Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
говорю, что Свидетели Иеговы- честные, добропорядочные люди (это-факт), а вы сразу- Ага, сектантка, какая-то странная и не такая, как большинство. Люди, будьте пошире по взглядам. И не приписывайте другим зло.
СИ-очень разные.

Солнце то светит , но многие хотят его закрыть ...
Палермо, давненько Вы не показывались. Тут Вас Велл, считает агентом Дворкина:)

СИ-очень разные.
Палермо, давненько Вы не показывались. Тут Вас Велл, считает агентом Дворкина:)

Меня тут банили на немного времени , за то , что я модератора заигнорил и капслоком балуюсь ...
Если я агент Дворкина , то он агент Ларсена ...
Ему просто труддно понять , как человек не может быть ничьим агентом ...
Да у него многое еще в голову не лезет ...
Например как можно уважать кого либо не СИ ...
Более чем уверен , что и проповедовать по домам он уже отвык ...
Но когда СИ читают его посты - это хорошо ...:D
Действует круче Френца ...

Оказывается, не только в Америке собираются лишать Сторожевую Башню налоговых льгот на свой бизнес
(подробности здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), но и в Австралии!

Налогообложение и деловой статус Общества Сторожевой Башни Библии и Tрактатов Австралии
будут рассмотрены австралийской комиссией по Ценным бумагам и Инвестициям 29 июля 2012 года.

Пока что ОСБе в Австралии налогов не платит. Пока что...)
Весьма вероятно, что льготы по беспошлинному распространению своего религиозного жульничества с австралийской Башни снимут. К бабушке не ходи - придётся скоро Сторожевой платить, итить, подоходный налог со своих пожертвований:

"Сторожевая Башня ": общество против Свидетелей Иеговы

По итогам прошлого года австралийские СИ пожертвовали ОСБе 4 750 000 $
Ставка подоходного налога для предприятий и организаций там 30%.
Легко подсчитать, что матери-Организации ежегодно придётся отслюнявливать в казну государства
около полутора мильёнов ихних баксов. Мда-с. Засада...)

Поводом для такого крутого пересмотра льгот стал НЦС за январь 2006 года:

Как упомянуть о добровольных пожертвованиях:

«Если вы желаете сделать небольшое пожертвование для поддержания нашей всемирной деятельности,
я с удовольствием приму его»...

«Хотя наша литература предлагается бесплатно, мы принимаем скромные пожертвования для поддержания нашей всемирной деятельности»...

«Вас, возможно, интересует, откуда берутся средства на нашу всемирную деятельность. Она поддерживается за счет добровольных пожертвований. Если вы желаете внести небольшой вклад, я с удовольствием приму его»...

"Если пожертвования уходят из страны непонятно кому,
то непонятно, почему мы должны облагодетельствовать непонятно кого за непонятно что!" -
резонно решили в правительстве Австралии и назначили разбирательство на 29 июля.

Масла в огонь подливают несколько полыхающих педофильных скандалов в штате Виктория (Австралия) и судебные разбирательства о нарушении Закона о правах ребёнка 2005 года, запрещающего вовлечение несовершеннолетних в проповедническую религиозную деятельность.
Довыёживались духовные братцы на родине кенгуру и бумерангов.)
Напросились-таки на праздничную клизму...)

Так вам этот бан пофиг , вы успешно продолжали под другими никами клевететь на СИ .

Не понял вашей речи ...
Вы что полагаете , что у меня здесь не один акаунт ???
Или приведите док-во , или извинитесь ...
Не хорошо так свою карму ложью портить ...
Ну впрочем вам её носить ...
Нет Фома , я не писал с других акаунтов , более того их нет у меня тут ...
Но судя по нику вам это доказывать бесполезно ...

"Если пожертвования уходят из страны непонятно кому,
то непонятно, почему мы должны облагодетельствовать непонятно кого за непонятно что!" -
резонно решили в правительстве Австралии и назначили разбирательство на 29 июля.

Это в Австралии.
А Украина может себе позволить финансовую помощь бедным религиозным организациям (СИ) - в тех странах где на это не хватает денег (США). :D

Это в Австралии.
А Украина может себе позволить финансовую помощь бедным религиозным организациям (СИ) - в тех странах где на это не хватает денег (США). :D

Дак в Америке та же пестня ...
Защитить американцев от опасных культов :
изменить USC Title 26 § 501 налоговых льгот.

Просим пересмотреть USC 26 § 501 так, чтобы все организации содействовали свободе религии и свободы слова их членам и сотрудникам. Любая освобождённая от налогов организация, которая не содействует свободе религии и свободе слова среди своих членов и сотрудников, должна терять налоговые льготы на срок не менее 3-х лет.

IRS будет отвечать за создание веб-инструмента для мониторинга соблюдения и принимать необходимые поправки для обеспечения соблюдения данного законодательства.

Опасные культы поощряют использование изоляции, принуждая своих членов слепо следовать приказам руководства Организации и игнорировать разочаровавшихся. Неприемлемо, когда религиозная Организация требует от своих членов бойкотировать и избегать вышедших из культа бывших членов, как если бы они были убиты.
Как только будут набраны 25 000 подписавшихся под данной петицией,
сей законопроект будет рассмотрен сенатом.
Представляете, что будет со Сторожевой Башней, если пройдёт этот закон?
Правильно. Матом мы не выражаемся, но будет именно то, что сказал во-о-он тот молодой человек у монитора.)
Если ОСБ лишится "ЛИШЕНИЯ ОБЩЕНИЯ", для неё наступит полный пи.. конец света.
Кстати декларация прав человека ...

Не пора ли и нашим правоохранительным органам взять мать-Организацию Свидетелей Иеговы за её духовные яитса призвать ОСБе к элементарному соблюдению Прав Человека?
А? ...

Меня тут банили на немного времени , за то , что я модератора заигнорил и капслоком балуюсь ...
Если я агент Дворкина , то он агент Ларсена ...
:) СИ тусуются на "Главном"https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2318112
про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2318112

Дак в Америке та же пестня ...
Защитить американцев от опасных культов :
изменить USC Title 26 § 501 налоговых льгот.
Это давно там поняли.

Опасные культы поощряют использование изоляции, принуждая своих членов слепо следовать приказам руководства Организации и игнорировать разочаровавшихся. Неприемлемо, когда религиозная Организация требует от своих членов бойкотировать и избегать вышедших из культа бывших членов, как если бы они были убиты.
Защитные механизмы секты.

Вы что полагаете , что у меня здесь не один акаунт ???
Вот этот черт на шарнирах на разных форумах под разными никами одну и ту же фальшивку постит. А сколько праведного возмущения мы здесь от "Белиара" слышали. ))))
attachment.webp

https://www.kharkovforum.com/showthre...13097&page=187

Он смог бы запросто работать учителем информатики в школе , мог бы учить детей
программировать на бейсике или пользоваться антивирусными программами .

Но , наверное , сектоборцы из РПЦ платят больше , поэтому вместо того чтоб делать в
свой жизни что-то полезное, он целыми днями стряпает в Сети поклепы на другие конфессии .
Думаю у него основной мотив не деньги. Сколько отдавать времени и сил, это только или любовь или ненависть. Скорее второе. Кто то его из Свидетелей сильно обидел на личном фронте.
Любого из нас обижали. Но лично я простил всех. И аж на душе легче стало. Хотя, нет да и возникнет ябедная мыслишка. Я вот такой хороший и правильный, и живу себе в радость, а мои бывшие враги отравляют свою жизнь обидой и жаждой мести.
Когда прощаешь, одерживаешь сразу две победы. Над собой, что меня вот несправедливо обидели, а я вот такой сильный что простил. И над ними, потому что я сильнее раз смог простить. Ощущение непередаваемое.

Конечно , он никакой не хакер . Настоящий хакер не станет об этом кричать
на каждом углу и угрожать взломом своему собеседнику на форуме . Подобной фигней
страдают разве что тинейджеры , которые только научились пользоваться компьютером
и опробовали программу сканирования портов и даже просканировали кого-нибудь .
Да ну какой он хакер. )))) Он раз пять писал что видит мою оперу, хотя я кроме Интернет эксплоэр никогда ни в одном браузере не работал. )))) Ну самоутверждается так человек. Пусть потешится. ))))

тихо-тихо!!! а разве вам разрешено вспоминать черта и называть его имя? А
Чертей нет. Как нет и ада. Это поповские сказки.
А "черт на шарнирах" это термин из жаргона. Обозначает человека постоянно находящегося в движении но без конкретного направления.

хоронить - тут понятно. А вот что за понятие "отпревать"? Я что-то такого не знаю? Или ёговые придумали что-то новенькое?
На форумах правилом хорошего тона считается не придираться к явным опечаткам.

доказательство? или вы не знаете, что за клонов банят? Докажите,что не трепите языком по поводу того, что я тут пишу с клонов?
Лично мне все равно кто со скольких клонов пишет. И диспутировать я готов сутками. И хоть с сотней оппонентов. Время на пенсии уйма. Но когда пишут явную клевету, осознавая что это клевета, никто втягиваться в эти диспуты не будет. К примеру как Ева1 постит разные картинки под видом обложки со сторожевой башни. Или постоянные сентенции, вы тупые, вас жалко, вы зомби. О чем предметно можно разговаривать?

ну хоть за это Палермо дождался похвалы:D:D
Похвала от полудурка - хуже оскорбления ...

А что же тут похвального , работать профессиональным клеветником в Интернете ?

Он , наивный , наверное надеется , что поповский бог Троица снимет с него этот грех ....

Не ...
Надеюсь шо ты в себя придешь после амнезии ...

Во-первых , "Палермо" предствляется как действующий СИ .
Во-вторых , он пишет под несколькими никами ( как , впрочем , и вы ) .
В-третьих , настоящие СИ постоянно на этом форуме изобличают его ( и вас ) во лжи .

Еп тить ..
Это где кто то тут способен изобличить ???
Ты видать еще более трудный чем мне казалось ...

доказательство? или вы не знаете, что за клонов банят? Докажите,что не трепите языком по поводу того, что я тут пишу с клонов?

Та это пиз.ун из пиз..нов ...
Нашли кого слушать ...
Это ж бот с провалами памяти ...

Скорее второе. Кто то его из Свидетелей сильно обидел на личном фронте.
Это как жена тебя ???
По ходу ты обиженный ...
Подумай глядя на себя ...

Любого из нас обижали. Но лично я простил всех
Простил тех кого ху...ми обложил ???

Да ну какой он хакер. )))) Он раз пять писал что видит мою оперу, хотя я кроме Интернет эксплоэр никогда ни в одном браузере не работал. )))) Ну самоутверждается так человек. Пусть потешится. ))))
И тут сбрехал ...
Не гони ...
Я тебе даже индекс твоего Зверя накрапал , а его только в системе посмотреть можно ...
Каким ты эксплорером пользуешься ...
В мелочах не бреши , в большом доверия будет больше ...
Еще скажи , что у тебя и Мозилла не стоит ...
Велл - трындеть не рожь обмолачивать ...
Хакер не хакер - тебе то что за дело ...
На тебя и ламера хватит ...
Суть не в этом , а в том , что ты злой как собака ...
И сам себя трахнуть со зла готов ...
И жаба тебя долбит , что есть такие как я , независимые мозгами ...
От того и мечешься как в жопе скипидар ...

Суть не в этом , а в том , что ты злой как собака ...
И сам себя трахнуть со зла готов ...
И жаба тебя долбит , что есть такие как я , независимые мозгами ...
От того и мечешься как в жопе скипидар ...
Пишите пишите. Пусть люди видят что делается после общения на JWфоруме. )))

К примеру как Ева1 постит разные картинки под видом обложки со сторожевой башни. Или постоянные сентенции, вы тупые, вас жалко, вы зомби. О чем предметно можно разговаривать?
А чем ты можешь парировать ???
Тупо гоном беса ...

Пишите пишите. Пусть люди видят что делается после общения на JWфоруме. )))
Да ничего особенного , но лучше чем в секте ...
Люди видят многое ...
В том числе и ваши сопли ...
Я их уже листов 30 накопипастил ...
Как придете в себя и воспалится праведность , я вам их покажу ...
Оптом ...

друзья мои... мне трудно удержаться, но

храните мир между собою. берегите друг друга

помните... дороже вас у меня никого нету

друзья мои... мне трудно удержаться, но
храните мир между собою... берегите друг друга
Мир не есть высшая ценность. Высшая ценность это Истина. И там где истина попирается, ни о каком мире не может быть и речи. Между идеологигиями конечно. А между людьми, мы все братья. И даже если и ляпнем друг на друга злое, то не с реального зла, а от жизни такой. Встреться мы в реале, никто морду никому бить бы не стал. ))) Здесь спор не между конкретными людьми. Здесь спор между идеологиями.

А чем ты можешь парировать ???
Тупо гоном беса ...
Меня вот в детсве собака покусала. Но у меня даже в семь лет не хватило ума ответить ей тем же. А сейчас тем более.

Велл , а на что ты расчитывал , когда привел два скрина - один Белиара , а второй скопированный мной с его поста ???
На что конкретно ???
Еще раз повторю , не делай умный вид , он не для тебя ...
Не идет он тебе ...
Кстати как сестра с соседнего собрания , воздыхатель ???
Бортанула и эта ???:D

вот и хорошо... вот и ладушки

Назад
Зверху Знизу