Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Велл, почему ты никогда не рассказываешь
Рассказываю. Только в этой теме пару тысяч сообщений.

Их здоровье людей не интересует, только рабы им нужны.
Полностью согласен. Гундяевцам нужно все больше рабов, чтобы удовлетворять все растущие поповские потребности.

Свидетели Иеговы сидели и погибали в лагерях. А ваши православные власовцы на вышках с пулеметами в этих лагерях стояли. Поэтому действительно, эти лагеря нельзя назвать СИ, они ваши.

Кто ты- судия ??? Ты лучше о своих грехах молись, а другие за себя сами ответят.
Но это же именно вы упрекаете меня что я кем то буду и что что то не так делаю. Вы помимо пророка еще и судьей подрабатываете?

Я ни одного слова не солгал.

Ты уже солгал.

Ты предоставил фото из католического костела, выдав за православных, даже не зная различий внутри храма и костела, а также одежд.

Велл !!! Ты считаешь, что ты кристально чист ???

Ответь.

Кто ты- судия ???

Ответь.

Полностью согласен

Хорошо, что ты согласился, что РукСовету нужны рабы, а не думающие люди. )))

Ты предоставил фото из католического костела, выдав за православных, даже не зная различий внутри храма и костела, а также одежд.
И где я написал что это православный храм? Или вам лишь бы оклеветать человека? Это вообще на храм не похоже. А попы самые что ни на есть православные.
attachment.webp

Но это же именно вы упрекаете меня что я кем то буду

Саранчей ??? Так это не ко мне, а к РукСовету. Я рассмотрел это заявление Башни с точки зрения Библии, и пришел к выводу, что саранча в Откровении ( с которой сравнивают себя СИ) имеет Царем над собой сатану- ангела бездны.

Проверив в википедии значение этого слова, еще раз убедился, что вы - последователи сатаны. Вот и все.

Да не вопрос. Раз спрашиваете, мне не тяжело.
Киевские депутаты окончательно утратили чувство реальности, страх перед законом и уважение к избирателям: из тощего бюджета разваливающегося города они выделили деньги... на строительство новой церкви высотой в 120 метров! Эксплуатировать объект будет вполне обеспеченная финансами Украинская православная церковь Московского патриархата....Свято-Воскресенский кафедральный собор должен поражать посетителей размахом: комплекс, рассчитанный на 22 тыс. кв. м, включает в себя собор на 5 тыс. прихожан, резиденцию митрополита, офисы, гимназию, духовно-просветительский центр, гостиницу, телестудию, зал на 1 тыс. человек, спорткомплекс и подземный паркинг на 126 мест.

13 декабря народные депутаты от Партии регионов внесли в Верховную Раду законопроект, которым строительство храмового комплекса освобождается от налогов. Начислять НДС не будут на проведение строительных работ, операции по поставке товаров, услуг, ввоз на таможенную территорию Украины товаров (услуг), в т. ч. оборудования и материалов. А предприятия и организации, направившие не менее 50% своей прибыли на строительство объекта, на этот период планируют освободить от уплаты налога на прибыль.
29 декабря глава КГГА Александр Попов сообщил, что дополнительно из киевского бюджета выделен 1 млн. грн. на реконструкцию транспортных магистралей, проходящих рядом с храмовым комплексом в р-не «Лыбедской». Просто ливень благотворительности за наш счет!...
В настоящее время дефицит киевского бюджета составляет 1,7 млрд. грн. Киев остро нуждается в средствах на образование, здравоохранение (не хватает денег на лекарства в больницах и «скорой помощи»), решение транспортных проблем и др. Почти в центре столицы есть улицы, где в XXI в. отсутствуют канализация и водопровод!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

саранча в Откровении ( с которой сравнивают себя СИ) имеет Царем над собой сатану- ангела бездны.
А с чего вы взяли что саранчей командует Сатана?

Сообщение от Вставай, Украина!

И где я написал что это православный храм? Или вам лишь бы оклеветать человека? Это вообще на храм не похоже. А попы самые что ни на есть православные.

Запомни, Велл !!! Только у католиков стоят стулья или скамейки в храме. Православный в костеле ??? Однако...

Скажи, где мне можно увидеть такое фото, кроме твоего семейного альбома ???

Только у католиков стоят стулья или скамейки в храме. Православный в костеле ??? Однако...
С чего вы взяли что это костел? Это какое то общественное здание, больше похоже на театр или клуб.
Попы и в стрибтиз-клубах выступают, не то что в общественых зданиях.
Поищите в инете. Я не помню где в интернете взял. Это когда Ева1 здесь власовцев прославляла.

Открывай Откровение, и читай, кто царь бездны.
Так а с чего вы взяли что царь бездны это Сатана? Он там царь, а его Иисус в эту бездну сбросит? Этот как "Послухалы лысычку и щуку кинули у ричку". )))
Вы вообще читали чем саранча будет заниматься в Армагедон?
Из дыма вышла на землю саранча, и ей была дана такая же власть, какую имеют земные скорпионы. Ей было сказано не вредить растениям на земле, никакой зелени и никакому дереву, но только тем людям, у которых нет на лбу печати Бога. (Откр. 3:4). Вы действительно считаете что Сатана будет вредить тем у кого нет на лбу печати Бога?

Так а с чего вы взяли что царь бездны это Сатана? Он там царь, а его Иисус в эту бездну сбросит? Этот как "Послухалы лысычку и щуку кинули у ричку". )))
Вы вообще читали чем саранча будет заниматься в Армагедон?
Из дыма вышла на землю саранча, и ей была дана такая же власть, какую имеют земные скорпионы. Ей было сказано не вредить растениям на земле, никакой зелени и никакому дереву, но только тем людям, у которых нет на лбу печати Бога. (Откр. 3:4). Вы действительно считаете что Сатана будет вредить тем у кого нет на лбу печати Бога?
А шо, уже не будет? Фууу, ну слава Бабаю, вы меня успокоили.:D:D:D

Так а с чего вы взяли что царь бездны это Сатана?

Сатана имеет в Библии следующие имена:

Аваддон (ивр. אבדון‎ — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)

Саранча- СИ, так кто у вас Царь ???

Велл, если вы считаете себя саранчей, у саранчи Царь - сатана.

Сатана имеет в Библии следующие имена:
Аваддон (ивр. אבדון‎ — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)
Вот я и спрашиваю почему вы решили что это имена Сатаны? Вас смущает название погубитель? А наименование вот этих персонажей не смущает?:
И когда он снял четвёртую печать, я услышал, как голос четвёртого живого существа сказал: «Иди!» И я посмотрел и увидел бледного коня. Имя всадника, сидящего на нём,— Смерть, и за ним следовал га́дес. Им была дана власть над четвёртой частью земли, чтобы ******* мечом, голодом, смертельной язвой и земными зверями.
(Откр.6:7-8). Или эти всадники на конях тоже посланники Сатаны?

Вот я и спрашиваю почему вы решили что это имена Сатаны? Вас смущает название погубитель? А наименование вот этих персонажей не смущает?:
И когда он снял четвёртую печать, я услышал, как голос четвёртого живого существа сказал: «Иди!» И я посмотрел и увидел бледного коня. Имя всадника, сидящего на нём,— Смерть, и за ним следовал га́дес. Им была дана власть над четвёртой частью земли, чтобы ******* мечом, голодом, смертельной язвой и земными зверями.
(Откр.6:7-8). Или эти всадники на конях тоже посланники Сатаны?
А к чему приводить в пример ПОСЛАННИКОВ если речь о ПРЕДВОДИТЕЛЕ?

А к чему приводить в пример ПОСЛАННИКОВ если речь о ПРЕДВОДИТЕЛЕ?
Речь идет о том, что саранча будет заниматься тем же самым чем и всадник по имени Смерть на бледном коне. Вот я и спрашиваю, этот всадник тоже посланник сатаны, как и якобы саранча?

Назад
Зверху Знизу