Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
С наступающим всех праздником!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."
(2Кор.6:14-17)

Акцентирую ваше внимание на слова "для осуществления своей ИЗДАТЕЛЬСКОЙ деятельности"!
Читаем Википедию:
В самих США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.

Всё понятно?
Что же тут непонятного. Чтобы издавать литературу СИ регистрируют типографию как юридическое лицо в согласии с законами страны. Например в Православной церкви есть предприятие Софрино, для изготовления икон и богослужебной утвари и никому в голову не придет регистрировать это предприятие как религиозную организацию.

Корпорация Сторожевой Башни тупо продаёт свою
многочисленную духовную макулатуру 7 миллионам своих последователей,
подсаженных на иглу Истины. ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЫНОК СБЫТА! Да ещё какой!
Никто литературу не покупает и не продает.
"... Сколько всего им удается срубить бабла, точно неизвестно: будучи религиозной организацией, Общество трактатов не обязано отчитываться перед Службой внутренних сборов. Тем не менее, в 2001 году Newsday включил Общество в число 40 самых доходных корпораций Нью-Йорка, оценив сумму его денежных поступлений в 951 миллион долларов."
Как зарегистрированное юридическое лицо Общество полностью отчитывается перед государством и налоговой. Это относится и к каждому зарегистрированному собранию.

Один реализованный журнал приносит Корпорации Сторожевой Башни 1$ чистого дохода.
Надо дописать: "один бесплатно полученный и реализованный журнал".:)
P.S.
Я только представил, сколько пришлось бы заплатить за полученные и распространенные журналы, книги, брошюры, трактаты, аудио и видео продукцию и тд. и тп. Да я бы за всю жизнь не расплатился, а тут про прямую прибыль говорят. Абсурд, но т.н. христиане не верят в добровольные пожертвования и вешают свои стереотипы на других.

Останнє редагування:

А вообще интересно получилось.
Мы ведь славяне а не ***овня пархатая!!!!

Вот пусть ЮДЭ и празднуют свой "праздник обрезанных" :іржач:

С праздником Вас Стада господнего обрезанного, товарыщы по цвету яиц !!!:клас:

Всю зелёнку и йод в аптеках раскупили?
Или Вы маркером шоБ крутее было??

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."
(2Кор.6:14-17)
Вот и они по той же причине не принимают вашей позиции ...
Если для вас чужой праздник - преткновение , то подавно и участие в их жизни ...
А в своей вы сами хозяин ...
Кстати как вам речь помазанника , мыслями поделитесь ???

Голос в голове - это первый симптом заболевания под названием "православие головного мозга"
А чем голос в журнале мудрее ???
Ошибок не меньше и противоречий столько же ...

А когда гундяй приезжает в Харьков на гастроли , вас попЫ гонят на массовку ?
Уж такой флеш моб как на посвящении вефиля , ПЦ вряд ли устроит ...
Ломились СИ в Киев и Львов , аки муслимы в мекку ...

Целыми днями пиарите свою РПЦ что даже некогда сбегать в церкву ?
Та кто бы се рек ...
Каждую субботу журналы аки иконы впереди себя таскаете ...
И кстати пиарите свое собрание не хуже ...

По-моему , ничем . Так что нафиг эти все журналы !

4vertikalka.webp

Ну 20 лет далеко не хит ...
Да и противоречий там меньше то ...
И бесплатно он распространяется внутри церкви , а не методом назойливого прозилитизма ...

попЫ даже крестный ход нормальный замутить не могут ,
только выживших из ума старух пригнать получается .

Ну среди моих знакомых и выжившее из ума есть в возрасте прмерно 30-35 лет.
Которые ходят туда потомушамодно и кроме таких развлечений жизнь у них скушна и однообразна.
А здесь и побухать, и повеселиццо. и единомышленников "по уму" можно встретить, а потом всем сослуживцам рассказывать какие они современные что и в церьковь ходили, и святили и красили:іржач:

А чего ж вы там сидели тогда ? Партия направила ? ;)
Такой же был дебил , наивный вместо семьи занимался флешмобами ...
Кстати старался сидеть в тени дерев ...
Но падающих в обмороки и просто в полуобморочном состоянии видал сотнями ...
Это нужно Богу ???
Кстати знаете почему основные конгрессы летом в жару проходят ???

... а потом нажрались так , что наутро ничего не помнили .

Знаю я таких людей ....

Так и евреи мясом на праздники обжирались , и что из того ???

Христос Воскрес !!!

Поздравляю!!!

Нет, только когда голос в голове скажет.

Ты лучше ответь почему во Львовской области поп отказался хоронить человека только потому что тот не платил подати в церковную кормушку?Или хоронят только тех кто платит церкви мзду на западэнщине? :іржач:

И почему он этому попу не сказал что заниматься вымогательством грех?:клас:

Ты лучше ответь почему во Львовской области

Так у попа и спроси, я ж не поп, и не в курсе.

Новая секретная инструкция для Свидетелей Иеговы

Это письмо-инструкцию Руководящего Совета неделю назад получили все собрания Свидетелей Иеговы по всему миру. Строго конфиденциально получили (жуть как секретно!). Исключительно для комитетов старейшин (советы стаи стада Истины на местах):

Скачать тайное письмо))) в PDF-е можно здесь: ссылка.
Восемь листов мелкого шрифта пришли на смену целой кипе ранее выданных инструкций ОСБе:

" ... Это письмо заменяет письма от 1 июля 1989 года, 20 ноября 1996, 24 марта 2000 года, 27 сентября 2004, 1 ноября, 2005, 1 марта 2007 года и 12 декабря 2008 года всем советам собраний старейшин. Эти письма должны быть удалены из документов собрания и уничтожены. Никто не должен сохранять оригиналы или копии любого из этих писем."Скачали секретную пидиэфку?
Открываем её, выделяем текст (Ctrl+A), копируем (Ctrl+C), идём в онлайн-переводчик (ссылка), вставляем (Ctrl+V), читаем письмо на русском. Кривовато, но в целом текст легко понятен.

Итак, письмо разбито на темы по пунктам:

- "Упал и отжался, баран!". С объяснениями. (1 - 5)
- Курс юного Штирлица (5 - 12)
- Убийство или другие мелкие хулиганства среди овец. Надо ли вызывать полицию? (13-17)
- Диверсанты в собраниях. Уроки самообороны. (18-19)
- Самоубийства или попытки суицида в стаде. Советы адвоката-психиатра. (20-21)
- Наезды на собрание. Приёмы против лома. (22)
- Секрет семейного счастья: как отсудить ребёнка у несвидетеля. (23-25)
- Труп на капоте: какой трактат лучше предложить подъехавшим сотрудникам ДПС. (26)
- "Выучить, как "Отче наш"!" Юридическая хрень для запоминания. (27-35)

Недоумение вызывает п.14 сего письма:

14. Работа с сообщениями о преступлениях в собрании:

Когда старейшины узнают факты о предполагаемой преступной деятельности со стороны одного из свидетелей Иеговы (или того, кто как-то связан с собранием) в качестве обвиняемого или потерпевшего, они должны немедленно связаться с юридическим отделом Общества Сторожевой Башни. В некоторых случаях старейшины собирают правовой комитет для рассмотрения предполагаемых нарушениях, которые также могут представлять собой нарушение уголовного права (например, убийство, *************, жестокое обращение с детьми, мошенничество, кражи, нападения).

Старейшины не должны медлить с рассмотрением данного преступления на правовом комитете. Важно сохранить в строгой секретности полученную на этом комитете информацию, чтобы избежать ненужной запутанности с мирскими властями, которые могут проводить уголовное расследование по этому делу. Даже сам факт создания Правового комитета не должен становиться известным лицам, не имеющим право это знать.

Ссылка на документ :

Останнє редагування:
Новая секретная инструкция для Свидетелей Иеговы

Какая она секретная если она здесь?
Скорее всего обычная "утка" " случайно " попавшая на обозрение всем.....как впрочем и всегда такого рода "секретные документы":іржач:

И что тут неправильного ?

Скачай и посмотри - укрывательство преступлений ...

Какая она секретная если она здесь?
Скорее всего обычная "утка" " случайно " попавшая на обозрение всем.....как впрочем и всегда такого рода "секретные документы":іржач:

Она действительно конфиденциальное письмо ...
А здесь она из секретных (для ОСБ) каналов ...

Как можно промыть мозги обыкновенному человеку

Вся эта больная бредовая чущь убрана для экономии места в сети
:клас:

Нужно быть полным кретином и безхребетным, безвольным слизняком чтобы вестись на эту чушь !!!

Я такой мукулатурой или подтираю задницу в экстренных случаях или спускаю пса на их разносчиков.
Помогает реально.:клас:
особенно Джек.:іржач:

А вот им почемуто против Джека цитаты из библии не помогают.
Наверное у меня Джек гораздо умнее чем они? :::

С каких доходов налоги платите?
С чего закон требует с того и платим.

Оки, журналы напечатать деньги нужны, судя по количеству издаваемой вами макулатуры деньги немалые. Журналы раздаете бесплатно... Откуда деньги, иеговист? Кто ж вас так мощно финансирует? Назовешь источник - и я буду знать, че о вас думать - плохое или хорошее.
Добровольные пожертвования.

Я такой мукулатурой или подтираю задницу в экстренных случаях или спускаю пса на их разносчиков.
Помогает реально.

Жаль, что журналы не выпускают в эконом-бумаге в рулонах...

С чего закон требует с того и платим.

Может и документально подтвердишь слова ???

Добровольные пожертвования.

На миллиарды ??? Не смеши.

Жаль, что журналы не выпускают в эконом-бумаге в рулонах...

Не думаю что ЖАЛЬ.
Если подобную макулатору будут выпускать в рулонах то читать будут все так как срут все.
И даже атеисты.
А вот выбрасывают только здравомыслящие. :клас:

Назад
Зверху Знизу