Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?
Ступай и поднимай раз он тебя так волнует. Мне то это зачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так подними этот вопрос в теме православие - слабо?
Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.Мне то это зачем?![]()
Такого не бывает.
а почему вас должны пускать бесплатно?
крестик я таки в унитазе утопил![]()
Естесно "православных" прихожан не волнует, что ихние попы людей давят.
Я задаю, но они отмалчиваются, как и о том, почему их попы людей давятВ Ветхом Завете имя передавалось тетраграмматоном .
В Нового Завете если имя и было , то попЫ старательно его вымарали ; нечего мол к Богу по имени обращаться , обращайтесь лучше к попАм !
Про кучерявых-лысыхНу как же не бывает? Я Вам недавно приводил пример из собственной жизни.
Я не специальноОт имени сантехников всея Руси да будет анафема Вам и подобным нехорошим людям, кидающим в канализацию бычки, прокладки, подгузники и другой мусор!
Нет у них ни фактов ни доказательств .
![]()
Вы сначала законную сдачу у попа помогите отобрать, а потом продолжим разговор о честности![]()
правильно, и не надо еще и православные туалеты засирать, хватит того, что ваша секта засирает мозги народу...У меня нет проблемы. Я в церковные туалеты не хожу.
Так в чем проблема? Лопату дать, или как? Вы еще вчера вечером обещали инет лопатить на предмет доказательства того, что СИ обязательные пожертвования сдают. И шо такое????ой, да ладно!!! защитничек нашелся! Если хорошо перелопатить инет, то все можно найти.
Вообще-то так гласит народная мудрость (русские пословицы)а откуда вызнаете, что попы сдачине дают? Я,например, такого не знала до тех пор, пока вы мне об этом сообщили
какой тонкий юмор...Образованного человека видно издалекаЯ не специально Блевал и утопил случайно...
Это не юмор, я отравился немытыми фруктами.какой тонкий юмор...Образованного человека видно издалека
Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:Напомните пожалуйста свой пример
Я не специальноБлевал и утопил случайно...
Осень 2011. Начальник собирает бригаду и произносит речь:
-В районе "новожаново" строится храм. Директор предприятия просит вас сделать пожертвования на строительство.
Согласившимся раздаёт бланки заявления в бухгалтерию "прошу удержать из моей ЗП такую-то сумму в пользу религиозной общины какого-то Николая, банк такой-то, счёт такой-то". Отказавшихся предупреждает:
- Дело конечно сугубо добровольное. Но учтите, что списки отказников будут лежать у директора на столе.
Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.Здесь к сожалению, нет даже и признака добровольности, поскольку явная принудиловка.
Именно это подразумевается под термином "добровольно-принудительно". Человеку, рождённому в СССР такое стыдно не знать.
Все-все... застыдили
Но как вы считаете - можно ли назвать пожертвования у СИ добровольно принудительными?
Напрыклад?Однако не исключаю более тонких методов принуждения.
Там уже насраноправильно, и не надо еще и православные туалеты засирать
Речи и статьи составлены таким образом, чтобы человеку было стыдно, если не жертвует.Напрыклад?
Да "засирает", говорит, что:что ваша секта засирает мозги народу...
О- о... это ужасно, никакого системного подхода!У СИ не ведутся списки - кто какую сумму жертвовал, также не ходят с тарелкой по рядам и не тычут под нос (что может вынудить человека пожертвовать, чтобы никто не подумал, что он жадный) - нет такого у СИ.
Пожертвования действительно добровольные, нет никаких тарификаций, никто не знает - жертвовал ты или нет, и если жертвовал, то сколько? - также никто не знает.