Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Замыслы ваших западных хозяев ??? Понятно...
Ну ты скажи... и тут ОНИ...:іржач::іржач::іржач:

А ты смотрел на их часы или достатки ??? Нет? Я тоже. Тогда почему православие ?
Раввины филактерии по классам детям не разносят. Как-то так... ;)

А как же миропомазание на царство, практикуемое с библейских времен?

Наш царь не является духовным лицом. И вообще мы отошли от письма Соловьева- ведь это правда, что он пишет. Не так ли ???

Раввины филактерии по классам детям не разносят.

Раввины для детей евреев строят отдельные школы, с хорошим питанием и образованием- они ведь не такие, как все.

Так если так мыслить в Израиле - зачем раввины ходят по улицам и разгоняют всех в субботу с рынков ???

Раввины для детей евреев строят отдельные школы, с хорошим питанием и образованием- они ведь не такие, как все.

Так если так мыслить в Израиле - зачем раввины ходят по улицам и разгоняют всех в субботу с рынков ???
Так пусть и попЫ спецправославные школы строят а не коттеджи. А что касаемо Израиля-они у себя дома и им решать, кого, когда и куда гнать.:угу: Да и вопрос поначалу святости патриарха Гундяя касался, не надо с темы спрыгивать.;)

Вам поисковиком пользоваться запретили ?

Фома, а что так кругозор вдруг сразу сузился ??? Ты же картинки про РПЦ находил ??? вот и про достаток раввинов и муфтиев найди.

строят школы для своей нации

Ты видел школы только для украинцев ??? Только для белых ???

Где ты видел, чтобы для своей нации в СНГ строили школы ???
А кто попАм в этом первопроходцами быть мешает?

Фома, а что так кругозор вдруг сразу сузился ??? Ты же картинки про РПЦ находил ??? вот и про достаток раввинов и муфтиев найди.
Да легко. Достаточно по сайтам русских ******ов пошарить...

А как в РПЦ избирают патриарха ? голосованием ?
Как это формально обставлено ?
Собирается собор. На который от каждой епархии местный епископ назначает делегатов, и от попов и от прихожан. Потом собираются в зале и проводится голосование. Фактически патриарха выбирают руководители епархий.

Замыслы ваших западных хозяев ???
И вы туда же? "обличая меня вы оскорбляете партию". ))))) Слыхали, знаем.

Собирается собор. На который от каждой епархии местный епископ назначает делегатов, и от попов и от прихожан. Потом собираются в зале и проводится голосование. Фактически патриарха выбирают руководители епархий.
А первого, после Тихона, патриарха при совковой власти как выбрали?

А ты смотрел на их часы или достатки ??? Нет? Я тоже. Тогда почему православие ?
Против религии "Православие" никто ничего не имеет. Я в том числе. То что она ложная это спор богословский и спокойный.
И общество и власть РФ имеют только лично против Гундяева и организованного им движения известного как "гундяевщина". Позорящего миллионы порядочных людей кого жизнь занесла в Православие.

А первого, после Тихона, патриарха при совковой власти как выбрали?
Тихона не знаю. Скорее всего кооптацией (из своего круга иерархов). А вот следующего за ним Сергия назначило НКВД.

Тихона не знаю. Скорее всего кооптацией (из своего круга иерархов). А вот следующего за ним Сергия назначило НКВД.
Да Тихона ладно. А Сергия они по какому Чину ставили?

И кого и чему научить желаете ???
Законам секты.

В этом случае появятся два человека , которые одновременно и сетевик и СИ .
Такие реально существуют даже в нашем городе .
image.webp

Спасибо за расчеты добровольных пожертвований в собраниях, а то многие не верят, что собирая понемногу можно можно издавать столько журналов.
Спасибо, Виниартен, у нас, действительно, половина СИ -бедные люди. Старейшины щедростью не отличаются, все покрывает бесплатная раб. сила и вложения ОСИ в оборонку, табачную промышленность, нефть.

Ну да ...
Только посмеяться и остается ...
Стрижка овец - всегда веселье ...
image.webp
:(
А как в РПЦ избирают патриарха ? голосованием ?
Как это формально обставлено ?
Вы там были? Видели?

Логично. А СИ этим не занимаются:( У них хорошим образованием считается вложенные в головы схемы манипуляций секты и трактовки.

СИ всем говорят, что они-не благотворительная орг-ция.

Как понимать? Почему Христос говорил, что надо творить благо?

Он одного не может понять, что врага ему нужно искать в себе.

И над духовностью своей работать.

Ща Велл прибежит и такой же литературы против ПЦ накидает.
Я не сомневаюсь, сейчас пойдет по сайтам атеистов и раскольников:)

Он одного не может понять, что врага ему нужно искать в себе.

И над духовностью своей работать.

Я не сомневаюсь, сейчас пойдет по сайтам атеистов и раскольников:)
А старообрядцы причем?

А старообрядцы причем?
Так УПЦ тоже раскольники, хотя если строго говорить то и РПЦ тоже. Поменьше ваши братья православные срались и делили церкви да паству, может и СИ с протестантами не так бы борзели;).

Так УПЦ тоже раскольники, хотя если строго говорить то и РПЦ тоже. Поменьше ваши братья православные срались и делили церкви да паству, может и СИ с протестантами не так бы борзели;).

А может наоборот - инициировть этот процесс до предела. И представляеш - каждый христианини будет зарегестрирован отдельной "конфессией". У каждого свои трактовки библии....:D

Если строго говорить, то РПЦ-вообще самосвяты. Типо собрались Коля, Петя, Вася и решили что Вася будет патриарх.

А может наоборот - инициировть этот процесс до предела. И представляеш - каждый христианини будет зарегестрирован отдельной "конфессией". У каждого свои трактовки библии....:D
Ага. А потом крестовые походы в магазин за пузырем.:клас: :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу