Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы не просто глупец и агрессивный фанатик. Вы просто - хам. А о том, что Вы адвокат, если не "брешете", даже думать страшно. Глупо Вас в чём-то преубеждать, Вы не признаёте очевидных вещей и стыда у Вас нет. Я уж не говорю об уме и совести. Обливаете грязью всех без разбора. Несчастный Вы человек!
Глупец в том что не поверил вашей брехне о том что ваша контора есть часть интерпола? Так вы и сами не отрицаете что сбрехали. ))))
Чтобы расставить все точки на И, назовите номер вашей конторы по единому реестру юридических лиц. А то поназывались громкими именами, как будто на Украине еще остались лохи.

На форуме реклама юридических услуг платная.
Уж не Вам ли платить? Я ничего и никого не рекламирую, просто выложила из Интернета ту инфу, которая Вам так не нравиться. Ведь, если бы Вы были порядочным человеком, то должны были бы извиниться.
Глупец в том что не поверил вашей брехне о том что ваша контора есть часть интерпола? Так вы и сами не отрицаете что сбрехали. ))))
Чтобы расставить все точки на И, назовите номер вашей конторы по единому реестру юридических лиц. А то поназывались громкими именами, как будто на Украине еще остались лохи.
Что я по Вашему мнению не отрицаю? А точки расставляют "над и". И когда я заявляла, что служу в какой-то конторе? А называюсь я - женщина, жена, мать, бабушка, пенсионерка, военнослужащая в запасе, программист по образованию, национальность - украинка. Вас ещё что-то обо мне интересует? Занимаюсь музыкой, пишу книги по истории и конструктивной психологии (если Вы, адвокат, знаете, что это такое).

А вам что западло написать название своего сайта ?
Простите, не поняла. У меня нет своего сайта.

Гундяев стал для вас какой-то навязчивой идеей . И его агенты повсюду вам мерещаться .
Ну почему же мерещатся.
Почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одном флаконе, Гундяев, Кураев, Дворкин и Дубовик. И цель обозначена, принятие закона об информационно-психологической безопасности. С помощью этого закона РПЦ хочет бороться с конкурентами, не имея ничего противопоставить Библии.
Все прозаично. Эти гундяевцы хотят и Украину превратить в противостояния по религиозному и национальному признаку. Стравят людей, а сами будут воровать не боясь возмездия. Разделяй и властвуй.

А вам что западло написать название своего сайта ?
Сайт то есть.

Только его закрыл хостинг за неуплату. РПЦ прекратило финансирование из за отсутствия какого либо результата. За три года одна статья в Вечернем Харькове. Ни тебе громких процессов, ни пламенных речей в прессе. Только пилят РПЦшное бабло. )))) Вот они и пришли сюда хоть какую то деятельность обозначить.

А что это за сайт такой был
вы не знаете ?
Понятия не имею. Вы наверное меня с кем-то перепутали. Я на этом форуме появилась только вчера и совсем не сложно просмотреть всё, о чём я писала.

Тоись если я себе икону на стенку в какчестве украшения повешу, так мне и в СИ быть незападло? Ну а как ежели надзиратель зайдеть?!
Икону же вы нарисуете с изображением на ней идолопоклонских символов. А это неправильно. А если просто Гундяева нарисуете, да на здоровье.

Мое утверждение таково : иеговит не имеет права (под страхом лишения общения) общаться с тем , кого лиши общения , даже если это их собственный сын или дочь .
Это неправда. И в той статье об этом четко написано. Что родители сами принимают решение общаться или нет. А это значит что их никто не осудит за любое решение которое они примут.

Уж не Вам ли платить? Я ничего и никого не рекламирую, просто выложила из Интернета ту инфу, которая Вам так не нравиться
Вы дали координаты частной организации оказывающей юридические услуги. Притом не имеющей лицензии на оказание юридических услуг. И прорекламировали что эта организация оказывает такие услуги, выступает в суда и т.п. Согласно правил Б.Ф. такая информация выкладываться на форуме не может без предварительной оплаты владельцам форума.

Икону же вы нарисуете с изображением на ней идолопоклонских символов. А это неправильно. А если просто Гундяева нарисуете, да на здоровье.
Об идолопоклонских символах в вашем представлении можно поподробнее? А то как то глядя на рисунки из СБ трудно сориентироваться...

Ведь, если бы Вы были порядочным человеком, то должны были бы извиниться.
Именно вы сбрехали утверждая что ваша контора является частью интерпола. И факт брехни вы и сами не отрицаете. Вы выложили эту информацию не из интернета, а заявили что сами обращаетесь в интерпол. За что извиняться? За то что вы сбрехапи?

Вот они и пришли сюда хоть какую то деятельность обозначить.
Вы просто конченый фанатик. Русского языка вообще не понимаете. От того, что Вы игнорируете факты, они не перестают быть фактами. А с другой стороны, чтобы признавать свои промахи, нужно иметь разум и волю. А какие разум и воля могут быть у сектанта? Он же думает только теми категориями, которые заложили в его мозг. Никакой свободы выбора. А Бог дал эту свободу Всем. Для Вас сектантские пастухи видимо представляют больший авторитет.

Об идолопоклонских символах в вашем представлении можно поподробнее? А то как то глядя на рисунки из СБ трудно сориентироваться...
К примеру кресты.

Вы просто конченый фанатик. Русского языка вообще не понимаете. От того, что Вы игнорируете факты, они не перестают быть фактами. А с другой стороны, чтобы признавать свои промахи, нужно иметь разум и волю. А какие разум и воля могут быть у сектанта? Он же думает только теми категориями, которые заложили в его мозг. Никакой свободы выбора. А Бог дал эту свободу Всем. Для Вас сектантские пастухи видимо представляют больший авторитет.
Это уход от прямого ответа.
Вот ваши слова: А с интерполом у меня не было "сношений", просто у них есть такое подразделение "По борьбе с психологическими преступлениями" и я с ними одно время контактировала. Может это Вас удивит, но контактировала лично. Потому что у нас в городе они работают совершенно официально и очень не равнодушны ко всякого рода сектам. (#7182).
Вам прямой вопрос: Вы действительно лично контактировали с интерполом, или сбрехали об этом в посте № 7182?

К примеру кресты.
Не на всех иконах они нарисованы. К тому же если воспринимать икону не как предмет культа то и заморачиваться по их поводу не стоит. Просто декоративная деталь...

Для Вас сектантские пастухи видимо представляют больший авторитет.
Вы здесь за гундяевские деньги, а мне не платит никто ни копейки. Наоборот утверждают что из меня организация сосет деньги.
Доверия вещающему за деньги нет.

Не на всех иконах они нарисованы. К тому же если воспринимать икону не как предмет культа то и заморачиваться по их поводу не стоит. Просто декоративная деталь...
Да висят иконы в Третьяковской галерее. И я их там видел. И мне не западло подойти полюбоваться искуством древних мастеров. Но там икона это просто картина, никакого идолопоклонского контекста не несущая. Повесьте и вы дома действительно произведение древнего искуства а не гундяевский ширпотреб, и вам и слова никто не скажет. Если конечно молиться перед ней не будете и целовать.

Вы дали координаты частной организации оказывающей юридические услуги. Притом не имеющей лицензии на оказание юридических услуг. И прорекламировали что эта организация оказывает такие услуги, выступает в суда и т.п. Согласно правил Б.Ф. такая информация выкладываться на форуме не может без предварительной оплаты владельцам форума.
Во-первых: Эти координаты любой желающий может найти в Интернете.
Во-вторых: если Вы так рассматриваете обмен информацией между форумчанами, тогда надо запретить все форумы.
В-третьих, Ваше любимое слово "брехать" Вы с таким же тупым упрямством применяете в зале суда по отношению ко второй стороне, участвуя в процессе?
В-четвёртых: Вы смотрели, какая вообще есть об этом информация в Интернете?
Да Вы ещё ко всему же и трус!!!!! Интересно, как Вы себя будете чувствовать, когда кто-то из форумчан зайдёт в Интернет (кстати, уже заходили, отписались и предложили Вам извиниться) и сразу поймёт, что Вы здесь не общаетесь, а бредите и исходите желчью, когда Вас ловят на вранье или не разделяют Вашу точку зрения.
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав". "Юпитер" - это конечно же не про Вас.

Да висят иконы в Третьяковской галерее. И я их там видел. И мне не западло подойти полюбоваться искуством древних мастеров. Но там икона это просто картина, никакого идолопоклонского контекста не несущая. Повесьте и вы дома действительно произведение древнего искуства а не гундяевский ширпотреб, и вам и слова никто не скажет. Если конечно молиться перед ней не будете и целовать.
Так вот я к чему и веду. Может ли крещеный СИ повесить у себя дома репродукцию, скажем, Сикстинской мадонны на стену?

Но ведь это сайт вашей организации , он даже в кэше Яндекса сохранился , извольте взглянуть
Я посмотрела по Вашей ссылке. Да, о них речь. Только я тут при чём? Я не состою ни в каких организациях. Если для Вас принципиально, просмотрите несколько страниц назад и Вы поймёте с чего началась дискуссия. Я, как **** организации существую только в воспалённом воображении ущербного адвоката. Его наверное никто не любит, вот он и выплескивается на форуме. Живьём наверное не с кем поговорить, а в секте - только с разрешения кукловода. А я, слава Богу, живой человек, с родными мозгами. Чем припираться с Well, пойду лучше на кухню. Пришёл с работы муж, я приготовила праздничный ужин. Выпьем водочки и пообщаемся.
Всех мужчин так же поздравляю с их праздником. Счастья вам, здоровья и гармонии.

Во-первых: Эти координаты любой желающий может найти в Интернете.
Во-вторых: если Вы так рассматриваете обмен информацией между форумчанами, тогда надо запретить все форумы.
Не нравятся правила этого форума, никто вас здесь не держит.
Я не модератор, просто обьяснил информацию новичку. А дальше решайте сами.

В-третьих, Ваше любимое слово "брехать" Вы с таким же тупым упрямством применяете в зале суда по отношению ко второй стороне, участвуя в процессе?
В-четвёртых: Вы смотрели, какая вообще есть об этом информация в Интернете?
Да Вы ещё ко всему же и трус!!!!! Интересно, как Вы себя будете чувствовать, когда кто-то из форумчан зайдёт в Интернет (кстати, уже заходили, отписались и предложили Вам извиниться) и сразу поймёт, что Вы здесь не общаетесь, а бредите и исходите желчью, когда Вас ловят на вранье или не разделяют Вашу точку зрения.
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав". "Юпитер" - это конечно же не про Вас.
Это ваш ответ на прямой вопрос: Сбрехали вы когда говорили что писали в интерпол или нет?

Количество протестантских общин в регионе превысило число приходов РПЦ МП В Приморье

Велл, так не количеством людей... Сравнил что-то с чем-то... А общин всегда было много. Только разница прихожан- огромная. Не играй на публику, Велл.

Назад
Зверху Знизу