Че, это вы нам славянам ВИБРовские вирусы не насаждайте.
С каких это пор мордва славянами стали? )))
Вы прекрасно знаете, что через образ люди поклоняются первообразу, т.е. реальным святым и т.п.
Я прекрасно знаю эту православную отмазку. А также прекрасно знаю, что Библия не содержит ни одного исключения для идолополклонников. Даже ангелам нельзя поклоняться, только Богу.
Иегову сам Иисус называл дьяволом.
Хотелось бы посмотреть как вы будете отмазываться от этих слов, когда лично с Иисусом встретитесь.
То клянете гос-во, то все же в этом гос-ве в люди вышли.
Люди выжили не благодаря СССР а тем более не благодаря попам, а вопреки вам.
Велл, хватит ерунду пороть. Взрослый мальчик все же.
В чем я неправ? В том что современные люди отказываются возздавать денежную хвалу тем, кто у них в армии тушенку тырил и заставлял в противогазах бегать, брезгуя с ними за одним столом сидеть? Они считали себя в армии высшим сортом. Вот и сбылось пророчество:
Ведь каждый, кто возвышает себя, будет унижен, (Лк.18:14). Тоже и попам будет за их стремление к чинопочитанию себя любимых.
Вы, как цепной пёс на службе у хозяина. Облаивает любого, кто даже просто мимо идёт. А если длина цепи позволит, то укусит обязательно. Разве что сделает исключение для своего хозяина, для руки, которая его кормит. Так что, это не ко мне.
И кто же с позволения сказать меня с руки кормит? Здесь наоборот мне предьявляют что организация Свидетелей Иеговы якобы с меня деньги сосет.
А ваш "Департамент" кормит деньгами именно РПЦ. Доказательства я приводил. Поэтому вы РПЦ и не кусаете. Или будете расследовать с интерполом приведенный случай православного мошенничества? ))))
А работа в Вефилях?
Монастыри осуждаете, а сами?
В вефилях никто не делает поделки или ширпотреб на продажу. Никто и никогда не использовал труд вефильцев для наживы. Они занимаются исключительно делом проповеди. Переводят, печатают и распространяют литературу.
А православные монастыри только и занимаются что делают изделия которые потом продают с выгодой для священноначальников на православных ярмарках и в лавках в храмах. Разница существенная. Вы используете рабский труд для получения денег, и только.
Посмотрите по истории, кто вводил хр-во.
Вводили православие всегда цари, которые как и рассказывал Сатана Иисусу, находятся во власти Сатаны. Вводили всегда огнем и мечом.
Цель, оправдывает средства, так же как и у СИ
Свидетели Иеговы не имеют отношения к иезуитам и к этому их лозунгу. А ваш православный Дворкин как раз иезуит.