Правильно, потому что мы христиане, поскольку исповедуем учение Иисуса Христа. А вы сектанты, поскольку исповедуете учение своих самозванных апостолов, от Василиев Питерских до Кирила и Мефодия.берет начало от 33 г. н. э. !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, потому что мы христиане, поскольку исповедуем учение Иисуса Христа. А вы сектанты, поскольку исповедуете учение своих самозванных апостолов, от Василиев Питерских до Кирила и Мефодия.берет начало от 33 г. н. э. !!!
Из чего - следовательно? Расскажите, - откуда такие соображения?Т.е. все мы- потомки Ноя, следовательно, избранный народ Бога ???
Вы не согласны с Библией где и Ваал и Сатана названы богами? Ну извините. Здесь авторитетна только Библия, а не мысли ваших обкурившихся монахов.Это для СИ боги, а для остальных Христиан - Отец, Сын, и Святой Дух !!!
не считают лжецами ни Иегову ни Христа,
И можете доказать свою мысль конкретным стихом Библии?Имя его- Денница...
Где?Тогда поясни, что написано.
И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам. И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. (Исход.3:13-15 Синодальный перевод). Моисей спрашивал не должность а именно имя. И Иегова сказал ему этот тэтрагаматон, сказав что это имя Его.тетраграмматон
יהוה - обозначает должность , или звание , или что-то другое ?
Если вы имеете ввиду Иисуса и Иегову то христиане считают что они не лгали никогда. Поэтому ответа на этот вопрос не существует в принципе. Как к примеру нет ответа на вопрос "Кто женщина ваш сын или ваш отец?".Для Велла, который прикидывается, что не понял вопрос, повторяю: КТО ИЗ НИХ СОЛГАЛ ???
Избранный народ Бога, это народ которого избрал Бог. А Бог избрал только потомком Иакова (Израиля). Ной не принадлежит к потомкам Иакова, значит он не принадлежит к избранному тогда народу Бога.Т.е. все мы- потомки Ноя, следовательно, избранный народ Бога ???
Сатана это имя. Хотя оно как и любое другое имя переводится на русский. Но это именно имя, которое получил падший ангел когда отошел от Бога.Я еще раз спрашиваю - это имя ???
Приведите конкретный стих Библии в подтверждение вашей версии. В Библии описаны мельчайшие детали, написано что Симон и Петр это одно и то же, написано что Савл и Павел одно и тоже. А за Иегову и Иисуса не написано что они одно и тоже. Значит это не так.ИЕГОВА И ИИСУС- ОДНО И ТО ЖЕ.
Это к батюшкам. Это в вашей православной секте утверждают что Иегова или Иисус лжецы. А христиане лжецом называют вашего покровителя - Сатану.Для Велла, который прикидывается, что не понял вопрос, повторяю: КТО ИЗ НИХ СОЛГАЛ ???
А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
И в этом стихе стоит тот же самый тэтраграмматон, который в Исход.3:14 переведен как Сущий? Или здесь другое слово, которые попы в подтверждение своего ложного учение перевели тем же самым словом?"Тогда сказали Ему: кто же ты ? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" ( Иоанна 8:25, ср.Исх.3:14, Ос. 12:5)
Ладно. Сегодня прочитал здесь лекции по физике и по политэкономии, так что с меня не убудет если помогу вам по братски с русским.Иегова: "Я первый и Я последний, и кроме меня нет Бога"; "Я тот же, Я первый и Я последний" (Исаия 44:6, 48:12)
Христос: "Я есьм Первый и Последний" (Откр. 1:17)
"Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" ( Откр. 22:13)
Ты сидишь на стуле, стул где, - на полу, ноги твои где? На полу, а не в подвале, и не пол подвала является подножием твоих ног, а пол комнаты. Те натяжки и допущения которые ты делаешь совершенно не обоснованы и логикой не пахнутПрестол Иеговы где? На небе.
Иисус вознесся куда? На небо.
И восседает одесную престола Бога.
Земля является подножием ног Иеговы. Так?
Нуу, всему - не нужно, а вот ноги должны быть соответствующиеНужно ли для этого Иисусу быть равным Иегове? Нет конечно.
***** и погубить немного разные словаНу вы ж продолжайте слова Иисуса до конца - а то что ж получается? Нехороший вы человек (редиска) после этого
Дальше Иисус продолжает: а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
А при чем СССР к теории Ленина?а при чем тут ленинизм ?
Да и Сатана ваш - еврейЧто у вас сегодня - трудный день чи шо? Ной - еврей, китайцы - евреи, египтяне - евреи, и Сатана - то имя, то не имя.
Эти доказательства не требуются, нет никаких оснований считать что законы физики менялись со временем, несмотря на активные поиски, это предположение пока не подтвердилось.поскольку доказательств того что углерод всегда распадался с одинаковой скоростью у науки нет.
Не ****и дурашка, а читай Уложенную Грамоту 1589 года от имени Вселенского Патрирха Иеремии II.Вот эта РПЦ МП и создана была НКВД в 1936г.
Секта СИ не имеет ничего общего с первыми хр. общинами.Первым христианским общинам подражают. А первым сектанским общинам, которые ваши попы необоснованно называют христианскими, не вижу смысла подражать
Спасибо, ответа у Вас нет.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Из ц. предания, которым СИ активно пользуются.
Почему же Вы тогда им пользуетесь?
Ответ:
Потому что не успеваю всегда купить туалетную бумагу.
После того, как вы приведете цитату из Б., что мужчинам нужно носить брюкиКак приведете цитаты из Библии где Кирилла называют Владимиром а Владимира Кириллом.
Вижу, что ответа нет. Да и не может быть- нет в Библии ни одной цитаты, чтобы Архангела Михаила ( военачальника ) назвали Мессией или Иисусом.
Так же нет и "духовного имени" - "Михаил" у Иисуса Христа- нет ни одной цитаты из Библии, это подтверждающее.
ФАКТ. Очередная Ложь писак из Бруклина.
Да Вы и русский с трудом понимаете. Зато отлично понимаете внутри сектантский новояз.Я ваш турецкий не понимаю. В русском языке под словом хищение понимается незаконное обращение чужого имущества в свою собсьтвенность.
Они же последователи Христа. в отличии от СИ, которые последователи Иеговы.Гундяевцы мол сами назвались христианами, значит они и есть христиане. ))))
Или какие у вас критерии кто истинный христианин а кто нет?
С душой Велл, Вы увязли основательно. Все зн. "души" есть в Б. Библия СИ не поддерживает. Правды за СИ нет.Согласен, учение о душе существовало у разных народов. Но отступники от христианства переняли его именно у греко
А никто и не отрицает что Христос есть Бог. И Христос бог, и Сатана Бог, и Ваал бог. В Библии много богов описано. Вот вашего бога Троицы в Библии нет. Значит он по рангу ниже упомянутого в Библии Ваала.
Типичный пример искажения понятий сектой.Каждый православный гордится своей причастностью к казни Христа, каждый орудие его казни на шее носит.
Б. полностью. поддерживает учение о бессмертии душиСообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Даже в Древнем Египте знали о состоянии души после смерти, и в рисунках отображали суд над душами...
Ответ:
Вот и выяснили. православная секта продолжатель египетских учений. А раньше думали что турецких.
Коммунизм неправильным быть не может в принципе, поскольку комунисты его у христиан передрали бессовестным образом.
Увязли , Велл.Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Я рад, что по данному вопросу у вас нет нормального ответа... )))
Ответ:
Так вы не знаете по каким критериям вы определяете кто христианин а кто нет? Так в Турцию позвоните. ))))
СИ исповедуют учение секты. Никакого отношения к Христу Вы не имеете.Правильно, потому что мы христиане, поскольку исповедуем учение Иисуса Христа. А вы сектанты, поскольку исповедуете учение своих самозванных апостолов, от Василиев Питерских до Кирила и Ме
Велл, почему СИ активно пользуются церковным преданием?Сообщение от Вставай, Украина! Посмотреть сообщение
Имя его- Денница...
Ответ:
И можете доказать свою мысль конкретным стихом Библии?
Который сам себя избралИзбранный народ Бога, это народ которого избрал Бог.
Себе нужно помочь и не только с правилами русск. языкаЛадно. Сегодня прочитал здесь лекции по физике и по политэкономии, так что с меня не убудет если помогу вам по братски с русским.
Спасибо. Это присуще только БогуНо нигде в Библии не написано, что титул "Первый" или титул "Последний" может носить только одна личность. А значит и Иегова и Христос могут носить эти титулы одновременно.
И можете доказать свою мысль конкретным стихом Библии?
Секта и есть секта.
Они же последователи Христа. в отличии от СИ, которые последователи Иеговы.
Все зн. "души" есть в Б. Библия СИ не поддерживает. Правды за СИ нет.
Никто кроме сатанистов и СИ не смеется распятому Христу.
Б. полностью. поддерживает учение о бессмертии души
То, что есть у СИ во многих чертах напоминает соц. режим с ком-кими направлениями.
Христос-Иегова.
А кроме выкрикивания лозунгов, вы что то еще умеете? К примеру обосновать хоть один ваш лозунг? ))) Хотя впрочем ничем вы не удивили. Там где сутками разбивают лбы на коленях перед тряпками и картинками, там умение мыслить не приветствуется.Секта СИ не имеет ничего общего с первыми хр. общинами.
Нет там никакого имени вообще. Неужели ты упал с неба, сияющий, сын утренней зари?! Неужели повален на землю — ты, угнетавший народы?! .(Иса.14:12).Из пророчества Исаии (Ис.14:12) взято «ангельское» имя Сатаны — הילל, переводимое как «Светоносный» (слав. Денница, лат. Люцифер).
Доказательства в студию, что Сатана исправится и будет посылать саранчу, которая будет мучить тех на ком будет печать Сатаны. При всех негативных качествах покровителя вашей секты, дураком его не назовешь чтобы он перед решающей битвой сам мучил своих служителей.Сатана имеет в Библии следующие имена:
Аваддон (ивр. אבדון — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)
Иисус Христос. Не слышали о таком?СИ, так кто у вас Царь ???
Есть в Библии ответ и на этот вопрос.Если трактовать новый завет буквально , как это иногда делаете вы ,
тогда в понятие "все" должно входить в буквальном смысле все на свете:
А оно и так понятно. Основные требования Не убий, не укради, Богу поклонись, прощай врагов изложены ясно и понятно. Яснее уже некуда. А то кто носит титул Альфа, или на чем распят Иисус не носит принципиального характера. Это православные сектанты все время пытаются увести разговор в частности от того, что они не соблюдают основные требования учения Иисуса Христа.Богокровенное писание должно быть просто и понятно для понимания
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Секта и есть секта.
Мы же не в секте СИТам где сутками разбивают лбы на коленях перед тряпками и картинками, там умение мыслить не приветствуется.
Правильно, слияние ТроицыБог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме того, кто покорил всё ему (1Кор.15:27). Юридическим
"Если мы без сомнений последуем за человеком, это будем уже не мы; без сомнений, одна человеческая идея может противоречить другой и та, которая была светом год, или два, или шесть лет назад, теперь будет считаться тьмой. Но с Богом такого простора для вариаций нет, нет и тени изменений, именно поэтому с ним, значит, с истиной; любое познание или свет, исходящие от Бога, должны быть такими же, как их автор. Новый взгляд на истину никогда не будет противоречить старой истине. "Новый свет" никогда не будет исключать "старого", но будет дополнять его" ."Сторожевая Башня Сиона", февраль 1881 года, стр. 3.
Нет, уважаемый Альфа и Омега, в контексте Б., относится только к Творцу.А то кто носит титул Альфа, или на чем распят Иисус не носит принципиального характера
Велл, и атеисты, и православные, и баптисты на ХФ ждут не дождутся от Вас ответовЭто православные сектанты все время пытаются увести разговор в частности от того, что они не соблюдают основные требования учения Иисуса Христа.
Арианская матюжная ересь - лучше бы уже молчали. Знаем вы кто и прекрасно знали. Не забудьте в ложу сходить, или у вас уровень посвящения пока нулевой?
Далеко не все ответы. Даются направления духовного развития человека.Дальше-он сам.в Библии содержатся все ответы, нужно только искать и исследовать самому.
Сатана правит бал в секте СИАваддон (ивр. אבדון — «истребление»), Аполлион (греч. Απολλύων) — «губитель») и Ангел Бездны (Откр.9:11)
Саранча- СИ, так кто у вас Царь ???
Не ****и дурашка, а читай Уложенную Грамоту 1589 года от имени Вселенского Патрирха Иеремии II.
СуррогатТуда-сюда-туда-сюда-назад-обратно.
О как же в этой иеговисткой секте приятно!
Чтобы стричь овец и спекулировать на рел. чувствах оболваненных людей.Отвечу за матюжника и защитника педофилов - потому что у них одних (руководящего совета) остались мозги.
Ответьте, Велл, жду?Почему Сам Христос считает Себя наравне с Богом?
Велл, может ли Иегова быть лжепророком?Через [Общество Сторожевой Башни Иегова] продолжает пророчествовать в невиданном ранее масштабе. Эта деятельность – не просто случайность. За этим стоит Иегова «Сторожевая башня» от 15 июня 1964 г. стр. 36.
С чем?Конечно, сами согласились
Мы же не в секте
Увязли основательно, Велл
слияние Троицы
Альфа и Омега, в контексте Б., относится только к Творцу.
Нет фундамента и последовательности в учениях СИ.
Даются направления духовного развития человека.Дальше-он сам.
Сатана правит бал в секте СИ
А кроме как бросаться лозунгами, вы еще хоть что то умеете? Хотя бы один лозунг подкрепили хоть одним аргументом. Хотя вы ничем не удивили. В православной секте мышление не приветствуется. Главное чтобы поклоны вовремя отбивал и деньги "на храм" приносил. )))Обрывочные "знания" секты СИ не дают полной , объективной картины
Ты от этого матюжника и защитника педофилов что-то еще ждешь? Я бы рекомендовал поставить в игнор и не общаться со столь низкими людьми. Защищать в суде педофилов - да такой человек на плевок не заслуживает.
Полиция в Мидлтауне (Нью-Йорк) утверждает, что 50-летний Хесус Мануэль Кано использовал скрытую камеру, чтобы записывать на пленку молодых мальчиков и мужчин, в то время как они пользовались писсуарами в аэропорту О'Хэйр. Кано предположительно просматривал шесть или семь туалетов одновременно в течение шести или семи часов.Бывший **** секты «Свидетели Иеговы»Уильям Боуэн из Калверт Сити, штат Кентукки работавший на секту 44 года (со дня своего рождения), заявил в 2002 г., что «Организация Сторожевой башни» давно превратилась в рай для педофилов, и это можно отследить вплоть до самых высших ее инстанций ( Журнал «Шпигель» от 12.06.2002.).
Ау, Велл, как с ответами на вопросы?А кроме как бросаться лозунгами, вы еще хоть что то умеете?
Конечно, создание клонов куда выгоднее для кукловодов.секте мышление не приветствуется.