Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Позиция церкви вполне ясная, изложена.
Это особенность вашей православной секты. Даются общие декларации. А на практике нет ни одного педофила в рясе изгнанного из клира и ни одного педофила-прихожанена отлученного от церкви. Хотя даже по вашим внутрисектанским канонам, подобное нужно делать и за меньшие прегрешения.
Не должно священнослужителям, или причетникам, или инокам мыться в бане, вместе с женами, ни даже свякому христианину мирянину. Ибо сие есть первое нарекание со стороны язычников. Если же кто в сем обличен будет: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.(Правило №77 6Вселенского собора)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На словах и за мытье в общей бане отлучаете простых прихожан от церкви. А на деле не отлучили ни одного педофила осужденного приговором суда за педофилию.

Почему СИ не выносят сор из своей избы?
У меня не изба а дом, но мусор я выношу регулярно.

А на практике нет ни одного педофила в рясе изгнанного из клира и ни одного педофила-прихожанена отлученного от церкви.

В Краснодаском крае на скамье подсудимых оказался батюшка – православный священник. Его уже лишили духовного сана, а в местах не столь отдалённых бывшему отцу Роману придётся провести больше 14 лет.
И тут , Велл, соврали:)

У меня не изба а дом, но мусор я выношу регулярно.
Когда у СИ загажены души, внешние атрибуты чистоты неэффективны:(

то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.
Наказание, до возможного исправления и покаяния человека.

То что вы теперь братья. А значит их преступления приняли на себя.
Каждый должен отвечать за себя.

i-1269.jpg

«Враги не заслужили того, чтобы им сообщалась правда, ибо они используют ее против слуг Иеговы. В военное время правильно и дозволительно вводить в заблуждение волков-врагов».
«Сторожевая Башня» 1 февраля 1956 год. С. 80.
Все средства, Велл, хороши?

У них память короткая. Забыли чем закончилось то же самое в 17-м. Опять за старое.
Какое время , Велл, упустили, ходили бы по локоть в крови и кайф ловили.СИ ведь ждут не дождутся, что всех уничтожат , а СИ будут жить да поживать в чужих домах.

Вот и не лезьте к детям со своими слащавыми молебнами.
Велл, моления во всех конфессиях. Вы не знали?
Почему СИ лезут к своим детям с молениями?

Велл, обоснуйте по Б., что нельзя молиться? Жду ответа.

Велл, а с чего вдруг ты переключился с обсуждаемой темы на обгаживание ???
А где обсуждение? Вывешивание лозунгов без обоснований аргументами, приведение цитат без ссылок, фабрикация картинок якобы журнала "Сторожевая башня", многократное повторение вопросов на которые уже даны ответы, цитирование собственных же постов. Это не обсуждение, это игра в слова. Какие правила предложены, по ним я и участвую в этой детской игре.

Да уж, на что только вы не пойдете лишь бы побольше народу угробить.
attachment.webp

Наказание, до возможного исправления и покаяния человека.
А ******* Смирнов исправился?

"Они будут воскрешены, и подобно сегодняшним мужчинам (служителям - ред.) учредят князей или правителей на земле: Поэтому мы должны уверенно ожидать, что 1925 год будет отмечен возвращением Авраама, Исаака, Иакова и мудрых пророков прошлого: 1925 ознаменует воскрешение мудрых служителей прошлого и начало реконструкции.
Дж.Ф.Рутерфорд "Миллионы ныне живущих не умрут никогда", 1920, стр. 89,90,97 [см. стр.67-69]".
На основе чего такие пророчества? Жду ответа.

Ты теперь брат у СИ, а значит твои преступления они приняли на себя.
Я то в своих преступлениях раскаялся. А вот ваши попы благословлявшие власовцев и ******ов и сегодня это считают правильным.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Ответ:
Да уж, на что только вы не пойдете лишь бы побольше народу угробить
Велл, об этом все знают. Нем. ком-ние хотело привлечь, на первых порах, население оккупированных территорий и открывало церкви.
Это-пропагандистские фото нем. ком-ния. Вы не знали?

Я то в своих преступлениях раскаялся. А вот ваши попы благословлявшие власовцев и ******ов и сегодня это считают правильным.
У Вас душа преступника так и осталась. Почему? Нет любви. Даже орг-ция Вас к лучшему не изменила.

А ******* Смирнов исправился?
Сидит.

i-1267.jpg

i-1255.jpg
Что у СИ на заднем плане? Горящий католический храм?

А СИ радуются и смеются.

Почему ОСИ убивает у людях любовь? В орг-ции Бога то и нет:(

Назад
Зверху Знизу