Ваша секта придумана византийским императором Константином в 325г.н.э. Это общеизвестный факт.Посмотрите, когда возникло православие
Конечно. Как мне работающему понять дармоедов.Поэтому Вам и не понять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша секта придумана византийским императором Константином в 325г.н.э. Это общеизвестный факт.Посмотрите, когда возникло православие
Конечно. Как мне работающему понять дармоедов.Поэтому Вам и не понять.
Работают. Не волнуйтесь. Вы просто очень далеки от них и их жизни.Каким образом, если нигде официально не работают а целыми сутками только по монастырю шарятся?
Да хватит уже наверное о Гундяеве. Не много ли ему чести.Бездуховные руководители делают такими же и подчиненных.
Я ответил что Иисус был плотником. А у ваших Гундяевых профессии нет никакой.Вы не ответили.
Изуч. мат. часть.Ваша секта придумана византийским императором Константином в 325г.н.э. Это общеизвестный факт.
А Вы и не поймете. Убогое у Вас мышление. По образу и подобию своему обо всех и судите.Конечно. Как мне работающему понять дармоедов.
Был, а во время проповеди Он не работалЯ ответил что Иисус был плотником. А у ваших Гундяевых профессии нет никакой.
Я больше государству отдаю ввиде налогов чем оно мне платит ввиде пенсии.Пенсию получаете, следовательно , Вас тоже содержат.
.Этот вопрос разбирали. Внятного Вы ничего не сказали.
У Вас каша в голове.
И чем же? Только тем что на иконах обраитная перспектива?Посмотрите чем отличаются лубочные картинки от икон.
Они не были. А лубочные картинки на которых вы их рисуете, это и есть настоящие идолы.Никогда святые , Христос, Дева Мария идолами не были
Фотокопию трудовой книжки в студию.Работают. Не волнуйтесь. Вы просто очень далеки от них и их жизни.
Это лозунги. А факт остается фактом. Ваши попы ничего для людей не производят и никаких услуг не оказывают.А Вы и не поймете. Убогое у Вас мышление. По образу и подобию своему обо всех и судите.
Хто, Гундяев где то работал? Сказочница. Да быстрее небо на землю упадет чем ваши священноначальничи работать начнут.Был, а во время проповеди Он не работал
В вефилях никто не делает поделки или ширпотреб на продажу. Никто и никогда не использовал труд вефильцев для наживы. Они занимаются исключительно делом проповеди. Переводят, печатают и распространяют литературу
Вводили православие всегда цари, которые как и рассказывал Сатана Иисусу, находятся во власти Сатаны. Вводили всегда огнем и мечом.
А у ваших Гундяевых профессии нет никакой.
Это лозунги. А факт остается фактом. Ваши попы ничего для людей не производят и никаких услуг не оказывают.
Ваша секта придумана византийским императором Константином в 325г.н.э. Это общеизвестный факт.
Чем занимались до создания христианской секты или после ?
После смерти Христа те иудеи , кто верил в его воскресение , и в то что он мессия ,
организовали секту в рамках иудаизма то бишь христианскую секту .
Чем занимались апостолы до создания христианской секты или после ?
А он утверждал , что не выходил из рамок иудаизма :
Ну вы опять за старое. Мы же не в Турции. А по русски так предложение не формулируют "Зачем не платят деньги". Говорят "почему не платят деньги"Велл, я рад, что ты признал, что твоим "братьям по разуму" денег не платят. А зачем ???
Вы еще скажите что не знали что и Сатана был православным.Велл, я и не знал, что Моисей был православным...
Кто рыбу ел, кто в носу ковырялся, кто спал. Уточните дату и время.Велл !!! Чем занимались Апостолы ???
Апостолы работали как и Иисус. Лука врачем был, Павел в правоохранительных органах служил, а остальные почти все рыбаками были.Скажи это про Апостолов и их учеников.
Чи первый раз от вас правду услышал. ))))Апостолы- избранные Христом люди, видевшие Его, и знающие дела Его, назначенные для свидетельствования о Нем и для проповеди Царствия Небесного. После Воскресения Иисуса (откуда и название дня) Апостолы создали Церковь (общество, собрание) -(не путать с Храмом) и эта Церковь начала по имени их учителя Христа называться христианами.
Так они его и судили. Особенно за несоблюдение субботы.Смотря что вы называете "законом бога" . Если вы под этим понимаете заповеди иудейской религии , то нарушил Христос или нет - об этом могут судить только квалифицированные раввины .
Говорят "почему не платят деньги"
Вы еще скажите что не знали что и Сатана был православным.
Кто рыбу ел, кто в носу ковырялся, кто спал. Уточните дату и время.
Давайте уточним:"чем занимались апостолы до создания христианской секты или после" .
Апостолы работали как и Иисус. Лука врачем был, Павел в правоохранительных органах служил, а остальные почти все рыбаками были.
В разное время разными вещами. Вы определились какая вас конкретно дата и время интересует?Я не спрашиваю о нуждах организма- я спрашиваю о делах= чем они занимались ???
Кому не платят? В Вефилях деньги платят на карманные нужды.Вот я спрашиваю- почему не платят ???
Все апостолы ходили по домам и проповедовали. За это люди их кормили и пускали на ночлег. Ни один апостол не сидел в церкви и не ждал пока к ему кто нибудь придет.Заметь- до проповеди. А потом ???
После смерти Христа те иудеи , кто верил в его воскресение , и в то что он мессия ,
организовали секту в рамках иудаизма то бишь христианскую секту .
Вы же спросили у Велла , "чем занимались апостолы" , вот я и уточнил ваш вопрос :
"чем занимались апостолы до создания христианской секты или после" .
Прошу заметить - речь идет о времени после избранияЗаметь-до избрания их Христом для проповеди. А потом ???
Вам саранче умом Россию не понять.
Он был лентяеем.
Свидетели Иеговы основывают свои учения на слове Бога Библии