Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
Повідом.: 1870
С наступающим всех праздником!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас."
(2Кор.6:14-17)
Что же тут непонятного. Чтобы издавать литературу СИ регистрируют типографию как юридическое лицо в согласии с законами страны. Например в Православной церкви есть предприятие Софрино, для изготовления икон и богослужебной утвари и никому в голову не придет регистрировать это предприятие как религиозную организацию.Акцентирую ваше внимание на слова "для осуществления своей ИЗДАТЕЛЬСКОЙ деятельности"!
Читаем Википедию:
В самих США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.
Всё понятно?
Никто литературу не покупает и не продает.Корпорация Сторожевой Башни тупо продаёт свою
многочисленную духовную макулатуру 7 миллионам своих последователей,
подсаженных на иглу Истины. ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЫНОК СБЫТА! Да ещё какой!
Как зарегистрированное юридическое лицо Общество полностью отчитывается перед государством и налоговой. Это относится и к каждому зарегистрированному собранию."... Сколько всего им удается срубить бабла, точно неизвестно: будучи религиозной организацией, Общество трактатов не обязано отчитываться перед Службой внутренних сборов. Тем не менее, в 2001 году Newsday включил Общество в число 40 самых доходных корпораций Нью-Йорка, оценив сумму его денежных поступлений в 951 миллион долларов."
Надо дописать: "один бесплатно полученный и реализованный журнал".Один реализованный журнал приносит Корпорации Сторожевой Башни 1$ чистого дохода.

P.S.
Я только представил, сколько пришлось бы заплатить за полученные и распространенные журналы, книги, брошюры, трактаты, аудио и видео продукцию и тд. и тп. Да я бы за всю жизнь не расплатился, а тут про прямую прибыль говорят. Абсурд, но т.н. христиане не верят в добровольные пожертвования и вешают свои стереотипы на других.
Останнє редагування: