СИ-очень разные.
Палермо, давненько Вы не показывались. Тут Вас Велл, считает агентом Дворкина
Меня тут банили на немного времени , за то , что я модератора заигнорил и капслоком балуюсь ...
Если я агент Дворкина , то он агент Ларсена ...
Ему просто труддно понять , как человек не может быть ничьим агентом ...
Да у него многое еще в голову не лезет ...
Например как можно уважать кого либо не СИ ...
Более чем уверен , что и проповедовать по домам он уже отвык ...
Но когда СИ читают его посты - это хорошо ...

Действует круче Френца ...
Оказывается,
не только в Америке собираются лишать Сторожевую Башню налоговых льгот на свой бизнес
(подробности здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), но и в Австралии!
Налогообложение и деловой статус Общества Сторожевой Башни Библии и Tрактатов Австралии
будут рассмотрены австралийской комиссией по Ценным бумагам и Инвестициям 29 июля 2012 года.
Пока что ОСБе в Австралии налогов не платит. Пока что...)
Весьма вероятно, что льготы по беспошлинному распространению своего религиозного жульничества с австралийской Башни снимут. К бабушке не ходи - придётся скоро Сторожевой платить, итить, подоходный налог со своих пожертвований:
"Сторожевая Башня ": общество против Свидетелей Иеговы
По итогам прошлого года австралийские СИ пожертвовали ОСБе 4 750 000 $
Ставка подоходного налога для предприятий и организаций там 30%.
Легко подсчитать, что матери-Организации ежегодно придётся отслюнявливать в казну государства
около полутора мильёнов ихних баксов. Мда-с. Засада...)
Поводом для такого крутого пересмотра льгот стал НЦС за январь 2006 года:
Как упомянуть о добровольных пожертвованиях:
«Если вы желаете сделать небольшое пожертвование для поддержания нашей всемирной деятельности,
я с удовольствием приму его»...
«Хотя наша литература предлагается бесплатно, мы принимаем скромные пожертвования для поддержания нашей всемирной деятельности»...
«Вас, возможно, интересует, откуда берутся средства на нашу всемирную деятельность. Она поддерживается за счет добровольных пожертвований. Если вы желаете внести небольшой вклад, я с удовольствием приму его»...
Масла в огонь подливают несколько полыхающих педофильных скандалов в штате Виктория (Австралия) и судебные разбирательства о нарушении Закона о правах ребёнка 2005 года, запрещающего вовлечение несовершеннолетних в проповедническую религиозную деятельность.
Довыёживались духовные братцы на родине кенгуру и бумерангов.)
Напросились-таки на праздничную клизму...)