Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего , не нравится , когда мифы ваши развенчивают ???Типичное для дворкинца поздравление с Днем Победы.
старайтесь думать о хорошем... о добром
о вечном
и оно к вам обязательно придёт
Гитлер с 1933 по 1945 года смог отправить на тот свет "всего лишь" 1490 (!) Свидетелей Иеговы..
Одно из вечных - это правда ...старайтесь думать о хорошем... о добром
о вечном
А что это за тетки ???тёток своих берегите... они у вас добрые, тётки-то
а ще пуще прежнего не надобе... иже еси токмо
Кто к кому только лезет. Вам уже сколько лет назад сказали Свидетели Иеговы что не желают с вами общаться, а вы все никак не успокоитесь. Навязываете свое общество. Вы брали же сами этот путь? Вот и идите на JWфорум стишки таких как Палермо слушать. Вот это ваше общество.А если человек тока настроится, а ему тут кто-то лезет со своей "сторожевой башней" и дурацим вопросом.........
Типичное для отступника поздравление с Днем Победы. Интересная закономерность. Гундяевцы, дворкинцы и отступники сплелись в экстазе желая хоть какую то гадость сказать о победе наших дедов в Великой Отечественной войне. И именно в годовщину этой славной даты.Гитлер был вынужден делать добрые дела
Да ничего я не переходил. Вы как личность мне абсолютно неинтересны. Вы солгали, я показал где вы солгали. Обличать лжеца это обязанность любого честного чекловека, чтобы ему не понести ваш грех вместе с вами. А личность свою оставьте при себе. Вы и так от каждого стука в холодном поту вскакиеваете. )))перешел на личности и начал пытаться смешать меня с гавном ...
Кошмар.В это трудно поверить, но это действительно так!
Как минимум (!) 50 000 (!!!) Свидетелей Иеговы могли бы жить и здравствовать по сей день,
не введи Сторожевая Башня свой кровавый запрет в далёком 1961 году!
Общество ХФ состоит не только из Вас, ВеллКто к кому только лезет. Вам уже сколько лет назад сказали Свидетели Иеговы что не желают с вами общаться, а вы все никак не успокоитесь. Навязываете свое общество.
Констатация фактов.Типичное для отступника поздравление с Днем Победы. Интересная закономерность. Гундяевцы, дворкинцы и отступники сплелись в экстазе желая хоть какую то гадость сказать о победе наших дедов в Великой Отечественной войне.
Велл, Вам ли говорить о лжи? Вы в ней как ежик в иголкахВы солгали, я показал где вы солгали. Обличать лжеца это обязанность любого честного чекловека, чтобы ему не понести ваш грех вместе с вами. А личность свою оставьте при себе. Вы и так от каждого стука в холодном поту вскакиеваете. )))
Фобии Велла одолеваютА разве вы знакомы ?
ФантазируйтеА вас одолевает приписывание незнакомым людям того , о чем вы не знаете .
Во многом он прав.Ленни Родригес: И всему виной была твоя неизмеримая и бесконечная доброта, сказал я сам себе. Раз уж тобой была затронута тема о Боге и ангелах, то позволь спросить. Ты и твои родители были последователями секты «Свидетели Иеговы». Впоследствии ты ее покинул. Жив в религиозной семье у тебя должно было сложиться мнение о боге и религии. Как ты сейчас к этому относишься?
Майкл Джексон: Насчет религии.. думаю если бы я был богом, я бы запретил религию. Она отнимает время, заставляет страдать, быть ограниченным. Мне не нравится религия, религия всегда была ограничением. Какой смысл в почитании Бога, если все время уходит только на это? Вопрос, который часто возникал у меня в детстве: «Разве Бог не хочет добра своим детям?». Я до сих пор не могу понять, почему Бог, если он существует, не видит добра в своих детях. Почему ему часто нужно что-то доказывать, чтобы он был сам добр к тебе, почему Бога нужно бояться? Иегова не мой Бог, я не хочу такого Бога. Он слишком вспыльчив, зол и страшен. Ты когда-нибудь спрашивал себя о том, как живут люди на Земле? Я постоянно себя спрашиваю об этом, считаю, что Бог несправедлив по отношению к хорошим людям. Он никогда не видит тебя, никогда не слышит. Он только смотрит и доставляет тебе еще новые страдания. Если бы он видел мою душу, читал бы мои мысли, то он никогда бы не позволил случиться такому со мной.