Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
"Пред именем Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ всякое колено небесных, земных и преисподних" !!! ( Флп. 2:10)

РАЗВЕ МОЖНО ПРЕКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕД АНГЕЛОМ ???

Вот и сделай вывод- ГДЕ Михаила называли Христом, Мессией, Агнцем ???

"Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим пророкам." ( Ам.3:7)

Поэтому, уважаемые СИ, делать выводы на предположениях Башни, а не на Библии- неразумно... НИКТО из пророков НЕ НАЗВАЛ Михаила Мессией, Христом, а Бога вечности- Михаилом...

ТАК УНИЗИТЬ Слово Бога - Иисуса Христа ( И Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины - Иоанна 1:1,14) Он же Отец вечности (Ис. 9:6)) смогли только больные на голову руководители СИ !!!

Посредством Архангела Михаила. Христу все подчинено.
Почитаем в Библии кому подчинено все.
Мой Отец передал мне всё (Мф.11:27).
Отец любит Сына и отдал всё в его руки. (Ин.3:35).
Таких цитат в Библии сотни. Бог-Отец передал все в руки именно Иисусу. Абсолютно все, за исключением самого Бога: Бог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме того, кто покорил всё ему (1Кор.15:27).

А что вас смущает? Вы же считаете Гундяева человеком, и преклоняетесь перед ним каждый день. И не кричите на перекрестке: "Как можно преклониться перед человеком".

А Павел связывает эти два момента: что Иисус низложил врагов, а Иегова покорил их под ноги Его.

Так кто кому покорил(низложил) ??? Отец Сыну или Сын Себе сам ???

Где же Михаил назван Христом ??? Или Мессией ???

Вы можете показать мне хоть одну цитату из Башни? Или для вас цитаты из Библии - то же что из Башни?

Ты же откуда сначала взяла, что Михаил - это Иисус ??? Из Башни.

Не знаю как у вас в Турции, а у нас в русском языке слово покорил означает в т.ч. передал власть. Иегова передал всю власть Иисусу и этим покорил ему всех.

Где же Михаил назван Христом ??? Или Мессией ???
А где в Библии Мария названа человеком? Так она что, не человек раз не названа так?

Сообщение от Вставай, Украина!

А что вас смущает?

И почитать Ангела, как чтут Отца ???

а у нас в русском языке слово покорил означает в т.ч. передал власть

Да, в вашем американском языке и имена одинаковые-Михаил = Иисус.

Одно только не учли в Бруклине- если бы так было на самом деле, то в половине Библии было б написано имя Михаил наравне с Иисусом, и Михаила бы называли Мессией, и пророки тоже бы так написали.

Но этого нет !!!

Очередная подтасовка понятий шулерами из Бруклина, и очередная ЛОЖЬ про Христа.

Останнє редагування:
А кто почитает Ангела как Отца?

в половине Библии было б написано имя Михаил наравне с Иисусом, и Михаила бы называли Мессией, и пророки тоже бы так написали.
Я и не удивлюсь что когда будете писать свою библию, вы можете написать все что захочете. Вот поэтому именно вам и не поручили писать Библию.

очередная ЛОЖЬ про Христа.
Докажите. Приведите слова Библии где написано что Михаил и Иисус это разные личности. Таких слов там нет. А значит ваши турецкие сказки это не более чем плод воображения.

Вот и сделай вывод- ГДЕ Михаила называли Христом?

В книге Откровение 12 глава 7 и 10 стих.

Поэтому, уважаемые СИ, делать выводы на предположениях Башни, а не на Библии- неразумно... НИКТО из пророков НЕ НАЗВАЛ Михаила Мессией, Христом, а Бога вечности- Михаилом...

Откровение 12 глава - это не Сторожевая Башня, - это Библия.

ТАК УНИЗИТЬ Слово Бога - Иисуса Христа ( И Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины - Иоанна 1:1,14) Он же Отец вечности (Ис. 9:6)) смогли только больные на голову руководители СИ !!!

Если вдуматься в вашу трактовку, согласно которой Иисусу даже не доверили с Сатаной разобраться, то унижаете его этим - вы.

Свидетели Иеговы, в отличии от вас, считают Иисуса прославленным могущественным Царем, которого уполномочил Иегова и дал ему власть, славу и силу.

Отец наделил Иисуса силой и властью; Иисус - низложил врагов.

Где же Михаил назван Христом ???
В откровении 12:7,10.

Ты же откуда сначала взяла, что Михаил - это Иисус ??? Из Башни.
Из Библии.

О какой вывеске вы говорите, если до 1931г. те кто потом стали называться Свидетелями Иеговы своей собственной организации не имели?
Имели. Сказки не рассказывайте.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
с появлением Бога во плоти в первых хр. общинах.
Цитату из Библии в студию.
Исторические факты приводились. Первые хр. делали изображения в катакомбных церквах.

СИ часто рассказывают о художнике Луке
Ответ:
И не токо о нем, а и о Матфее и о Петре. Но какое отношение эти рассказы имеют к иконам?
Умница, Велл, Вы сами подтвердили, что СИ активно пользуются церковным преданием. Молодец.

Рассел и Рутерфорд-лжепророки?
Ответ:
А Гундяев с Геббельсом лжецы?
Как всегда нечего ответить?

Ход Ваших мыслей до безобразия прост: заболтать, перескочить на др., отвечать вопросом на вопрос:) Взрослейте:)

Повторяю свой вопрос:Рассел и Рутерфорд-лжепророки?

Иисус от себя ничего не говорил. Он говорил и делал только то, что ему сказал говорить и делать Бог. А Бог еще во времена Даниила принял решение что часть истины будет скрыта до времени конца. Вот только сейчас это "время конца" идет. И поэтому только сейчас истина открывается постепенно до конца.
Конечно, это ведь не орг-ция СИ? Не так ли?

Какой очередной конец Вы имеете ввиду? У СИ этих концов было слишком много.
image.webp

В русском языке пророчество это утверждение о событии которое наступит в будущем.
Правильно, ни одно пророчество СИ не исполнилось. Так кем были Ваши "святые отцы" из Бруклина?

Пророчество может быть и правдивым и ложным.
Пророчество может быть истинным ИЛИ ложным. СИ хорошо попадают под Второзаконие:)

Т.е. в твоем "русском" языке с Бруклинским акцентом считается что подчиненный = покоренный ???

1 Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

А что по вашему означают слова Сам Сын покорится Покорившему все Ему?

Т.е. в твоем "русском" языке с Бруклинским акцентом считается что подчиненный = покоренный ???
А вы все таки решили изучить русский язык? Ну наконец то. Но изучать нужно начинать с буквы А. А не делать предположения вселенской глупости.
Если бы синонимы имели бы одинаковое значение, то не имело бы смысла иметь в языке несколько слов, заменили бы одним. Поэтому в русском языке никто не говорит что одно слово равно другому.

Сообщение от Вставай, Украина!

А кто почитает Ангела как Отца?

Если Христос для вас Архангел Михаил, то : "Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца" (Ин.5:23).

Если вешать у себя портрет Бога, это значит иметь подспудное желание обладать Богом, что предосудитель
Если у Вас такое суждение, то это область не религии, а психиатрии. У Вас искаженное восприятие и в корне не верно его навязывать другим.

Так я с братом и с племянником месяц потратили чтобы понять как устроена и как работает бензопила.
Почему не год?
Хорошо, что у меня муж с мозгами, слава Богу:)

Ну вот я. И сын, и отец, и дедушка, и человек и строитель, и пенсионер, и пассажир и даже питательная среда для вируса гриппа.
Чудно. Сами и описали единство в многообразии. Так что имеете против Троицы?;)

Исторические факты приводились. Первые хр. делали изображения в катакомбных церквах.
Значит Библия ваши слова не подтверждает. Это выяснили.
Теперь другой вопрос, с чего вы взяли что описываемые вами жильцы пещер являлись христианскими? Вы так решили, или вам из Турции приказали так считать?

Вы сами подтвердили, что СИ активно пользуются церковным преданием.
Пользуются. Я и предвыборными плакатами пользуюсь когда туалетная бумага заканчивается.

Повторяю свой вопрос:Рассел и Рутерфорд-лжепророки?
Когда ответите на мой вопрос. Гундяев и Геббельс лжецы?

Лично я их не боюсь. Пусть пугают. В их рабство, свободных людей уже не заманишь. Тот кто один раз перестал руки каждому волосатому целовать, уже никогда этого делать не будет. Хоть пусть убивают хоть на костах жгут.
Не лелейте в себе комплекс мученичества. Я понимаю, что Вам это доставляет удовольствие, но это болезнь, поверьте:(

Назад
Зверху Знизу