Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да он еврей и по папе и по маме, но тема о СИ а не о православных. ;)
Раз был затронут вопрос о православном законе, я на него свой взгляд высказал. Проблема в чем?

Так а по этому случаю чем ******ось? Возвратила православная секта деньги инвалиду или нет? Где там Афанасия. Вот занимайтесь конкретный случай отбора жилья. Или вы не кусаете руку которая кормит? ))))
Так моя или православная? Вы хоть определитесь...:( И о какой руке речь?

И вы нам здесь свои православные понятия не насаждайте.
Че, это вы нам славянам ВИБРовские вирусы не насаждайте.
Вот именно. Мы вас из вашей Турции не звали. А то пришли сюда со своим человеконенавистническим Православием. Сколько здесь Православие, сколько из войн и не вылазим. Сидели бы вы в своей Турции и там бы свое государство строили.
Чемодан, вокзал, Турция.
"Вы" опоздали. Сидите в Израиле или Америке.
Портфель, аэропорт, Израиль или Америка, к падшим овцам!
Подозрения в том что вы служитель Сатаны. Поскольку только они оскорбляют того, кого сам Иисус Христос своим Отцом называл.
Сатаны Иеговы? Такого не знаю. Иегову сам Иисус называл дьяволом. Его отчима зовут Иосиф.
победителем и уложил ее на обе лопатки - он будет крещен
:D Крещен под начальством сатаны.

А кто позволил вам решать за других?
Кто другие? Если про "вас" - "вы" же саранча из бездны, а она - это бесы, демоны, злые духи, жители преисподней. Поэтому решаю, что "вас" надо загонять обратно в Ад.
Та шо ж это такое? Адам и Ева - это уже люди (о двух говорят во множественном числе), но я имела ввиду больший масштаб - человечество в целом, - многочисленных потомков Адама и Евы, в том числе и нас с вами
Мимо! Адам и Ева - одна плоть. О человечестве: в сказке написано:4000 лет назад Иегова истребил человечество Всемирным потопом. Вы уверены, что китайцы, индийцы во время Потопа поголовно уничтожались?
В то время китайцы вступили в науку и развиваются по сей день. Кто "отец" китайцев, индийцев?
От Адама до Потопа было лет две тысячи, и вдруг появились многочисленные потомки от Адама. Воистину это сказка!

Все предметы вырезанные из дерева которым люди поклоняются, Библия называет идолами. А я верю Библии а не вашим попам.
Значит, по Вашей логике, в скинии тоже были идолы. Вы прекрасно знаете, что через образ люди поклоняются первообразу, т.е. реальным святым и т.п.

Все мои дяди и тети вышли в свет людьми, и понарожали по трое-четверо детей. Которые тоже вышли в люди. Не спился ни один.
То клянете гос-во, то все же в этом гос-ве в люди вышли. Вы определитесь.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Да я это понял давно, что вы нас простых быдлом считаете. И не один я это понял. Поэтому вам белокостным государство сейчас такую маленькую пенсию и платит.
Велл, хватит ерунду пороть. Взрослый мальчик все же.
А кости у людей белые, у всех.

Well. разжовывают для людей, которые есть хотят. А Вы к этой категории не относитесь, слишком примитивны. Вы, как цепной пёс на службе у хозяина. Облаивает любого, кто даже просто мимо идёт. А если длина цепи позволит, то укусит обязательно. Разве что сделает исключение для своего хозяина, для руки, которая его кормит. Так что, это не ко мне. А раз Вы до сих пор не можете оставить меня в покое и продолжаете поливать грязью, значит я не ошиблась. Боитесь Вы грамотных думающих людей.

Найдите в Библии обоснование что нужно работать бесплатно, и я буду работать бесплатно. Получение денег за свой личный труд в Библии признается деянием правомерным:
Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда (Экк.2:24).
А работа в Вефилях?
Монастыри осуждаете, а сами?

Правда, и множество примеров в публикациях СИ, неоднократно цитируемых в темах о СИ, и давление оказываемое в собраних Си, служит тому подтверждением.
Давят.

Well. разжовывают для людей, которые есть хотят. А Вы к этой категории не относитесь, слишком примитивны. Вы, как цепной пёс на службе у хозяина. Облаивает любого, кто даже просто мимо идёт. А если длина цепи позволит, то укусит обязательно. Разве что сделает исключение для своего хозяина, для руки, которая его кормит. Так что, это не ко мне. А раз Вы до сих пор не можете оставить меня в покое и продолжаете поливать грязью, значит я не ошиблась. Боитесь Вы грамотных думающих людей.
Воистину отличный ответ!:клас:

Значит, по Вашей логике, в скинии тоже были идолы. Вы прекрасно знаете, что через образ люди поклоняются первообразу, т.е. реальным святым и т.п.

Вы прекрасно знаете, что через образ люди поклоняются первообразу, т.е. реальным святым и т.п.
Он потерял Иеговские очки, как он может знать, что написано в Библии?

Использование наглядных примеров и аналогий не является признаком сектантства.
Если учесть, что цели могут быть конструктивными или деструктивными.

Свидетели Иеговы всегда изменяли свое понимание вопросов благодаря более точному иследованию Библии.
Спасибо Жюли, сами себя и топите, уметь надо:)

Может ли верующий человек быть таким непримиримым и агрессивным? А как же "возлюби ближнего", "не суди, да не судим будешь"?
Нет. Духовный человек так вести себя не будет.

Так они сами крестились, или вы их насильно в Днепр заганяли, а кто не хотел того сжигали?
Посмотрите по истории, кто вводил хр-во.

А я думаю откуда семинарист Сталин этим методам научился. Так вы и сейчас в семинариях этим же методам своих попов учите?
У контрабандистов, бандитов, революционеров. Цель, оправдывает средства, так же как и у СИ:(

Подвиг это когда человек жертвует чем то своим ради других людей. К примеру как А.Матросов закрыл своей грудью жизни других людей. Вот это подвиг. А когда поп прячется где то в пещере заботясь только о своем личном спасении, это не подвиг.
У Матросова и др. причины были...
Вам не понять дух. подвига подвижников.
Многие так делали, затем обретали дары пророчествования, исцеления.
Такие вещи даются немногим.

Кстати, Иоанн Креститель жил один в пустыне, отшельник.

Первые христианские общины были монашескими- Дн.2:44-45, 4:32.
Правильно.

Вы" опоздали. Сидите в Израиле или Америке.
Для Израиля СИ-секта, которую они не очень любят:(

А для США-заповедник.

Велл, приведите мне примеры, когда Христос работал во время проповеди?

Еще такой момент. Есть Си-е пары, которые вступая в брак, сознательно не имеют детей. Смысл этого брака?

Монашество как и торговля сигаретами есть только в ложных религиях.
СИ вкладывали акции в табачную промышленность.
Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.

Доход от доверительной собственности поступает из двух основных источников. Большая часть - от "нефтяных и газовых дивидендов". В доверенность также входят почти 2 миллиона, инвестированных в различные акции и транспортные средства.
Philipmorris.com заявляет:

Имя "Филип Моррис" на протяжени многих лет ассоциируется с высококачественными табачными изделиями табака и является широкопризнанной сигаретной маркой. Сегодня это имя с гордостью носит ведущий изготовитель сигарет в Соединенных Штатах "Philip Morris USA" и "Philip Morris International", мировой лидер по производству сигарет, чья продукция продается в 160 странах по всему миру.

Таким образом, доверительная собственность имела инвестиции в сигаретной компании, с целью получить доход, который будет передан Обществу Сторожевой Башни.

Че, это вы нам славянам ВИБРовские вирусы не насаждайте.
С каких это пор мордва славянами стали? )))

Вы прекрасно знаете, что через образ люди поклоняются первообразу, т.е. реальным святым и т.п.
Я прекрасно знаю эту православную отмазку. А также прекрасно знаю, что Библия не содержит ни одного исключения для идолополклонников. Даже ангелам нельзя поклоняться, только Богу.

Иегову сам Иисус называл дьяволом.
Хотелось бы посмотреть как вы будете отмазываться от этих слов, когда лично с Иисусом встретитесь.

То клянете гос-во, то все же в этом гос-ве в люди вышли.
Люди выжили не благодаря СССР а тем более не благодаря попам, а вопреки вам.

Велл, хватит ерунду пороть. Взрослый мальчик все же.
В чем я неправ? В том что современные люди отказываются возздавать денежную хвалу тем, кто у них в армии тушенку тырил и заставлял в противогазах бегать, брезгуя с ними за одним столом сидеть? Они считали себя в армии высшим сортом. Вот и сбылось пророчество: Ведь каждый, кто возвышает себя, будет унижен, (Лк.18:14). Тоже и попам будет за их стремление к чинопочитанию себя любимых.

Вы, как цепной пёс на службе у хозяина. Облаивает любого, кто даже просто мимо идёт. А если длина цепи позволит, то укусит обязательно. Разве что сделает исключение для своего хозяина, для руки, которая его кормит. Так что, это не ко мне.
И кто же с позволения сказать меня с руки кормит? Здесь наоборот мне предьявляют что организация Свидетелей Иеговы якобы с меня деньги сосет.
А ваш "Департамент" кормит деньгами именно РПЦ. Доказательства я приводил. Поэтому вы РПЦ и не кусаете. Или будете расследовать с интерполом приведенный случай православного мошенничества? ))))

А работа в Вефилях?
Монастыри осуждаете, а сами?
В вефилях никто не делает поделки или ширпотреб на продажу. Никто и никогда не использовал труд вефильцев для наживы. Они занимаются исключительно делом проповеди. Переводят, печатают и распространяют литературу.
А православные монастыри только и занимаются что делают изделия которые потом продают с выгодой для священноначальников на православных ярмарках и в лавках в храмах. Разница существенная. Вы используете рабский труд для получения денег, и только.

Посмотрите по истории, кто вводил хр-во.
Вводили православие всегда цари, которые как и рассказывал Сатана Иисусу, находятся во власти Сатаны. Вводили всегда огнем и мечом.

Цель, оправдывает средства, так же как и у СИ
Свидетели Иеговы не имеют отношения к иезуитам и к этому их лозунгу. А ваш православный Дворкин как раз иезуит.

Вам не понять дух. подвига подвижников.
Многие так делали, затем обретали дары пророчествования, исцеления.
Такие вещи даются немногим.
Конечно не понять мне никогда людей которые живут только для себя любимых. Которые отказываются давать жизни детям, лишь бы им было хорошо.

Для Израиля СИ-секта, которую они не очень любят
СИ воруют у евреев божественную избранность.
Еще такой момент. Есть Си-е пары, которые вступая в брак, сознательно не имеют детей. Смысл этого брака?
А хер СИ знает!
С каких это пор мордва славянами стали? )))
Типа обрусевшие. У меня крестный брат - обрусевший армянин.
Хотелось бы посмотреть как вы будете отмазываться от этих слов, когда лично с Иисусом встретитесь.
Не волнуюсь, так как его качественно съели и выпили всю кровь.

Первые христианские общины были монашескими- Дн.2:44-45, 4:32.
Очередная православная брехня.
Вот эти стихи:
Все, кто стали верующими, были вместе, и всё у них было общее, и продавали своё имущество и владения, и распределяли вырученные деньги между всеми, в зависимости от того, кто в чём нуждался(Де.2:44-45).
А множество поверивших имели одно сердце и одну душу, и никто ничего из своего имущества не называл своим собственным, но всё у них было общее(Де.4:32).
Где здесь написано что члены этих общин сидели закрывшись от людей, и вместо проповеди Благой вести рисовали картинки на продажу? Или у вас любая община это монастырь? Так тогда и шариковские домкомы это монастыри, и израильские кибуцы, и тюремные хаты. ))))

СИ воруют у евреев божественную избранность.
Православные тоже в этом вопросе недалеко убежали. На каждой службе провозглашают себя "народом Израиля", хоть и имеется ввиду духовное родство.

Православные тоже в этом вопросе недалеко убежали. На каждой службе провозглашают себя "народом Израиля", хоть и имеется ввиду духовное родство.
Да, я думаю, что православные славяне не должны свидетельствовать о иудейской вере.

Назад
Зверху Знизу