Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Почему устраивают свои судилища, по своим кодексам над мирским населением?
Если он был священником или дьяконом, то он 100% попал под церковный суд. Но компетенция церковного суда касается только внутрицерковных взаимоотношений, и вообщето, не касается ни кого кроме суда, преступника и Бога. А вот то что ни каких мер по скрытию или противодействию суду и следствию со стороны церкви, в отличии от ****огичных случаев с СИ не было немного характеризует:).

Спасибо, наверняка дьякон, хотя это не важно.

А откуда Бог будет там где поклонение тряпкам, картинкам и трупам?
Да, СИ любят внешний вид. Лицо орг-ции должно быть товарным.
Поклонение трактовкам, искаженной Б., лжепророчествам, лжеучениям. Отсутствие исцелений, кормлений, помазание елеем и т.п. Где Бог? Офисный идол, который требует отчетов?

Велл, моления во всех конфессиях. Вы не знали?
Но ни одна конфессия не лезет в школы к маленьким детям. Только РПЦ. Что впрочем неудивительно. Подавляющее большинство осужденных в РПЦ педофилов, причисляют себя к Православию.

Если он был священником или дьяконом, то он 100% попал под церковный суд.
Конечно, попал. А потом -нар. суд.

Но ни одна конфессия не лезет в школы к маленьким детям. Только РПЦ. Что впрочем неудивительно. Подавляющее большинство осужденных в РПЦ педофилов, причисляют себя к Православию.
Вы в католических, мусульманских странах не были. Вы меня умиляете своей простотой:)

Протоиерей Димитрий Смирнов: «Я предлагаю почтить память этого выдающегося педофила и педераста 100-летним молчанием»
Глава Синодального отдела ещё раз о кончине И.С. Кона и по поводу деятельности сторонников содомии…
Протоиерей Димитрий Смирнов«Всех, кто потрудился прислать свои отклики на наш некролог, я сердечно благодарю – читал, знаете ли, с большим удовольствием. Конечно, многие темы однообразные, их можно было бы озаглавить, как «скорее бы ты ****». Не волнуйтесь, это будет довольно скоро, потому что я уже совсем немолодой человек. Ну а пока, раз вы приходите на наш мультиблог, извольте слушать», – заявил на своём мультимедийном блоге глава Синодального отдела протоиерей Димитрий Смирнов, отвечая на критику в свой адрес со стороны соратников недавно скончавшегося «денницы педофилии» И.С.Кона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велл, а католики какое отношение имеют к РПЦ ??? Или у тебя все в кучу ???
Тут, главное, чтобы СИ в шоколаде были.

Вы в католических, мусульманских странах не были.
Так на Островах Зеленого Мыса и людей едят. Вы хотите все заграничные порядки на территории многострадальной Украины установить?

Там не только католики но и православные попы.
И СИ, которых покрывает руководство.

Так на Островах Зеленого Мыса и людей едят. Вы хотите все заграничные порядки на территории многострадальной Украины установить?
Тем более, зачем такое кол-во сект на Украине? Кому это выгодно?
Заокеанским кукловодам, которые хотят денег и послушных рабов?

А вы заявляли что тех педофилов кто не исправился, РПЦ отлучают от церкви. Педофила Смирнова не отлучили.
Его лишили сана, и какую эпитимию наложили не твое собачье дело, еретик.

Я вовсе не против, если дети будут получать традиционное мусульманское или католическое воспитание. Это намного лучше, чем секты.

Почему руководство СИ никогда не говорит общественности о внутри общинных педофильных проблемах?
И патриархи говорят, и Папа, а где РС СИ?

Ответ прост: есть неписанное правило- ничего плохого об ОСИ.

Тем более, зачем такое кол-во сект на Украине? Кому это выгодно?
Да вашим туркам и выгодно. Гундяев наверное уже с Турцией договорился ********** Украину между Россией и Турцией.

Одного осудили кто попался. А сотни православных детских лагерей пооткрывали.

Велл, у тебя по расписанию -полгать, погадить ???

Ты считаешь, что ты кристально чист ???

Кто ты- судия ??? Ты лучше о своих грехах молись, а другие за себя сами ответят.

Да вашим туркам и выгодно. Гундяев наверное уже с Турцией договорился ********** Украину между Россией и Турцией.
Да, выгодно штатам, духовно расколоть общество, а надо будет, и войну развяжут, когда дерьмократию с бомбами принесут.

Кто ты- судия ??? Ты лучше о своих грехах молись, а другие за себя сами ответят.
Пусть позорится дальше.

Все его ком-рии -истинное лицо секты. Чем больше прочитает людей, тем лучше.

image.webp

Как, доходит, новый свет?;)

А сотни православных детских лагерей пооткрывали.
Где лагеря СИ? Где больницы СИ?

Велл, почему ты никогда не рассказываешь о педофилии в секте СИ, про убийства, про искалеченные судьбы людей ???

Да, выгодно штатам, духовно расколоть общество, а надо будет, и войну развяжут, когда дерьмократию с бомбами принесут.
Теперь понятно за что им Гундяев подарки отвозил.
attachment.webp

Велл, у тебя по расписанию -полгать, погадить ???
Я ни одного слова не солгал. И комментарии мои минимальны. Все документы в интернете и ссылки даны. Любой может проверить что это правда. Это только в вашей секте принято фабриковать картинки выдавая их за обложки журнала "Сторожевая башня".

Назад
Зверху Знизу