Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?
Ступай и поднимай раз он тебя так волнует. Мне то это зачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?

Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.Мне то это зачем?![]()
Такого не бывает.

а почему вас должны пускать бесплатно?
крестик я таки в унитазе утопил![]()
Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.
Я задаю, но они отмалчиваются, как и о том, почему их попы людей давятВ Ветхом Завете имя передавалось тетраграмматоном .
В Нового Завете если имя и было , то попЫ старательно его вымарали ; нечего мол к Богу по имени обращаться , обращайтесь лучше к попАм !

Про кучерявых-лысыхНу как же не бывает? Я Вам недавно приводил пример из собственной жизни.
? 
Я не специальноОт имени сантехников всея Руси да будет анафема Вам и подобным нехорошим людям, кидающим в канализацию бычки, прокладки, подгузники и другой мусор!
Блевал и утопил случайно...Нет у них ни фактов ни доказательств .
![]()
Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности![]()

правильно, и не надо еще и православные туалеты засирать, хватит того, что ваша секта засирает мозги народу...У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.
Так в чем проблема? Лопату дать, или как? Вы еще вчера вечером обещали инет лопатить на предмет доказательства того, что СИ обязательные пожертвования сдают. И шо такое????ой, да ладно!!! защитничек нашелся! Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.
Вообще-то так гласит народная мудрость (русские пословицы)а откуда вызнаете, что попы сдачине дают? Я,например, такого не знала до тех пор, пока вы мне об этом сообщили

, - как и гласит народная мудрость. Люди испокон веков подмечали тонкости и слагали пословицы-поговорки. Так что проблемы со сдачей у попов уходят корнями в глубину веков
какой тонкий юмор...Образованного человека видно издалекаЯ не специально Блевал и утопил случайно...
Это не юмор, я отравился немытыми фруктами.какой тонкий юмор...Образованного человека видно издалека
Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:Напомните пожалуйста свой пример
Я не специальноБлевал и утопил случайно...
Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:
-В районе "новожаново" строится храм. Директор предприятия просит вас сделать пожертвования на строительство.
Согласившимся раздаёт бланки заявления в бухгалтерию "прошу удержать из моей ЗП такую-то сумму в пользу религиозной общины какого-то Николая, банк такой-то, счёт такой-то". Отказавшихся предупреждает:
- Дело конечно сугубо добровольное. Но учтите, что списки отказников будут лежать у директора на столе.
Здесь к сожалению, нет даже и признака добровольности, поскольку явная принудиловка.
Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.Здесь к сожалению, нет даже и признака добровольности, поскольку явная принудиловка.
Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.

Все-все... застыдили
Но как вы считаете - можно ли назвать пожертвования у СИ добровольно принудительными?
Напрыклад?Однако не исключаю более тонких методов принуждения.
Там уже *****ноправильно, и не надо еще и православные туалеты засирать

Речи и статьи составлены таким образом, чтобы человеку было стыдно, если не жертвует.Напрыклад?
Да "засирает", говорит, что:что ваша секта засирает мозги народу...
О- о... это ужасно, никакого системного подхода!У СИ не ведутся списки - кто какую сумму жертвовал, также не ходят с тарелкой по рядам и не тычут под нос (что может вынудить человека пожертвовать, чтобы никто не подумал, что он жадный) - нет такого у СИ.
Пожертвования действительно добровольные, нет никаких тарификаций, никто не знает - жертвовал ты или нет, и если жертвовал, то сколько? - также никто не знает.