вы загнули:)

Я и сейчас согласна со словами alfatiha:, и могу тысячу раз подписаться под ними.
Человек беспокоится за любимую девушку, а Вы-репа не лезет....

Он то любит, но видит и обратную сторону медали, что "вера" ее ,вернее, заблуждения будут расшатывать семью,дети станут камнем преткновения. Потому , что во всех семьях, где муж неСИ, главой семьи, вопреки всем теократическим представлениям и рекомендациям, становится жена.

Выбачайте что вклиниваюсь.Свобода выбора религии дело личное,лишь бы другим людям жить не мешало.Но организации типа муравейник,не привлекают,к тому же в них ведётся активная зомбировка прихожан,возможно с применением психотропной обработки.А цель завладение результатами труда,движимых и не движимых ценностей большинства членов организации в пользу анонимного меньшинства.Основная часть собранных средств уходит в зарубежные центры,где распределяется на усиление мирового влияния и в пользу теневых руководителей.Очень грамотная,жёстко спланированная организация корпоративного типа.
Лично наблюдал работу ячейки "Свидетелей"-группа прихожан,человек тридцати,овцы под полным контролем пастуха-пресвитера,со знанием дела и лицом грамотного топ -менеджера,руководящего поднадзорными с помощью овчарок- пятёрки молодцеватых ребят,с гебешными лицами.Зрелище сразу проясняет ху из кто.
И ещё печальный факт-столкнулся с тем что в семьях где есть члены секты не редки смерти, от внезапных онкозаболеваний ,среди молодых людей.Возможно воздействие психотропов?
Будем бдительны!

Выбачайте что вклиниваюсь.Свобода выбора религии дело личное,лишь бы другим людям жить не мешало.Но организации типа муравейник,не привлекают,к тому же в них ведётся активная зомбировка прихожан,возможно с применением психотропной обработки.А цель завладение результатами труда,движимых и не движимых ценностей большинства членов организации в пользу анонимного меньшинства.Основная часть собранных средств уходит в зарубежные центры,где распределяется на усиление мирового влияния и в пользу теневых руководителей.Очень грамотная,жёстко спланированная организация корпоративного типа.
Лично наблюдал работу ячейки "Свидетелей"-группа прихожан,человек тридцати,овцы под полным контролем пастуха-пресвитера,со знанием дела и лицом грамотного топ -менеджера,руководящего поднадзорными с помощью овчарок- пятёрки молодцеватых ребят,с гебешными лицами.Зрелище сразу проясняет ху из кто.
И ещё печальный факт-столкнулся с тем что в семьях где есть члены секты не редки смерти, от внезапных онкозаболеваний ,среди молодых людей.Возможно воздействие психотропов?
Будем бдительны!

ну теперь вообще хоть вешайся, спасибо за такую оптимистичную картину...... мне что прийти теперь перебить там всех этих свидетелей.... я вообще не знаю....

почему до них не доходит с первого раза, что они заблуждаются?? (Свидетели) Здорово же им мозги промыли....

Вы только помалкиваете, что Ваш муж был СИ, когда на Вас женился.Вы этого отрицать не сможете.И у Вас нет библ. причины сейчас для развода.Надо жить с "неверующим "мужем.
У меня нет никакого желания разводиться с моим мужем:) Никакейшего:) Простите, но моя жизнь не вписывается в придуманный вами сценарий.

Муж перестал быть СИ.
Да и блеснуть своей якобы "осведомленностью" у вас не получилось. Напротив, выставили себя супер сплетницей. Мой муж - не лишен общения. Проверьте по своим каналам:)
В чем-то наше мировоззрение расходится, но мы оба уважаем позицию друг друга и уважаем право иметь свою точку зрения.

Потому , что во всех семьях, где муж неСИ, главой семьи, вопреки всем теократическим представлениям и рекомендациям, становится жена.
Я не претендую на роль главы семьи. Да и мой муж бы мне этого не позволил, и я его за это уважаю.
Глава семьи - это ведь не только командовать парадом, но еще и отвечать за свои решения... Поэтому у нас в семье все решения принимает мой муж, по некоторым вопросам мы вместе обсуждаем, и приходим к общему знаменателю.

Да и блеснуть своей якобы "осведомленностью" у вас не получилось. Напротив, выставили себя супер сплетницей.

Да и блеснуть своей, якобы "остротой ума", - которому удалось написать про "супер сплетницу", у Вас не получилось - имхо.

В чем-то наше мировоззрение расходится, но мы оба уважаем позицию друг друга и уважаем право иметь свою точку зрения.

:титанік:

А беспочвенное обвинение в "ляпании чего-то грязного" является ляпанием грязи? ;)
На прямой вопрос о конкретных налогах их списка не последовало.
Я так понимаю, потому что их нет просто.
О налогах тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь о сути:

Ещё раз, специально для Вас. Если говорить о юридической стороне вопроса, то в данный момент практически любую деятельность можно легализовать. В то же время, закон позволяет реально оформить многие вещи, которые являются нечестными и аморальными, по сути - преступлениями, юридически правильными. Например, чиновник с зарплатой 3000 гривен живёт в доме за 400 000 у.е. и ездит на автомобиле за 150 000 у.е. По сути - коррупция, юридически - дом оформлен на левого деда из другой страны, а машина - подарок друга.

То же самое происходит и с сектами. По сути - мошенничество. Потому что мошенничество - это хищение или приобретение прав владения на материальные ценности путем обмана или злоупотребления доверием (как по мне, деятельность сторожевой башни идеально вписывается в это определение). А юридически - неприбыльные организации, которые по закону даже налогов никаких не платят.

Я не говорю, что все свидетели мошенники. Наоборот. Они практически все - жертвы. Только за годы плотной работы механизмы мотиваций и манипулирования, применяемые сторожевой башней, настолько отточены, что человека практически невозможно "вытащить" из организации. Самое лучшее, что можно сделать - это информировать тех, кого ещё не втянули и не обработали, об истинном положении вещей. Остальные - сами виноваты. И не будет никакого им рая на земле. Будет то же, что и всем.

Что-то вы ушли от сути и пояснения у вас не в тему. Вы обвинили нас в уходе от уплаты налогов за счет сокрытия доходов и в том, что мы предприятие, которое выдает себя за не прибыльную организацию.
Теперь вы обвиняете нас в мошенничестве. Я вообще не понял как ваши примеры связаны с нами. И похоже не только я, но и государственные службы почти всех стран мира, потому что никто не рассматривает добровольные пожертвования в организации СИ как мошенничество или уход от уплаты налогов и не предъявляет нам подобные обвинения.
Всю эту ложь я и называю "грязью" в сторону СИ.

Да и блеснуть своей, якобы "остротой ума", - которому удалось написать про "супер сплетницу", у Вас не получилось - имхо.
Да хоть два раза скажите свое имхо.
Разговор ведь о моем муже был, - как не как, а осведомленность моей оппонентки - оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что она постучит в рельсу перезвонит своему источнику информации, и уточнит детали:)
Но в целом такие методы информирования (ткнуть пальцем в небо, ляпнуть абы шо) - в теме о СИ привычное дело:(

А вы добряк:) - добрейшей души человек....:D

Да хоть два раза скажите свое имхо.
Спешел фо ю:
ИмХо ИмХо :D
Разговор ведь о моем муже был, - как не как, а осведомленность моей оппонентки - оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что она постучит в рельсу перезвонит своему источнику информации, и уточнит детали:)
Но в целом такие методы информирования (ткнуть пальцем в небо, ляпнуть абы шо) - в теме о СИ привычное дело:(

А вы добряк:) - добрейшей души человек....:D
Все СИ основываются как раз на "ткнуть пальцем в небо" а на вопрос почему и как , докажите, у них ответ: просто верь, мы не можем ошибатся, а раз не веришь значит ты не верный. Смиритесь, насчет "стучать в рельсу" - откуда такие познания? небось личный опыт? :D

Вообще я думаю что все эти обсуждения - ниочем ;) нужно поделится на "белых и черных" и махач, кто одержит виктори, тот и прав, так раньше все споры решали между прочим :D

Спешел фо ю:
ИмХо ИмХо :D
Это все мне:rolleyes:?? Дзенькую бардзо:)

Все СИ основываются как раз на "ткнуть пальцем в небо" а на вопрос почему и как , докажите, у них ответ: просто верь, мы не можем ошибатся, а раз не веришь значит ты не верный.

Нудануда:іржач: Разговор вроде как предметный был - Аб муже мАЁм, но вы то лучше знаете:іржач: Угу;)?
Смиритесь, насчет "стучать в рельсу" - откуда такие познания? небось личный опыт? :D

Ой, не напоминайте... Сегодня телефон помер:( Осваиваю рельсы:D

Гой_споду пытаются дозвонится.

В метро случай недели две назад:

Стою на перроне и жду поезда. Тут женщина идет с вытянутой рукой и ко всем:
- Помогите.
Подходит ко мне:
- Помогите.
Я в ответ:
- Господь поможет.
Она обиделась и ушла. И так всегда, когда говоришь "Господь поможет"...
Знают же все что бога нет, а мелют фигню.

Под столом :іржач: :іржач:

Уже не стоит? Возраст?

А вам в вашей иеговисткой секте сенсей запрещает скайпом пользоваться?

я уже не могу смеятся :іржач:
а может там огрызки на право и на лево четвертые раздают?? с безлимным инетом

ну теперь вообще хоть вешайся, спасибо за такую оптимистичную картину...... мне что прийти теперь перебить там всех этих свидетелей.... я вообще не знаю....

почему до них не доходит с первого раза, что они заблуждаются?? (Свидетели) Здорово же им мозги промыли....

Ну на счёт перебить,я не призывал,но по личному мнению контроль государства и общества не помешал бы.Хотя боюсь это не реально,там где госчинушам обломится по лёгкому денег,можно творить что хочешь.А у таких международных агрессивных сект денег хватает.
И очень сомневаюсь что их дорога ведёт к Храму.

Назад
Зверху Знизу