Судя по вашим высказываниям - вы тоже не желаете знать Иегову - Создателя Вселенной и тем более слушать Его советов, записанных в Библии.
Значит вы также осознанно сделали свой выбор не слушать Создателя.
Иегова уважает свободу воли каждого человека, но Он не ограждает от последствий их выбора.
Не желаю знать Иегову, который наклоняет небеса, катается на херувимах, бросает камни с небес, метает грозу и молнию как Зевс, останавливает Солнце(чтобы больше ******* детей) и возвращает его назад на десять ступеней. Воистину это библейские сказки. Для детей-это не пересказ библейских сюжетов.
Вот и получается, что люди пожинают то, что посеяли.
Но намерение Создателя о том, чтобы его творения были счастливыми - осталось. Об этом неоднократно говорится в Библии.
Каждый человек может и дальше воспользоваться своей свободой выбора, и выбрать то, что предлагает Бог.
Сразу видно, что Иегова как бы два бога: один добрый, а другой злой.В другом намерении было, чтобы евреи возвышались над другими народами и сделать нас рабами. Вам знакомо "пробить ухо раба у дверного косяка"? О убийстве людей: евреи убивали мужчин и Женщин и Детей, не оставили никого в живых, кроме девственниц, которых 10% оставил себе на потеху, а остальных - для евреев на ****.
Вывод о том, что Иегова, после грехопадения человека не отвернулся от людей, можно сделать из многого. Например из этих слов:
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое Второзаконие 30:19
А также:
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Исаия 1:16-18.
После грехопадения Адама Иегова не отвернулся от людей сразу? Что-то непонятно - в то время людей не было, кроме Евы и миллиарда видов животных, которым дал Адам имя каждому.
Есть подозрение, что Моисей спер книги живых и мертвых или Праведного у верховного жреца Египта и переписал на свой еврейский лад. "Не это ли написано в книге Праведного" -это толкает на мысль о том, что была эта книга другого народа. Может быть, о Ведах и Ведичейской культуре. Они намного старше библии. Ранее писал вам о Китае - в его истории были эпохи Ся 21-16 века до н.э., Шан 16-11 века до н.э., Чжоу 11 век до нэ - 771 г. до н.э.
Что такое жить с надеждой? Быть уверенным в том, что ожидания состоятся? Есть ли увас такая надежда? Можете ли вы предложить что-то, что придает жизни смысл? Владеете ли вы такими знаниями?
Если уж беретесь критиковать обещания Бога - поделитесь, - что вы можете предложить взамен?
Пока мне на этот вопрос никто не ответил.
Как я писал выше, что Иегова для меня как сказочный персонаж.
Живите по законам своего цивилизованного государства, защищайте своего Отечества, уважайте другие традиции, празднуйте праздники в своем Отечестве. Наш народ православный:верующий и неверующий живёт в ладах со совестью.
Мы "вас" не звали, без "вас" знаем о Христинстве и Православии, не мешайте православному народу жить, не учите как правильно жить и верить в Демона Иегову.
"Вы" создавайте свое государство где-нибудь, например, в Египте в пустыне, там построите детские сады, школы, университеты, больницы и др., живите 40лет без оружия и переливания крови, а мы посмотрим каково "вам" будет дальше жить.
О себе: живу по своим понятиям, иногда по воровским, ни один человек из моих ребят не сидел в тюрьме, у них есть машины и квартиры благодаря мне, налоги у них не беру, договариваюсь с корешами блатными в других городах, чтобы мои ребята беспрепятственно и спокойно работали там. Не думайте, что мы крадем, убиваем, продаем *********. У нас легальная и *******ьная работа типа торговли газет, открыток, игрушек в вагонах. У меня бизнес с бижутерией, торгуем с женой и со слыщащими продавцами по всей России. Мы с ребятами стараемся жить достойно.
В чем клевета? В том что я имею насчет вас подозрения? Это чистая правда.
Какие у вас подозрения насчет меня? Думаешь, что я сутенер? Можно писать мне в личку!
А какие подозрения Вы выдвигаете насчет Иваново? Вам до него расти и расти.
Спасибо. Целую твои ручки!.