Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
старайтесь думать о хорошем... о добром

о вечном

и оно к вам обязательно придёт

Типичное для дворкинца поздравление с Днем Победы.
Чего , не нравится , когда мифы ваши развенчивают ???
Терпите , это же лицо ...
А вы думали , что никто не проверит вашу лапшу ???
Та не ...
Русского мужика (от еврейского отца тем более) провести не так просто ...
Да еще с матерью циганкой ...

да

Останнє редагування:

о вечном

и оно к вам обязательно придёт

это если достаточно времени "думать о хорошем". ;)

А если человек тока настроится, а ему тут кто-то лезет со своей "сторожевой башней" и дурацим вопросом.........:D

строений возводимых руками не вашими не разрушайте

помните, что не углами красна изба... но угощением

Гитлер с 1933 по 1945 года смог отправить на тот свет "всего лишь" 1490 (!) Свидетелей Иеговы..

Так как в физическом мире нет абсолютного воплощения Добра или Зла - поэтому даже Гитлер был вынужден делать добрые дела, хоть и в таком малом количестве.

о вечном
Одно из вечных - это правда ...
Я просто освещаю то , о чем Велл умалчивает , а ему это в тягость ...
А поскольку опровергнуть се не может , перешел на личности и начал пытаться смешать меня с гавном ...
Но это у него не выходит , поскольку я и так в ****е родился ...
Люди должны знать правду о секте , в которую он их пытается зазвать ...
И поскольку у меня есть возможность о ней говорить и доступ в недра секты , я делаю то , что должен ...
Вот и все ...
А хамство в ответ на хамство это по Библии ...
Не читали глаз за глаз ...
Если ему не показать , что такое оплеванный , то он и дальше хамить будет ...
Лучше уж я ему в ответ нахамлю и тем предоставлю его любимые наглядные примеры ...

ищите а не прячте

бо у ищущего прибавится, а прячущий потеряет

а ще пуще прежнего не надобе... иже еси токмо

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 62
подающим вам благодарствуйте... от биющих бегите

Азь есмь прошением обращающийся ...
Что за сестры матери моей , коих бережением я занят быть обязан ???

изучая языки чужестранных... берегите родную речь

А если человек тока настроится, а ему тут кто-то лезет со своей "сторожевой башней" и дурацим вопросом.........
Кто к кому только лезет. Вам уже сколько лет назад сказали Свидетели Иеговы что не желают с вами общаться, а вы все никак не успокоитесь. Навязываете свое общество. Вы брали же сами этот путь? Вот и идите на JWфорум стишки таких как Палермо слушать. Вот это ваше общество.

Гитлер был вынужден делать добрые дела
Типичное для отступника поздравление с Днем Победы. Интересная закономерность. Гундяевцы, дворкинцы и отступники сплелись в экстазе желая хоть какую то гадость сказать о победе наших дедов в Великой Отечественной войне. И именно в годовщину этой славной даты.
Ну не нравится вам наша Победа, езжайте в свою Канаду и наслаждайтесь свободой. Или вот хотя бы во Львов зв ветеранами с дубинками гоняться.

перешел на личности и начал пытаться смешать меня с гавном ...
Да ничего я не переходил. Вы как личность мне абсолютно неинтересны. Вы солгали, я показал где вы солгали. Обличать лжеца это обязанность любого честного чекловека, чтобы ему не понести ваш грех вместе с вами. А личность свою оставьте при себе. Вы и так от каждого стука в холодном поту вскакиеваете. )))

В это трудно поверить, но это действительно так!
Как минимум (!) 50 000 (!!!) Свидетелей Иеговы могли бы жить и здравствовать по сей день,
не введи Сторожевая Башня свой кровавый запрет в далёком 1961 году!
Кошмар.

Кто к кому только лезет. Вам уже сколько лет назад сказали Свидетели Иеговы что не желают с вами общаться, а вы все никак не успокоитесь. Навязываете свое общество.
Общество ХФ состоит не только из Вас, Велл:)

Типичное для отступника поздравление с Днем Победы. Интересная закономерность. Гундяевцы, дворкинцы и отступники сплелись в экстазе желая хоть какую то гадость сказать о победе наших дедов в Великой Отечественной войне.
Констатация фактов.

seetoo никогда отступником не был:)

Вы солгали, я показал где вы солгали. Обличать лжеца это обязанность любого честного чекловека, чтобы ему не понести ваш грех вместе с вами. А личность свою оставьте при себе. Вы и так от каждого стука в холодном поту вскакиеваете. )))
Велл, Вам ли говорить о лжи? Вы в ней как ежик в иголках:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: Интервью бывшей Свидетельницы Иеговы (Часть 1.2)

А вас одолевает приписывание незнакомым людям того , о чем вы не знаете .
Фантазируйте:)

Имя Бога не Иегова!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предсмертное интервью Майкла Джексона
Ленни Родригес: И всему виной была твоя неизмеримая и бесконечная доброта, сказал я сам себе. Раз уж тобой была затронута тема о Боге и ангелах, то позволь спросить. Ты и твои родители были последователями секты «Свидетели Иеговы». Впоследствии ты ее покинул. Жив в религиозной семье у тебя должно было сложиться мнение о боге и религии. Как ты сейчас к этому относишься?

Майкл Джексон: Насчет религии.. думаю если бы я был богом, я бы запретил религию. Она отнимает время, заставляет страдать, быть ограниченным. Мне не нравится религия, религия всегда была ограничением. Какой смысл в почитании Бога, если все время уходит только на это? Вопрос, который часто возникал у меня в детстве: «Разве Бог не хочет добра своим детям?». Я до сих пор не могу понять, почему Бог, если он существует, не видит добра в своих детях. Почему ему часто нужно что-то доказывать, чтобы он был сам добр к тебе, почему Бога нужно бояться? Иегова не мой Бог, я не хочу такого Бога. Он слишком вспыльчив, зол и страшен. Ты когда-нибудь спрашивал себя о том, как живут люди на Земле? Я постоянно себя спрашиваю об этом, считаю, что Бог несправедлив по отношению к хорошим людям. Он никогда не видит тебя, никогда не слышит. Он только смотрит и доставляет тебе еще новые страдания. Если бы он видел мою душу, читал бы мои мысли, то он никогда бы не позволил случиться такому со мной.
Во многом он прав.

Назад
Зверху Знизу