Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Такого не бывает.

Ну как же не бывает? Я Вам недавно приводил пример из собственной жизни.;)

а почему вас должны пускать бесплатно?

Почему-то в залах царства пускают бесплатно. А попы настолько жадные, что даже из говна стремятся делать деньги.

крестик я таки в унитазе утопил:(

От имени сантехников всея Руси да будет анафема Вам и подобным нехорошим людям, кидающим в канализацию бычки, прокладки, подгузники и другой мусор!

Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.

Замечательно. А теперь создайте отдельную тему, в которой подробно опишите почему вас, как "православного" прихожанина не волнует, что ваш собственный поп людей давит.

В Ветхом Завете имя передавалось тетраграмматоном .
В Нового Завете если имя и было , то попЫ старательно его вымарали ; нечего мол к Богу по имени обращаться , обращайтесь лучше к попАм !
Я задаю, но они отмалчиваются, как и о том, почему их попы людей давят :confused:

Нет у них ни фактов ни доказательств .
:)

ой, да ладно!!! защитничек нашелся! Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.

Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности:)

а откуда вызнаете, что попы сдачине дают? Я,например, такого не знала до тех пор, пока вы мне об этом сообщили:(

У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.
правильно, и не надо еще и православные туалеты засирать, хватит того, что ваша секта засирает мозги народу...

ой, да ладно!!! защитничек нашелся! Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.
Так в чем проблема? Лопату дать, или как? Вы еще вчера вечером обещали инет лопатить на предмет доказательства того, что СИ обязательные пожертвования сдают. И шо такое????
а откуда вызнаете, что попы сдачине дают? Я,например, такого не знала до тех пор, пока вы мне об этом сообщили
Вообще-то так гласит народная мудрость (русские пословицы):)
Не бывает у попа сдачи, а у портного остачи.
Я эту пословицу знала давно, но вот чтобы так, прямым текстом объявление было написано: "извините сдачи нет" - это конечно вообще смехота...
Потому что сдачи может конечно и не быть, но иногда, а не всегда - это раз, и второе: если нет сдачи - то все равно, как-то ищут варианты вернуть человеку, поменять у кого-то и вернуть сдачу.... Это у обычных людей так, но не у попов:), - как и гласит народная мудрость. Люди испокон веков подмечали тонкости и слагали пословицы-поговорки. Так что проблемы со сдачей у попов уходят корнями в глубину веков:іржач:

Напомните пожалуйста свой пример
Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:
-В районе "новожаново" строится храм. Директор предприятия просит вас сделать пожертвования на строительство.
Согласившимся раздаёт бланки заявления в бухгалтерию "прошу удержать из моей ЗП такую-то сумму в пользу религиозной общины какого-то Николая, банк такой-то, счёт такой-то". Отказавшихся предупреждает:
- Дело конечно сугубо добровольное. Но учтите, что списки отказников будут лежать у директора на столе.

Я не специально:confused: Блевал и утопил случайно...

Поставь ближайшему жрецу систем сантехнических бутыль водицы огненной - и прощён будет грех твой.

Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:
-В районе "новожаново" строится храм. Директор предприятия просит вас сделать пожертвования на строительство.
Согласившимся раздаёт бланки заявления в бухгалтерию "прошу удержать из моей ЗП такую-то сумму в пользу религиозной общины какого-то Николая, банк такой-то, счёт такой-то". Отказавшихся предупреждает:
- Дело конечно сугубо добровольное. Но учтите, что списки отказников будут лежать у директора на столе.

Печальный случай:( Здесь к сожалению, нет даже и признака добровольности, поскольку явная принудиловка.

У СИ не ведутся списки - кто какую сумму жертвовал, также не ходят с тарелкой по рядам и не тычут под нос (что может вынудить человека пожертвовать, чтобы никто не подумал, что он жадный) - нет такого у СИ.
Пожертвования действительно добровольные, нет никаких тарификаций, никто не знает - жертвовал ты или нет, и если жертвовал, то сколько? - также никто не знает.

Здесь к сожалению, нет даже и признака добровольности, поскольку явная принудиловка.
Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.

Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.

Все-все... застыдили:)
Но как вы считаете - можно ли назвать пожертвования у СИ добровольно принудительными?

Все-все... застыдили:)
Но как вы считаете - можно ли назвать пожертвования у СИ добровольно принудительными?

В классическом понимании - нет. Однако не исключаю более тонких методов принуждения.

что ваша секта засирает мозги народу...
Да "засирает", говорит, что:
- пить, курить, ******** - плохо;
- блудить - плохо;
- ******* животных ради чревоугодия - плохо;
- играть в ****** - плохо.

Вы же, православные, это поддерживаете?

У СИ не ведутся списки - кто какую сумму жертвовал, также не ходят с тарелкой по рядам и не тычут под нос (что может вынудить человека пожертвовать, чтобы никто не подумал, что он жадный) - нет такого у СИ.
Пожертвования действительно добровольные, нет никаких тарификаций, никто не знает - жертвовал ты или нет, и если жертвовал, то сколько? - также никто не знает.
О- о... это ужасно, никакого системного подхода!
Лучше бы взяли пример с православных, как бабло рубить.

Назад
Зверху Знизу