Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Понимаете , для того . что бы иметь мысли не из Библии , нужен опыт личного Богопознания , положительный и разумеется отрицательный ...
да это понятно, жаль, что не всем. А вот что должно произойти, чтобы СИ наконец поняли, что их жестко на*пали? ну по поводу воскрешения хотя бы

СИ сами же признают . что всякий человек лжив , но с оговоркой - раб - не человек ...
Так СИ ведь цитируют бибилию даже не задумываясь...

Цитируя из Библии или из других источников, я не приписываю эти цитаты себе и не пишу их от своего имени, используя местоимение "я".
Главное:как цитируете:) В чем изюминка.

А пока этого нет , одна ложь покрывает другую и к этому кое кто уже успел привыкнут

А вот лжи нужен и мотив и оправдание ...
Что с успехом СИ РС и делают ...
СИ сами же признают . что всякий человек лжив , но с оговоркой - раб - не человек ...
:(

Цитируя из Библии или из других источников, я не приписываю эти цитаты себе и не пишу их от своего имени, используя местоимение "я".
А зачем? За Вас уже все сделано:(

Конечно помню , этот фрагмент в Евангелия вписали византийские попЫ по заказу императора Константина Первого в четвертом веке .
Отлично, значит Вы подтверждаете, что библ. имеет искажения?

Не равен Богу , а исполнял роль предтавителя Бога и Его посланника .
Не-а:)

В этом вопросе я придерживаюсь точки зрения христианина Льва Толстого ,
что "чем ближе человек к церкви - тем дальше он от Бога" (С)
Толстой имел чисто свои взгляды на религию.

они ( троицы ) никакого отношения к Библ. не имеют
Триады:) Причем тут Троица?

Колесо изобрел один человек, или несколько одновременно?
ВиБР.

Отлично, значит Вы подтверждаете, что библ. имеет искажения?.
Да все об этом знают, и Велл и жуля и фома, только ж они порвут одно место на лоскутки, но не признают сей факт!

Назвать книгу книгой по гречески и написать это руССкими буквами - только полный дебил на такое способен

Саша, а ваше имя разве не греческое? И разве не русскими буквами вы его пишите?
Не торопитесь называть дебилами тех, кто Библию называет Библией, а то и сами можете оконфузиться;):)

Здравствуйте ТораГоя ДЖуля - вы сегойдня поцласкали?
Я не понимаю ваш сленг. Так что ответ на свой вопрос придумайте себе сами.

Так вотЪ - книга то израильская, или вы не в курсе? Вот и поцшла ваша подзаборная логика поцд самый тотЪ ZOGборЪ!
Поспешу вас расстроить. В Библии содержатся как еврейские Писания, так и греческие. Это сборник книг, объединенных в одну книгу.Поэтому по праву называется Библией.

Так что там с вашим именем, Саша. Нигде не жмет, не давит, что носите греческое имя и пишите руССкими буквами;):D

Назвать книгу книгой по гречески и написать это руССкими буквами - только полный дебил на такое способен.

Руководство по овцеводству

Они гордо зовутся Свидетелями Иеговы.
Считают себя овцами, а свою организацию - стадом.

Семь миллионов людей по всему миру на сегодняшний момент...

Как ОСБ это удалось? Секрет в ее тайном руководстве по овцеводству.
Две небольшие секретные книжки для пастухов на местах сотворили это чудо дрессировки:

Если первую, "Внимайте", многие из вас уже читали,
то вторую, "Пасите", уверен, ещё нет. Так как утечки на русском языке этого шедевра
до сегодняшнего дня мировая общественность ещё не зафиксировала.
До сегодняшнего дня, я сказал ...))

«Внимайте себе и всему стаду» и "Пасите божье стадо"

80f9dcbd598c19482452a9a739149566.webp

До 2010 года это чудо овечей муштры в твёрдом переплёте выглядело так:

bdf8d15be6bf.gif

Советую так же почитать вот эти материалы о выпасе овцеподобных существ:

Джейсон Баркер
"Внимайте": Секретное руководство Сторожевой Башни для старейшин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен, что вас больше интересует вторая тайная книжка ОСБ для пастухов.
Поэтому не буду томить, а перейду непосредственно к ней. Пройдёмте...)

Во "Внимайте" на первой странице красуется вот такое предупреждение:

original.webp

В "Пасите" всё еще строже:

" ... Нельзя копировать ни одну часть этой публикации.
Также ее нельзя переводить ни в один электронный формат."

Книжка "Пасите стадо" на русском языке существует лишь в печатном виде.
(Вернее, существовала) ))
Даже жены старейшин не имеют право заглядывать в неё под страхом превратиться в соляной столб)
Бубликация хранится под семью замками и изучается пастухами ОСБ
при плотно задёрнутых шторах и под ватным одеялом с часу ночи до первых петухов. )

Даже скрепление ее спиралькой носит строго конфедициальный характер:
original.webp

Довольно большой пост, рекомендую к прочтению -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там же есть ссылки на скачивание книги...

Ну и пара цитаток из этой чудо-книги...

" ... Прежде чем согласиться на проведение церемонии (бракосочетания), старейшина должен лично поговорить с парой и откровенно, но тактично спросить об их поведении во время ухаживания. ... Если станет известно, что они совершали половую безнравственность, из-за которой нужно сформировать судебный комитет, то для свадебной церемонии они не могут пользоваться Залом Царства. Если никого из них не исключат (!!!), то старейшина, руководствуясь благоразумием, сам решит, будет ли он проводить для них свадебную церемонию в другом месте."

:іржач:

И кстати... судебный комитет, а не правовой... Ну надо же... Эй, а как же слова Матфея "Не судите, да не судимы будете"? :D

"... 10. Старайся говорить на основе Библии и библейских публикаций (Пс. 119:105). Не высказывай личных взглядов, а формируй свои мысли, руководствуясь библейской мудростью. Твоя цель - достичь сердца, а не разума.
(стр. 46)

Ну теперь понятно почему у СИ отсутствует личное мнение.

Останнє редагування:
Начну с конца....

Ну теперь понятно почему у СИ отсутствует личное мнение.
Учитывая тот факт, что информация, которую вы выложили здесь, а также в теме в Главном, - не является результатом ваших личный исследований, а всего лишь, как говорят: "За что купил, за то и продаю":), то говорить чего-то ни будь относительно личного мнения - сродни уже сверхнаглости.
И кстати... судебный комитет, а не правовой... Ну надо же... Эй, СИёговые, а как же слова Матфея "Не судите, да не судимы будете"
Да, и кстати судебных комитетов нет у СИ - это есть только в богатой фантазии Настырного:)

Да, и на всякий случай, если вы не знали - у СИ нет толерантного отношения к блуду. Поэтому практикуется исключение из собрания за факт блудодеяния.
Вас это шокирует? Но СИ хотят оставаться чистой организацией, при этом у совершивших блуд есть реальная возможность вернуться в организацию.

Это какой интересно факт вы учли? Скачайте "Пасите" в укр.переводе и почитайте. ;)
:D Вон оно что! Вон где собака зарыта!
А может мне еще и на польском скачать, и на финском - может быть в тех переводах попадется какое-нибудь удобное для вас словечко, вокруг которого (учитывая его значение на русском) вам захочется плясать;)

ЗЫ. Неужели вам самому не смешно от таких выкрутасов?
Читаете книгу на русском - не к чему придраться. Поэтому приходиться делать такую ракировочку - порыться, как это слово звучит на украинском. Потом легким движением руки, это слово (украинское) вставляете в русский текст, и (о, чудо!!!) - этот текст приобретает совсем другой оттенок. Потом вы начинаете обсуждать и склонять по всем падежам СИ и получается нужный ответ - вот они какие СИ бессовестные. Красиво.... Вернее технично....ничего не скажешь.

Только в нашем русском языке, да и в украинском наверное тоже - такие действия называются подлогом.
И достаточно ясно характеризуют тех, кто таким делом занимается.

Сверхнаглость - постоянно тараторить "шопопало", так что вы случайно меня с собой не спутали? ;)
Да как я могу?:)

Ну и не могу воспользоватся этим случаем и не спросить следующее: Ваша то сектантская билиберда на чьих/каких исследованиях построена? :іржач:
А мы и не скрываем - на чьих.
Это вы у нас - самостоятельный исследователь, и шагу ступить не можете без цитаток Настырного;)

Это вы у нас - самостоятельный исследователь, и шагу ступить не можете без цитаток Настырного;)

Ну так все-таки, на чьих же? Кто бы про цитатки заикался здесь... :іржач:

Гоим, дружище - это ВАш дворовой пес, который делит с вами жилье.

Скажу Вам по секрету - у меня нет пса, только кот.
А если совсем откровенно, я бы не задумываясь предпочла общество любого дворового пса, обществу такого желчного и обиженного существа как Вы.

Очень комично гоим. Вы то на руССкомЪ 20 минут исправляли свое сообщение, а что если бы на Б-г-угодном письме?

Да что же Вы так комплексуете по поводу своей безграмотности? :)
Хотя нет, это я могу понять. Не понимаю, зачем Вы Ваши комплексы демонстрируете всем?

Саша, а ваше имя разве не греческое? И разве не русскими буквами вы его пишите?
Не торопитесь называть дебилами тех, кто Библию называет Библией, а то и сами можете оконфузиться

Саша не боится оконфузится, ему не привыкать - это его кре́до

впрочем, как СИ без библейских баек, которые постоянно вами цитируются

Останнє редагування:
Вас кстати муж перестал бить?

Вы хотите узнать больше обо мне и моем муже? Как мило :D
А что же позвонить побоялся? Вот у мужа бы лично и спросил.

Ладно, я тоже задам личный вопрос, раз Вы не против личных вопросов: ;)
Вот те пятна, что у Вас по всей коже, которые не дают Вам покоя и вынуждают носить нелепую рыжую поросль на лице - Вам не приходило в голову, что это Ваша злобность и желчность проступает наружу?
Уверена, будь Вы чуть добрее к людям и глядишь - здоровье бы поправилось :угу: Попробуйте!
Искренне желаю Вам выздоровления!

Да, и кстати судебных комитетов нет у СИ - это есть только в богатой фантазии .
да нет, есть такие комитеты и никакой тут нет фантазии Вот тут написано про Правовой комитет свидетелей Иеговы (англ. judicial committee, буквальный перевод — «судебный комитет») — https://ru.wikipedia.org/wiki/Правовой_комитет_свидетелей_Иеговы

Правовые комитеты, они же судебные.

Вот те пятна, что у Вас по всей коже, которые не дают Вам покоя и вынуждают носить нелепую рыжую поросль на лице - Вам не приходило в голову, что это Ваша злобность и желчность проступает наружу?
Ну к чему?
А рак и всякая ерунда у младенцев, то же их злобность и желчность?

Назад
Зверху Знизу