Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Велл, приведите мне примеры, когда Христос работал во время проповеди?
Он отправился оттуда дальше и пришёл в свои родные места. За ним следовали его ученики. Когда наступила суббота, он начал учить в синагоге, и очень многие слушающие поражались и говорили: «Откуда у него это? Почему этому человеку дана такая мудрость и как он совершает такие могущественные дела? Не плотник ли это, сын Марии (Мк.6:1-3). Иисус значит не брезговал плотничать, а вашим попам западло? Не по чину?
Вот взять хотя бы вашего божка Гундяева. В армии не служил, нигде никогда не работал. И так подавляющее большинство ваших попов. А у Свидетелей Иеговы работают все. Независимо от проповеди, каждый приносит людям какую то пользу, что то производя. Потому что Свидетели Иеговы полезные члены общества. А православные попы дармоеды.

Еще такой момент. Есть Си-е пары, которые вступая в брак, сознательно не имеют детей. Смысл этого брака?
Это личное дело каждой семьи. К вере это отношения не имеет.
А в монастырях целибатники отказываются иметь детей прикрываются именем Христа.

Типа обрусевшие. У меня крестный брат - обрусевший армянин.
Так а мордвин Гундяев когда русским стал?

За что вы так монахов возненавидели ?
Я возненавидел? Да с какого перепугу? Просто тот факт что я зарабатываю себе кусок хлеба личным трудом, имея возможность жить за счет других, дает мне право обличать дармоедов. И монахов и попов и сектоведов и психологов с интерполовских департаментов.

Не плотник ли это, сын Марии (Мк.6:1-3). Иисус значит не брезговал плотничать
Он был лентяеем. "Посмотрите на полевые лилии , как они растут : ни трудятся , ни прядут...." Отдыхайте и не заботиться во что вам одеваться. О галстуке и смокинге не написано в библии. Учитесь у Соломона "Он во всей славе своей не одевался так, как всякая из них..."

Вы же сами лучше меня знаете , что существуют честные православные священнослужители , вы же сами рассказывали , как с ними общались .
Честные существуют. Но не существует работающих для людей. Одни дармоеды.

Мне пофиг, что он русский или мордовин, главное, обрусевший.
А для вас национальность это главное в человеке? Вы действительно считаете русского Чикатило ближе себе чем индийца Ганди?

А для вас национальность это главное в человеке? Вы действительно считаете русского Чикатило ближе себе чем индийца Ганди?
У нас одна национальность - славяне. Про Чикатило: у нас своя кухня и его расстреляли. И всё.

Первый раз слышу что славяне-это национальность. Другое дело-народность.
Извини, это была оплошность. Да, вы правы про народность.

Такая национальность существует только в воспаленном воображении аппологетов идеи "Великой России". Вы к ним себя относите?
Вам саранче умом Россию не понять.

Я прекрасно знаю эту православную отмазку. А также прекрасно знаю, что Библия не содержит ни одного исключения для идолополклонников. Даже ангелам нельзя поклоняться, только Богу.
Теория секты, видение секты искаженное.
Все эти наезды у Вас идут по очередному кругу. Библия Вас не поддерживает.

В вефилях никто не делает поделки или ширпотреб на продажу. Никто и никогда не использовал труд вефильцев для наживы. Они занимаются исключительно делом проповеди. Переводят, печатают и распространяют литературу.
Вы производите макулатуру, фальшивку, обман...
Для этого трудятся рабы-зомби.

Вводили православие всегда цари,
Полная безграмотность.Владимир не царь, а князь.

Свидетели Иеговы не имеют отношения к иезуитам и к этому их лозунгу.
Зато подписываете документы, подобно иезуитскому ордену для работы в Вефилях.

Конечно не понять мне никогда людей которые живут только для себя любимых. Которые отказываются давать жизни детям, лишь бы им было хорошо.
Именно эти подвижники до смерти и после своей смерти служили и служат людям.
Духовности нет в орг-ции СИ.
Поэтому Вам и не понять. Бездуховные руководители делают такими же и подчиненных.

Да я к вам в Россию и не стремлюсь. И вы к нам свои гундяевские порядки не насаждайте.

Теория секты, видение секты искаженное.
Все эти наезды у Вас идут по очередному кругу. Библия Вас не поддерживает.
Это все пустые лозунги. А Библия говорит четко: Тогда я пал к его ногам, чтобы поклониться ему. Но он сказал мне: «Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям, которые совершают дело свидетельства об Иисусе. Богу поклонись (Откр.19:10).

Вы производите макулатуру, фальшивку, обман...
А чем ваши лубочные картинки лучше? У нас на каждой странице цитаты из Библии. А у вас что? Идолы нарисованные и все?

Он отправился оттуда дальше и пришёл в свои родные места. За ним следовали его ученики. Когда наступила суббота, он начал учить в синагоге, и очень многие слушающие поражались и говорили: «Откуда у него это? Почему этому человеку дана такая мудрость и как он совершает такие могущественные дела? Не плотник ли это, сын Марии
Вы не ответили. Никакой работой Он не занимался во время своей проповеди.

Это личное дело каждой семьи. К вере это отношения не имеет.
А в монастырях целибатники отказываются иметь детей прикрываются именем Христа.
Дети -награда от Господа. Нет никакого смысла в создании семьи, где сознательно не хотят иметь детей.
Целибатники не женятся, семей не имеют.

Я возненавидел? Да с какого перепугу? Просто тот факт что я зарабатываю себе кусок хлеба личным трудом, имея возможность жить за счет других, дает мне право обличать дармоедов. И монахов и попов и сектоведов и психологов с интерполовских департаментов.
Пенсию получаете, следовательно , Вас тоже содержат.

У нас одна национальность - славяне.
Правильно.

:)

Это все пустые лозунги. А Библия говорит четко: Тогда я пал к его ногам, чтобы поклониться ему. Но он сказал мне: «Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям, которые совершают дело свидетельства об Иисусе. Богу поклонись (Откр.19:10).
Этот вопрос разбирали. Внятного Вы ничего не сказали.
У Вас каша в голове. Меньше СБ читайте.

Полная безграмотность.Владимир не царь, а князь.
А Константин который Православие придумал, тоже князь или царь?
Цари это общеродовое понятие для всех. И для президентов и для князей и для императоров.

А чем ваши лубочные картинки лучше? У нас на каждой странице цитаты из Библии. А у вас что? Идолы нарисованные и все?
Посмотрите чем отличаются лубочные картинки от икон. Никогда святые , Христос, Дева Мария идолами не были. У Вас больное воображение.

А Константин который Православие придумал, тоже князь или царь?
Цари это общеродовое понятие для всех. И для президентов и для князей и для императоров.
Посмотрите, когда возникло православие. Азов не знаете.

Именно эти подвижники до смерти и после своей смерти служили и служат людям.
Каким образом, если нигде официально не работают а целыми сутками только по монастырю шарятся?

Назад
Зверху Знизу